????
Я конечно извиняюсь,но кроме определения "болтун" к Вам другое не подходит...
тогда польша- самая подлая страна и виновник вмв
Тут даже и не "болтун"- подходит(правило №2 не подгоняйте,поскольку мой мат здесь вставлен не для Вас конкретно,а для "связки слов",и,тем более обоснован в Вашем отношении-пока не докажете обратного)-если не согласны,будьте добры предоставьте факты,пожалуйста(не лозунги большевистские,как у Вас водится,а именно факты-чего у Вас нет,как всегда-не будьте пи@даболом,короче.)
И ещё раз,персонально для Вас- И опять вернёмся к по сабжу- с мнением Старинова согласны,или как? При неответе позвольте считать Вас необязательным человеком-спрашиваю не первый(и,знаете ли не второй,а,походу,и не третий даже) раз. Это всё касаемо темы,заметьте-аппелирование к правилам форума не прокатит,будьте добры ответить на поставленный вопрос или слейтесь-тут уже,да,имеет место быть "переход на личность",опять же,как мне видтися, вполне обоснованный. Если нет-просьба к модеру намекнуть на это -потру незамедлительно, в случае намёка модера,ессно....
Я ,конечно,делаю скидку на Вашу днюху-кстати,желал добра я Вам искренне(личное и "другое" вещи разные-уж поверьте),но будьте добры ответить на поставленные вопросы... Заранее благодарен и т.д и т. п. Хотя я,подозреваю,ответа не будет. Или будет в стиле"бьюсь об стену"... Короче"аффтар выпий йаду".
Отредактировано vadja2 (2010-11-21 18:51:54)