Зигги написал(а):так у нас тут встречается белорусская зубровка
С экспортными делами всё будет в порядке,не вопрос даже-пейте смело.
Но то,что продаётся на экспорт и то,что "для сэбэ"-разница глобальная. Я,например,брестскую водку не пью лет 10,хотя в Минских магазинах она бывает более менее качественная. Да и не о водке речь-она хоть и поганенькая,но не левак,не отравишься-просто дерьмо. Беларуские коньяки-вообще отдельная песня-гадость редкая.Есть и по 9 звёзд,а пить нельзя-гадость.
Речь о нашем "народном напитке"-называется "бырло". Это ппц. Берут спирт(пох какой-некондицию,конфискат),добавляют химические красители и гордо называют это вином. Это не то чернило,эпохи Союза,которое хоть из гнилых,но всё-таки яблок-винограда,это настоящая жопа. И стоит херню и убойное по страшной силе. Во дворе,где я вырос,оставшиеся там жить по 3-4 раза в день нажираются им до выруба. И так многими годами. Соответственно и мрут.
Зигги написал(а):а ... картинки ЭТОГО в сети есть?
Знаете,не в курсах-как-то не интересовался. Но вот названия сим напиткам дают люди не чуждые,как я подозреваю,поэзии-"Вишнёвая шаль","Аромат ночи" и т.д. Есть даже бырло под "исконно беларуским" названием "Стэнли"-во как!
Sorin написал(а):Не знал .. про это
Причём,поляки отчего-то оченно любят набухаться за рулём. Может,фишка у них такая?
Отредактировано vadja2 (2010-12-03 00:53:25)