Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Куда там России до такого размаха.

Куда там России до такого размаха.

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Зигги написал(а):

ну пригласили б—ядей, ну и что?

+1
меня всегда раздражали эти,  так называемые, секс-скандалы, ну оторвался народ(по взаимному согласию, пока закон не нарушают),так нет - надо ж к каждому в постель залезть

32

krapper написал(а):

жена президента Франции...

http://svpressa.ru/society/photo/8049/1#f

33

viking_il написал(а):

http://svpressa.ru/society/photo/8049/1#f

А еще она на пианинах может

34

DARNE написал(а):

мы нервно курим в стороне.
нет такого размаха.

Вам аж так приятно,что поведение хоть каких-то политиков хуже,чем российских? Других предметов для гордости не находите?
Тогда ещё подгоню Вам темку на предмет "ещё хуже чем наши": вот было бы весьма к месту вспомнить Бокассу,а потом возопить-"мы нервно курим в стороне". ;)
А на счёт "нет такого размаха" это вы погорячились. Хотя,если слово блядство понимать только буквально,то может и нет такого размаха,но вот только в торговле национальными интересами(что-ИМХО-блядство гораздо худшее,чем у грузиняк по сабжу),то действительно-ни у кого в мире больше нет "такого размаха". Старьё вспоминать не буду,но если брать из свежих,то одного Щербакова за глаза хватит,чтобы другие "нервно курили в стороне". ;)

Зигги написал(а):

им что российскую делегацию для этиx целей что ли приглaшать нaдо было?

А что,не плохая идея-там поведение многих на поведение шлюх похоже. ;)

Отредактировано vadja2 (2010-11-24 21:17:14)

35

vadja2 написал(а):

Вам аж так приятно,что поведение хоть каких-то политиков хуже,чем российских? Других предметов для гордости не находите?
Тогда ещё подгоню Вам темку на предмет "ещё хуже чем наши":

какой вы право зашеренный. Ширше надо глядеть. ширше. например на расставленные мной смайлики.

vadja2 написал(а):

может и нет такого размаха,но вот только в торговле национальными интересами(

ваши (или вашей ннации ) интересы продали?
Где? когда? за сколько? вас обнесли?

vadja2 написал(а):

А что,не плохая идея-там поведение многих на поведение шлюх похоже.

не.. лучше баварских  священников. им недавно в открытую разрешили. :D

А Саркози всетаи настучал, думаю, искл. из зависти.  :O

36

DARNE написал(а):

Ширше надо глядеть. ширше. например на расставленные мной смайлики.

Да я и гладел "ширше"-у вас несмотря на смайлики проскакивает именно злорадство на эту тему. ;)

DARNE написал(а):

ваши (или вашей ннации ) интересы продали?

Т.е.,Вы намекаете,что мне,как гражданину,РБ нех касаться российских дел? Да ради Бога,но какого тогда Вас так заботит моральный облик грузинской делегации? ;)

DARNE написал(а):

не.. лучше баварских  священников. им недавно в открытую разрешили

А ваши и без разрешений не особо стеснялись,нет? ;)

DARNE написал(а):

А Саркози всетаи настучал, думаю, искл. из зависти

В Ваших постах тоже не только злорадство проскакивало,но и лёгкий налёт зависти-подробности вот Вас оченно интересуют. :flag:

Отредактировано vadja2 (2010-11-24 21:56:05)

37

Было бы интересно увидеть ссылочку, на баварских священников, которым "разрешили и "в открытую"

38

vadja2 написал(а):

лёгкий налёт зависти

лёгкий?

39

Тут ить как, каждый, если захочет, может себе позволить в меру своих убеждений и средств пьянство-бл.дство, перепих налево и проч. Только зачем же доводить до такой х-ни, что в отель делегации самммита приводить лядей, да еще и буянить, позоря и себя и свою страну? Если приспичило - рынок услуг широк, отелей на любой вкус, так же как и шлюх всех мастей - хоть отбавляй, развлеклись на стороне и делов-то.

40

по приезду

41

Зигги написал(а):

Было бы интересно увидеть ссылочку, на баварских священников, которым "разрешили и "в открытую"

42

DARNE, я не подъёбываю растения.

Очень прошу вас прекратить обращаться ко мне, а то ведь я прекращу НЕ общаться и буду бить очень больно, но абсолютно в рамках правил.

Вам неуважаемый где-то чешется?
Я уже 100 раз заявлял что до принесения Вами извинений за ложь ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ НЕ ЖЕЛАЮ.
Неужели не понятно?

Последнее предупреждение - перестаньте ПОЖАЛУЙСТА обращаться ко мне.
=================================================================================

:dontknow:
Хотя Бог с вами. вот - http://www.dw-world.de/dw/article/0,,6236508,00.html

43

спасибо.

А вот по поводу

DARNE написал(а):

ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ НЕ ЖЕЛАЮ.

так это прошлое.
Вы меня неуважаемый довели

Зигги написал(а):

Увы, меня не поняли. 
Я не буду требовать извинений.
Это становится скучным.
Но по желанию пациэнта буду его бить.

Еще "юмор" или?

так что ваши семена упали не неблагодарную почву и ...... готовьтесь к оплеухам (в строгих рамках правил)

44

Открыть вам отдельную тему в "Мордобойной"? Или уйдете в раздел для модераторов?

45

Ironic написал(а):

Открыть вам отдельную тему в "Мордобойной"? Или уйдете в раздел для модераторов?

Меня донимали в открытом.
Нежелаемым мной общением.
Я просил отстать.

Геноссе настаивал.

Теперь я тоже буду долбить его в открытом.

как-то так.

НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛ.

46

Зигги написал(а):

как-то так.
НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛ.

Тогда прошу выдать мне хотя бы лицензию на эксклюзивную продажу поп-корна в разделе...

47

а тема топика то- мужская несостоятельность сакрози и его зависть к горячим джигитам....

48

krapper написал(а):

жена президента Франции...

Тощенькая такая... Плохо кушает наверное...

49

JPaganel написал(а):

Плохо кушает наверное

сала мало, это верно...

50

Ironic написал(а):

Тогда прошу выдать мне хотя бы лицензию на эксклюзивную продажу поп-корна в разделе...

Выдаю.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Куда там России до такого размаха.