Отель и называется - Вальдхотель
Ого, тебя аж занесло. На карте он уже за пределами Еркнера находиться. И впрямь около лесного массива бранденбурга. То что там тишь да гладь - это точно.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Город бесправия (Москва), статья
Отель и называется - Вальдхотель
Ого, тебя аж занесло. На карте он уже за пределами Еркнера находиться. И впрямь около лесного массива бранденбурга. То что там тишь да гладь - это точно.
никто даже и не подумает оказать вам помощь ии пох им будет, пьяный это или сбитый машиной умирающий.
Да неправда. Просто у нас глаз уже наметан, пьяного бомжа от сбитого машиной отличить можно на раз.
Вот и рассжите мне КАК НЕ ИМЕЯ НАПРИМЕР ДАЧИ и нефтяной вышки МОЖНО ПРОЖИТь ВРАЧУ НА 8 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тысч рублей в месяц?????!!!!
А кто заставляет быть врачом? Насильно кто-то, на цепи приковал? Мало платят врачу - иди в охранники, в бизнесмены. Открывай частную клинику и зарабатывай сколько нужно, в конце концов. Сложно, геморно, ответственность неохота на себя брать? Ну так это частные проблемы.
Цены на продукту! Вот что важно. Цены за ком. услуги! Одежда! Вот это основный потребности!
Да нифига подобного. Одежду можно и старую подлатать, а вот за проезд хошь как хошь, а 100р в день в Москве улетает, на круг с выходными 3000 в месяц на рыло.
Ого, тебя аж занесло. На карте он уже за пределами Еркнера находиться.
так а чем жопистей. тем спокойней
и стройка в 10 км.
этак в 10 раз
вань, я в компьютерах совсем тупой. но может это оттого, что у меня 4 компьютера одновременно в сети.
к результатам подобных тестилок вобще стоит отностися с определненной осторожностью - ибо кажут они в основном "в попугаях"
относительно разницы скоростей входящего/исходящего трафика - имхо стоит больше доверять скорости исходящего ибо на входящий вполне можно приделать "прозрачные" прокси серверы и прочие средства "оптимизации" чем завуалировать реальные пропускные способности магистральных каналов.
ПС у нас АДСЛ начинается с 250кБит и 330ре... но переезжать к.л. не тянет совершенно.
А кто заставляет быть врачом? Насильно кто-то, на цепи приковал? Мало платят врачу - иди в охранники, в бизнесмены. Открывай частную клинику и зарабатывай сколько нужно, в конце концов.
тупиковая логика, не находите? так можно на что угодно ответ дать - простое решение. не хватает денег - иди в алигархи.
ну если все пойдут в охранники - кто тогда будет вас лечить? кто тогда будет воспитывать ваших детей? а, ну ясно, вы все пойдете в частную клинику за большие деньги, где врачи получают баснословные зарплаты.
а как быть тем кого нету денег на лечение? им видимо тоже нужно срочно стать алигархами - и песнионерам, и социальо необеспеченным. главное ответ всегда прост - не платят тебе за твою специальность - меняй ее.
помниться, на ганзе тоже любили петь песни про то что в ссср можно было офигетельные деньги зарабатывать - по тысяче и более, а не среднюю зарплату в 100 руб.
для этого нужно было всего ничего - ВСЕЙ страной переквалифицироваться из строителей, инфенерров, враечей, слесарей, дворников и тд в капитанов АПЛ и эммигрировать на Север.
вань, я в компьютерах совсем тупой. но может это оттого, что у меня 4 компьютера одновременно в сети.
не знаю, но скорее всего так и должно быть.
у меня в фертраге именно такие скорости и указаны. у тебя я как понимаю все тоже соответсвует. Тариф наверное 5000 кб/с. Вот он у тебя почти и есть те самые 5 мб.
А аплоуд я думаю тебе особо и не нужен - ты же на загружаешь например на ютюб постоянно какие-нибудь видео или файлы на файлообменники. А запостить на форум иногда пару фотографий тебе этой скорости более чем достаточно. Ну а даунлоуд для твоих целей думаю тем более хватает. Я даже со своими 6 мб качаю нормально постоянно фильмы и вполне доволен, конечно 16 мб было бы лучше, но и так сойдет.
Да нифига подобного. Одежду можно и старую подлатать
ну да и всю жизнь сможете ходить в одних и тех же сапогах и одной и той же куртке?
даже учитывая проезд в Москве и регионах зарплаты все равно не соизмеримо разнятся от чего регионы проигрывают тотально.
тупиковая логика, не находите? так можно на что угодно ответ дать - простое решение. не хватает денег - иди в алигархи.
Не нахожу. Пока есть (в минимально потребном количестве) люди, работающие врачами за 10-12 тысяч, никто и не будет врачам платить 30-40, ибо зачем?!.. Если бы нашлись желающие работать бесплатно - то не платили бы вообще, опять же, потому что незачем. Рынок труда, мать его. Так что малооплачивыемые сами создают себе зарплату, равно как и высокооплачиваемые - сами себе. Выберите, в какую Вам лично сторону - в том направлении и двигайтесь.
а как быть тем кого нету денег на лечение?
А они вымрут. Или будут лечится травками.
Тариф наверное 5000 кб/с.
ага вроде 5000.
А аплоуд я думаю тебе особо и не нужен - ты же на загружаешь например на ютюб постоянно какие-нибудь видео или файлы на файлообменники. А запостить на форум иногда пару фотографий тебе этой скорости более чем достаточно. Ну а даунлоуд для твоих целей думаю тем более хватает.
тупиковая логика, не находите?
не такая уж и тупиковая - не обязательно совершенно сидеть на одном месте и "жрать кактус" и ожидая милости от МЕПУтов ( можно и околеть раньше)
самолично сменил около 7 мест работы и 5 видов деятельности , и начинал кстати с медицины
А они вымрут. Или будут лечится травками.
ну это здорово конечно, хороший вы выоход предлагаете
хотя в общем-то смех смехом, а оно уже в россии так и есть.
с серьезными болезнями без денег - покойник. нужна операция, нет денег - покойник. начнут бесплатно лечить, могут до смерти залечить и покойником станешь быстрее чем без лечения.
ага вроде 5000.
ну тогда все ок.
а то что 4 компа - если во время теста на компах просто открыт инет без всяких скачиваний, то разница особу в скорости и заметишь - один или 4.
тупиковая логика, не находите? так можно на что угодно ответ дать - простое решение. не хватает денег - иди в олигархи
как раз Idalgo таким образом пропагандирует свободу на западе слова...
ну это здорово конечно, хороший вы выоход предлагаете
вы не поверите- но это рыночный поход... демократический, либеральный и так далее.
а вы проповедуете социализм..
вы проповедуете социализм..
Притом еще и не им построенный.
Притом еще и не им построенный.
а вы при этом злобно в стронке кусаете локти и завидуете.
ибо сами не построили а старый лишь развалили. и похвастаться ну соврешенно нечем, а видимо так хочется что места не находите и остается лишь приебываться к другим.
Отредактировано Sensemann (2010-11-30 02:15:08)
а вы при этом злобно в стронке кусаете локти и завидуете
естественно.
удивляет?
демократический
демократией там и близко не пахнет. и вообще - вы так это постояно повторяете, проэцируя на России... а ведь в ней ее никгда и не было. вы путаете теплое с твердым, или как там.
дурдом у вас как был так и есть - очень такой своеобразный спицефический, приправленный хорошей ноткой российского коллорита и менталитета. даже трудно это вообще как либо назвать.
ну да не в том суть - социализм он тоже, кстати, разный бывает. разве можно сравнивать то что Шведции с тем что в России (или СССР).
и я его не проповедую.
в капиталистической америки находиться место и врачам в гос-клиниках - и зарплата у них нормальная и медецина на уровне. то же касается и германии.
Отредактировано Sensemann (2010-11-30 02:23:45)
удивляет?
этот товарищ - нет, меня он уже ни чем не удивляет.
Разве можно сравнивать то что Швециис тем что в России (или СССР).
можно, конечно.
что лучше, что хуже...
в капиталистической америкой
вы там были???
а ведь в не ее никгда и не было. вы путате теплое с твердым или как там.
как раз только в россии она была.
пару раз.
слава богу, недолго.
у вас то не было....
этот товарищ -
так и я
злобно в стронке кусаю локти и завидую
Отредактировано парадокс (2010-11-30 02:25:06)
вы там были???
нет но зато вы там были аж целых 23(?) дня и уверены то все про эту страну знаете от и до.... ну примерно как про германию(хотя в ней вы прожили дольше) - конечно, в 80 процентах оказывается все неверным, но ведь это неважно правда такие мелочи?
вообще люблю рассуждения россиян об Америке - несмотря на наличие интернета, информации, рассуждения все равно остаются на уровне Задорнова. Вот она - качественннейшая первосортная промывка мозгов.
слава богу, недолго.
у вас то не было....
когда-то не было. сейчас есть - и вполне устраивает в том виде в каком она есть.
и уверены то все про эту страну знаете от и до....
абсолютно не уверен.
эту страну чтоб понять- по хорошему надо год и тыщщ сто баксов..
сейчас есть
блажен кто верует...
конечно, в 80 процентах оказывается все неверным,
нет, в 80% оказывается, что мы в разных слоях общества.
увы, я до сих пор не сразу понимаю, что расслоение столь серьезно..
Отредактировано парадокс (2010-11-30 02:39:41)
дурдом у вас как был так и есть
а в этом дурдоме вы когда последний раз ЖИЛИ?
что мы в разных слоях общества.
я бы сказал скорее в разных мирах - у вас его видене не просто через розовые очки, а какой-то нереально виртуальный он, просто паралельная реальность - будь-то германия или россия.
а в этом дурдоме вы когда последний раз ЖИЛИ?
мотря что считать жил. уехали мы в начале 2000-х но потом приезжал и бывал довольно долго.
хотя это вообще мало на что влияет - когда следишь за обстановкой в стране через МАСмедия, общаешься с россиянами, с родствениками, знакомыми и тд. - то совершенно не важно, находишься ты географически непосредствнно там или нет.
у вас его видене не просто через розовые очки, а какой-то нереально виртуальный
пошлый и обидный вопрос- чей мир лучше и богаче- мой или ваш?
задуматься не хотите?
когда следишь за обстановкой в стране через МАСмедия,
то снятся кошмары.
это я по личному опыту. хоть про россию, хоть про германию...
чей мир лучше и богаче- мой или ваш?
Хм, странный вопрос. Какое это имеет отношение к тому о чем речь? И что вы конкретно вы имеете в виду под лучше и богаче?
то снятся кошмары.
мне - нет.
у вас, Андрей, плохой видимо опыт.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Город бесправия (Москва), статья