Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » лихач откупился от матерей убитых студентов

лихач откупился от матерей убитых студентов

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

nightalex написал(а):

сказанное вами про "практически не дающие сбоя методики поиска" применены к российской реальности быть не могут и, мягко говоря, отрешенные от действительности рассказы об этом, к теме отношения не имеют.

бывает же. читаю ваш пост а в это время по ТВ идет сюжет как мужик один сбил человека. уехал.
нашли через 5 дней. сначала дали 3.5 года но прокуратура подала аппеляцию. в результате чуть меньше 5.

Ужесточен приговор водителю, сбившему насмерть девочку на Урале
Еще на эту тему
Томич, который насмерть сбил пешехода, приговорен к пяти годам тюрьмы
03.11.2010 Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга во вторник ужесточил приговор 24-летнему водителю Toyota Camry Артему Маханеку, осужденному ранее на три года колонии-поселения за ДТП, в результате которого в марте этого года погибла девятилетняя девочка, и приговорил его к четырем годам и девяти месяцам в колонии общего режима, сообщила РИА Новости пресс-секретарь прокуратуры Свердловской области Ольга Тетерина. РИА Новости  17:02

По версии следствия, днем 31 марта на перекрестке улицы Бакинских Комиссаров и Кировградской водитель Артем Маханек, управлявший по доверенности Toyota Camry черного цвета, сбил насмерть девятилетнюю девочку, которая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора, возвращаясь с детской площадки. Известия  16:53

Артем Маханек, водитель черной «Тойота Камри», насмерть сбивший второклассницу Настю Шершневу и скрывшийся с места ДТП, сегодня выступил со своим последним словом. JustMedia  07:02

так кому верить? нашли говорят за 5 дней

62

короче - когда Князева Канаде отдадите, напомню тут ему 20 лет тюрмы светит,
тогда можете и возмущаться в отношении иностранных дипломатов, сбивающих россиян.
///

Да ты то тут вобще при чем, гусь?))

63

benya написал(а):

иностранных дипломатов

???

я не оправдываю Князева, но он на момент преступления обладал дипнеприкосновенностью.

64

ПМ написал(а):

Да ты то тут вобще при чем, гусь?))

володя, не хами

ты за россиян переживаешь, он за канадцев

имеет право.

65

Всех дипломатов выдавать. И дипутатов неприкосновенности лишить - тако мое мнение.

Дипнеприкосновенность включать только на время войны.

66

"из МИДа пришел ответ, что Хоберт Беньямин Томас обладает полным дипломатическим иммунитетом."

"никаких обвинений ему предъявить не могут до снятия с него иммунитета. В соответствии с действующим международным законодательством , следствие не может напрямую обращаться в дипмиссию иностранного государства."

http://infox.ru/accident/incident/2008/ … _dtp.phtml

67

Это же бред - НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ...кого?....ДЕПУТАТА!!!

Ну давайте тогда ее транслировать на всех его избирателей...которых ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ.

Всем понятно конечно, что вся эта неприкосновенщина и мигалщина - отражение сути "новой россии"

Отредактировано ПМ (2010-11-09 19:06:35)

68

ПМ написал(а):

Всех дипломатов выдавать. И дипутатов неприкосновенности лишить - тако мое мнение.

Дипнеприкосновенность включать только на время войны.

тогда ТАКОЕ начнётся  :D

а президeнтов?

69

Зигги написал(а):

а президeнтов?

Тронул главу = война, как у людей.

А вот всяких "учитилей словесности" наркоманов - лишить. Это надо было сделать давно, пока фактор ЯО серьезно давлел над оон.

ЧТО мешает объявить шпионство таким же злом, как "претензии на ЯО"?

70

DARNE написал(а):

так кому верить? нашли говорят за 5 дней

Верить надо тому, что видите. И не по тв. Там много чего наболтать могут. Особливо в рекламных роликах мвд, типа "дежурной части" или "петровки 38".
Лично я вижу ПОЛНУЮ НЕСПОСОБНОСТЬ сыскных подразделений к розыску. По отдельным видам преступлений НЕ РАБОТАЕТ НИКТО ВООБЩЕ, их можно совершать СОВЕРШЕННО БЕЗНАКАЗАННО.
В данном случае, предполагаю, на основе мне известного, примерно такую схему: "лицо" было изначально известно (очевидцы, например, запомнили госномер), но надо было дать показатель именно по розыску. Потому, "искали" 5 дней.
Могло быть ещё проще - эти 5 дней просто волокитили и извлекли материал только по прошествии указанного времени, когда сроки уже подходили (и как совпало-то - именно 5 дней, а срок материалу - 7)...

Но вполне могли и действительно найти - из всякого правила бывают исключения. Случайные. В противном случае, вы уже привели бы здесь кучу таких случаев.

Но это ладно... А к чему вы тут поприводили примеров об ужесточении наказаний? Чтоб больше текста было и выглядело внушительнее? Или вам кажется, что это имеет отношение к результативности сыска?
Между прочим, тенденция ужесточения наказаний проявляется именно тогда, когда сходит на нет их неотвратимость. Вам это не приходило в вашу патриотически настроенную голову?

Отредактировано nightalex (2010-11-09 20:48:05)

71

ПМ написал(а):

Тронул главу = война, как у людей.

ПМ написал(а):

НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ...кого?....ДЕПУТАТА!!!

Ну давайте тогда ее транслировать на всех его избирателей...которых ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ.

то есть президент неприкaсаем?

НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ...кого?....ПРЕЗИДЕНТА!!!

Ну давайте тогда ее транслировать на всех его избирателей...которых ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ

или у вас eго не выбирaют?

72

или у вас eго не выбирaют?
///

Знаешь, весь мир над Германией смеется. Там американские военные базы - и "выборы" :(

73

Зигги написал(а):

то есть президент неприкaсаем?

Да, да, да и еще раз ДА!
ГЛАВА.

"Орден Отечественной Войны у него был, вот это меня смутило!" (с) Вайнеры

74

ПМ написал(а):

Там американские военные базы - и "выборы" :(

Я правильно понял, что если в Ю.Осетии стоят российские солдаты,то ни о каких выборах в Ю.Осетии речи быть не может?

75

ПМ написал(а):

Знаешь, весь мир над Германией смеется.

ошибаешься.
он смеётся над другой страной

серьёзно.
сам слышал

там чужих баз нету, а вот ..... смеются :dontknow:

ПМ написал(а):

Да, да, да и еще раз ДА!
ГЛАВА.

эк тебя крутит—то

ПМ написал(а):

Ну давайте тогда ее транслировать на всех его избирателей...которых ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ

чем президент лучше дeпутата—то?

76

Зануда написал(а):

Я правильно понял, что если в Ю.Осетии стоят российские солдаты,то ни о каких выборах в Ю.Осетии речи быть не может?

Ну да, ты ждешь что это скажет Президент?

77

Зигги написал(а):

ошибаешься.он смеётся над другой страной
            серьёзно.сам слышал
            там чужих баз нету, а вот ..... смеются

Лень, ну я же прав - Американская оккупация никуда не девалась. Мягко говоря.
Как и Израиль, собственно.

78

ПМ написал(а):

Ну да, ты ждешь что это скажет

Ты ж сказал о Германии, что если там есть иностранные солдаты, то о каких свободных выборах речь? (или я не так понял твои слова?)

Ну вот я и привел пример наличия иностранных солдат и "выборов".

:crazyfun:

79

ПМ написал(а):

Лень, ну я же прав - Американская оккупация никуда не девалась. Мягко говоря.
Как и Израиль, собственно.

нет, не прав

но ты всё равно не поверишь

80

ПМ написал(а):

ри чем, гусь?))

ну кто тебя, козлика, обидел?

81

Зигги написал(а):

нет, не прав
            но ты всё равно не поверишь

ложь и цензура

82

benya написал(а):

ну кто тебя, козлика, обидел?

это я тебя обидел, очевидно

83

benya, прошу прощения

ПМ забанен

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » лихач откупился от матерей убитых студентов