Тут я отличий от нас не увидел
и зря.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Конаково. Так не должно быть.
Тут я отличий от нас не увидел
и зря.
когда польша и киитай были по 20-22р , конаково продавало по 7 и 9.
Так значит дело не в конкуренции с Китаем.
Получается - разворовали...
Так значит дело не в конкуренции с Китаем.
не факт.
знаете как трудно и иногда невыгодно работать с дешевым товаром?
Получается - разворовали...
именно
прежнего директора сняли, т.к. трудовой коллектив завода выразил ему недоверие.
Это было как раз перед закрытием и банкротством завода в 2006-7 году.
, т.к. трудовой коллектив завода выразил ему недоверие.
народец, получается- дерьмо..
тогда так им и надо...
интересно- почему я не закрылся?
Потому что белый и пушистый.
Справно платишь с рубля 90 копеек - и счастлив.
Не воруешь...
Потому что белый и пушистый
но не больной же...
Справно платишь с рубля 90 копеек
прежнего директора сняли, т.к. трудовой коллектив завода выразил ему недоверие.
Это было как раз перед закрытием и банкротством завода в 2006-7 году.
Фигасе!
Послушали коллектив?!!
Обычно в наше время если кому что не нравится - предлагают искать другую работу.
но не больной же...
Так я ж и говорю:
Не воруешь...
Послушали коллектив?!!
он там вроде разворовывал завод не стесняясь .
Да вобщем-то и я считаю, что избыточная глобализация и отсутствие защиты для своего производителя есть зло. Вне зависимости от страны, кстати.
Вы видите способ, как избежать глобализации? Не, я-то вижу, только он понравится разве что тараканам.
Вы видите способ, как избежать глобализации?
Так как избегали раньше. Поддерживать местного производителя системой налогов. Тогда закрыватся будут только напрочь нерентабельные.
Можно подумать, в тех же США нет брошенных моногородов и заводов.
У вас больше половины страны в подобной разрухе,
а вам больше интересно,наличие в США брошенных
моногородов и заводов?
Отредактировано Gozlun (2010-11-17 19:09:29)
Так как избегали раньше. Поддерживать местного производителя системой налогов. Тогда закрыватся будут только напрочь нерентабельные.
Контрабандисты, таможенники и прочие кормящиеся с таких барьеров дармоеды будут просто щасливы. А производитель получит возможность честно пинать хрен в отсутствие конкуренции. После чего данная система тупо сдохнет - против лома (товаров из-за кордона) нет приема.
Отредактировано Всеволод (2010-11-17 19:20:53)
Контрабандисты, таможенники и прочие кормящиеся с таких барьеров дармоеды будут просто щасливы. А производитель получит возможность честно пинать хрен в отсутствие конкуренции. После чего данная система тупо сдохнет - против лома (товаров из-за кордона) нет приема.
Ну я вообще-то не про Россию, точнее, не только про Россию. Франция, напимер, для спасения своей текстильной промышленности, доплачивает зарплаты рабочим, иначе товары будут неконкурентноспособными. Но платить пособия рабочим закрывшихся предприятий будет еще дороже. В Бразилии есть налог на ввоз любых товаров, производимых так же и в Бразилии. Налог не запретительный, то есть если реально товар лучше и дешевле - его будут там покупать. Но своего производителя не задавят.
Но платить пособия рабочим закрывшихся предприятий будет еще дороже.
Во. А потом жалуются на панаехавших алжирцев. Чем больше пособий, тем скорее эта Франция загибается. Скоро вопрос спасения текстильной промышленности станет неактуален.
Забавные предметы встречаются в водоеме замечательной ГРЭС.
Забавные предметы встречаются в водоеме замечательной ГРЭС.
"Тю... Да я такого немало бачив..." (с) к/ф "Служили два товарища".
К сожалению, подобные "забавные предметы", встречаются в водоемах не только Конаковской ГРЭС, да и не только в России.
А там какой мотор? У него на передних крыльях шильдики должны быть.
Сегодня пригляделся. Это все-таки Люмина. С ненашими номерами, сиречь нерастаможеная. Шильдика движка нет, на вид приличная.
Мыл посуду, обратил внимание на клейма тарелок. Пара конаковских нашлись. Не позже 70-х годов. Если кто переживает за историю, готов обменять на современные китайские.
Если кто переживает за историю, готов обменять на современные китайские.
Непатриотично
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Ужасы мира или как страшно жить » Конаково. Так не должно быть.