вы цены вооще видели на вовощи то?
тыква, лук, картошка...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Город бесправия (Москва), статья
вы цены вооще видели на вовощи то?
тыква, лук, картошка...
есть.
в специализированных магазинах
есть.
В Метро.
А бензин до метро тоже в цену продукта включать?
Так дороже чем по пол-кило в обычном выйдет.
То что ты привёл по немецки называется мильхмедхенрехнунг (рассчёт молочницы - безграммотный рассчёт)
такие люди есть.
так это тоже не жизнь.
все влезло.
в морозилку?
По есть ты покупаешь парную поросятину и ... замораживаешь её?
Чудны дела твои господи.
И это называется гурман.
но как наполнитель.
желудка.
Дубль неудивлетворённый желудочно.
Жизнь в борьбе за жратву.
В рассчете здоровья и калорий.
Я с вас -уею
состоящего з 3 столовых ложек картошки вареной "с верхом" одного соленого огурца. и пары ложек соленых рыжиков.
Ване худеть ни к чему.
я поел на ужин котлет с макаронами и выпил литр пива.
Очень здоровый рацион ИМХО.
Влад говорил, что у них и зарплаты ниже. Если это учесть, то как то нерадужно выходит.
ниже.
и цены выше.
Но ...... чтоб у нас так покупали как у них.
правильно они живут.
По есть ты покупаешь парную поросятину и ... замораживаешь её?
а мне её завтра готовить?
я поел на ужин котлет с макаронами и выпил литр пива.
Очень здоровый рацион ИМХО.
тебя никто не заставляет,
разговор о возможностях...
а мне её завтра готовить?
мясо портить много ума не надо.
её что перед новым годом не будет?
или о реальности?
ну если говорить чисто о возможнотях. то я вам даже больше скажу - можно и эти 2.50 сукономить. ходить там куда-нибудь в приюты где раздают для бездомных хавчик.
или, например, получать на халяву продукты от организаций, которые катаются на вэне собирают продукты по магазинам у которых срок годности скоро выйдет и раздают целыми пакетами по смволической цене в один евро. правда для этого нужно быть социальщиком и емть соотвесвующее удостверение - городской пасс короче.
можно еще там бутылки ходи собирать - каждая - это 25 центов, за день можно даже евро на 5 собрать наверное много чего можно придумать еще чтобы вообще получать еду на халяву.
разговор о возможностях...
ДЛЯ МЕНЯ - это не возможность.
её что перед новым годом не будет?
поросенка целиком?
скорее всего, не будет
Но ...... чтоб у нас так покупали как у них.
правильно они живут.
хреново они живут.
нище...
это не возможность.
а ты можешь себе позволить.
как и я
хреново они живут.
нище...
это ты мне будешь рассказывать
а ты можешь себе позволить.
даже если бы не мог - для меня это не альтернатива.
поросенка целиком?
скорее всего, не будет
голодранцы
Ване худеть ни к чему.
да вообще-то тройку кило скинуть не помешало бы.
тыква, лук, картошка...
а что с ними делать. ну картошку могу с луком пожарить. а тыкву куда? я ей богу лучше к эой карошки куплю банку грибов - путь и консерва - и зажарю вместе на сковородочке.
хреново они живут.
нище...
дай-то бог всем россиянам так херово жить.
а что с ними делать
блин..
это тема целого топика
дай-то бог всем россиянам так херово жить.
лучше живут - в среднем то..
Отредактировано парадокс (2010-12-03 02:13:08)
голодранцы
мобыть..
или дорого.
у тебя молочный поросенок каждый новый год на столе?
лучше живут - в среднем то..
ага, если бы.
для меня это не альтернатива.
А я тебе и не предлагаю, вопрос был теоретический..
ага, если бы.
ага без всяких если бы.
я был и там и там.
я был и там и там.
ну и что? вы и в германии были. однако слов вашим нету доверия.
и россияне в массе совей не шикуют. уж до уровня израиля им еще ох как далеко.
самая дешевая колбаса всегда стоит дороже самого дорогого куска мяса.
Понятно - в магазины вы не ходите и цен не знаете. Я ж говорю - "как сивый мерин"... Что с предприятием Торопца - вымысел, что с ценами - опять на враки вас понесло... Эх, Дарне, Дарне... С таким подходом, ваша пропаганда точно будет иметь эффект, обратный, вами желаемому...
На чью мельницу воду льёте?
считайте специалист на сколько сотен я наел.
причем я ел именно то что душа хотела. в холодильнике много чего есть
В данном примере, вы снова противоречите сами себе. К чему вам "много чего в холодильнике", при таких скромных запросах?
с возрастом все реже хдчется мяса
Это понятно. Непонятно другое - зачем вам тогда
Бош маленьктй на 4 полки. на нижних двух заготовлено 1.5 туши барашка разрубленного
Вобщем-то, на примере Дарне мы наблюдаем классическую попытку, именуемую в народе "усидеть на двух стульях". С одной стороны, Дарне рисуется этаким преуспевающим, твёрдо стоящим на ногах... являющим собой яркий пример благополучия (а каким ещё рисоваться пропагандисту, перед которым стоит задача нахваливания правящего режима?), а с другой - Дарне пытается наглядно показать, как хорошо можно жить на существующие в рф маленькие зарплаты и пенсии.
Интересно также и то, что любые попытки проверить приводимые им примеры "благополучия" Дарне, мягко говоря, не приветствует (точнее, просто игнорирует уточняющие вопросы), а на просьбы уточнить рецепт выживания при "неблагополучных" условиях отвечает в стиле
я вам даю возможность самому подсчитать
Словом... Дарне, завязывали б вы врать-то... Ведь уши вянут... Если вдумаетесь, сами поймёте, что эффект у вас получается обратный... Да ещё и себя самого выставляете в неприглядном свете... Оно вам надо?
Я поросят вообще не покупаю-но это по другим соображениям,слишком много мертвечины по видом убиенных продают.
+100500.
Кто бы этого поросенка забивал, вместо того, чтобы вырастить?
Умер от естественных причин и поехал в супермаркет.
Да и смысл его готовить?
Мяса нет, кожа да кости.
А,..... Вы из Новгорода?????
я из петербурга. просто указал три города в которых бывал часто и питался не только в общепите.
знакомьтесь
парадокс написал(а):я и жил на сто рублей в день- когдла дочке показывал, как вести хозяйство.
а я на спор могу три дня не есть, но к правильному питанию это отношения не имеет.
Словом... Дарне, завязывали б вы врать-то...
Это все-равно что сказать пчелам, чтобы завязывали с медом.
Прикинул вчера с женой. При покупке основной части продуктов в магазинах органических продуктов что в общем не дёшево.
Расход на питание для нас 2их составляет в среднем $100 в неделю. Вообще-то расход колеблется от 75 до 175, но при разбивке по году $100 в неделю.
На работу в 99% береём еду из дома так как столовые не устраивают ценой и качеством.
Умер от естественных причин и поехал в супермаркет.
Поэтому к своему столу надо брать живого...
Поэтому к своему столу надо брать живого...
Там мяса нет.
Жена говорит, что у нас двоих недельный денежный расход на еду составляет что-то $100, ну, может быть, чуток побольше из-за особых продуктов. К примеру, полугаллоновый пакет молока может стоить $3, кошерный - $4.
Буханка спец/хлеба для диабетиков от $2 до $2.25 или даже $2.50.
Вот такие "пироги"......
Отредактировано irishman (2010-12-03 16:20:19)
А если учесть дополнительный расход на спец/питание для нашей "спиногрызушки" - кошки Бусинки (покупаем спец/еду, ибо у кисы были камушки в мо...пузыре, и ей прорисана диета постоянная), то общесемейный харчевой расход можно увеличить долларов на 25 в месяц.
(Пардон за натуралистические кошачьи детали).
Ладно, люди добрые: мне пора, пятница сегодня, труба зовёт. Такчто желая вам приятных выходных, а, кому следует - shabbat shalom, я и умолкаю.
Ст. таксист.
однако слов вашим нету доверия
это смотреть надо уметь....
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Город бесправия (Москва), статья