Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В восемнадцатом году чемпионат в России

В восемнадцатом году чемпионат в России

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Акадак написал(а):

Бедные футболисты!Как ухитряются прожить на этот нищенский доход?!Бекхэмы всякие с Роналдиньями.Глянул в поисковики.Действительно,насчёт 100 млн. это я погорячился! Им приходиться довольствоваться жалкими 20-30 млн.евро!Наверное клубы много забирают у них,а нам то какая разница? Списываются эти скромные суммы именно на знаменитые имена!В любом случае игроки зарабатывают незаслуженно много,да ещё и трудятся на отмывание денег по всему земному шару.

Ну, деньги отмывают, наверное, все же без футболистов. :)

32

krapper написал(а):

Ну, деньги отмывают, наверное, все же без футболистов.

А я думаю,что с ними!Во первых используются их имена,а во вторых,взрослый человек не может не сознавать,что его деятельность столько не стоит на самом деле.На деньги от продажи билетов на эти игрища столько средств не получить.Идут вливания от спонсоров(отмывщиков),реклама (ещё одно гнездо отмывки денег).Госбюджеты всех стран отстёгивают в виде дотаций на спорт.Короче к такой хорошей стиральной машине выстроилась целая очередь! А вот давайте представим себе,что весь этот спорт исчезнет! Для начала футбол,хоккей,баскетбол,большой теннис и профессиональный бокс( там уже смотреть нечего)Что случится с мировой экономикой? Да ничего,кроме хорошего!

33

Акадак написал(а):

профессиональный бокс( там уже смотреть нечего)

там нечего смотреть из-за дебильной системы организации боев и рейтингов

Кличко интересно смотреть - старшего всегда, младшего - что бы посмотреть, как он вешается на соперника и давит его, а потом дубасит

34

AMMONIT написал(а):

ам нечего смотреть из-за дебильной системы организации боев и рейтингов
Кличко интересно смотреть - старшего всегда, младшего - что бы посмотреть, как он вешается на соперника и давит его, а потом дубасит

Там нечего смотреть как раз из-за Кличко!Если бы туда выпустили бойца,уровня Тайсона в его расцвете сил,то оба Кличко прилегли бы в 1 раунде и давили бы лицом ринг.Но со времен Льюиса ( и побед по очкам) пошла мода на длинных боксёров с длинными руками. Ткнул соперника и заработал очко.Льюис,оба Кличко,Валуев - они закрыли бокс супертяжей,теперь это цирк или театр кабуки.А чего стараться-пипл хавает,денежки отмываются.Бокс давно пронизан криминалом,уже лет 100 это не секрет.Меня вот больше раздражает проведеие Олимпиады в богатой стране с нищим населением и теперь вот Мундиаль этот!

35

mikhaly4 написал(а):

обойдется России более чем в 50 миллиардов долларов

Кроме слова е@анутые на ум и не приходит ничего. Страна в жопе,армия чисто номинальная,люди кончаются-ДЛЯ КОГО это всё Вы хотите замутить? Вам демографией надо озаботиться всей страной и всем бюджетом до копейки(причём,ещё вчера),а Вы вбухиваете бабло,которое отобьёте только в долгосрочной перспективе. Именно-в долгосрочной,в которой в Ваше стране будет жить уже х.з. знает кто.
А хуле -"Вперёд,Россия!"-вопрос куда? Если к ППЦу,то понятно,ноу Вас же "оптимистические настроения"! С какого-не пойму них...

AMMONIT написал(а):

Кличко интересно смотреть - старшего всегда, младшего - что бы посмотреть

Гавно класс у обоих, весь их срок жизни на ринге до прихода нового бойца уровня Тайсона.

Акадак написал(а):

,Валуев

Вообще клоунада. К боксу имеет отношение весьма отдалённое.

Отредактировано vadja2 (2010-12-03 23:28:24)

36

vadja2 написал(а):

Кроме слова е@анутые на ум и не приходит ничего. Страна в жопе,армия чисто номинальная,люди кончаются-ДЛЯ КОГО это всё Вы хотите замутить?

ну, смешной вопрос, ей богу. для кого люди совершают какие-либо действия? как правило, для себя.

vadja2 написал(а):

а Вы вбухиваете бабло,которое отобьёте только в долгосрочной перспективе.

"бабло вбухивается" именно в тот карман, в который надо тому, кто его "вбухивает". все очень просто и разумно.

37

vadja2 написал(а):

,Валуев
Вообще клоунада. К боксу имеет отношение весьма отдалённое.

Всё повторяется.Тот же Примо Карнера на новый лад.Как только появился настоящий боксёр Макс Бэр,как Примо оставил бокс с потерянным здоровьем.Дело было в 30 годах.Валуеву удалось побить габариты Карнеры.Против 205 см роста и 118 кг Карнеры Валуев имеет 214 см и 146 кг соответственно.

38

dmitrii написал(а):

как правило, для себя

Вы имели в виду "для себя персонально"? ;)

dmitrii написал(а):

все очень просто и разумно.

Что просто-это понятно. Но вот разумно-ли? Оченно в это сомневаюсь.
Хотя,зависит от того,что подразумевать под термином "разумность". ;)

Акадак написал(а):

Тот же Примо Карнера на новый лад

Так точно! Бронелоб из бронелобов, данных-ноль.
ЗЕРО,блин. Только размер-не более того.

Отредактировано vadja2 (2010-12-04 00:55:38)

39

парадокс написал(а):

логично как раз предположить, что россия лучше всех.
но некоторым обидно...

совершенно не обидно.

Только вот "предположить"как-то не выходит.

Немцы англичан терпеть не могут, но ВСЕ газеты и ВСЕ футбольные функционеры говорят, что у Англии был самый лучший вариант.

А про Катар - вообще издевательство.
Над футболом.
С Россией вообще-то стоило и подождать.
Как минимум до проведения Олимпиады - посмотреть осилят ли её.

Более продажной конторы, чем ФИФА я не знаю.

Потому и сидят в Швейцарии - там взяточничество преступлением не считается - закон такой у них.

-----------------------------------------------------------------

Кстати, радости россиян я не очень понимаю - деньги на 16 стадионов будут взяты из бюджета и соответственно не достигнут учителей, врачей и прочий ........ "народ - дерьмо" (с - Парадокс)

40

Зигги написал(а):

Как минимум до проведения Олимпиады - посмотреть осилят ли её.

Ап чём и речь-то! ;)

Зигги написал(а):

А вот нашли единомышленников в деле попила и скучковались!   :crazy: 

Зигги написал(а):

Потому и сидят в Швейцарии - там взяточничество преступлением не считается - закон такой у них.

И мечтают о таком же законе... :flag:

41

Зигги написал(а):

, но ВСЕ газеты и ВСЕ футбольные функционеры говорят, что у Англии был самый лучший вариант.

так они россию иещёболее  ЛЮБЯТ..

42

Зигги написал(а):

Потому и сидят в Швейцарии -

единственная страна, что не страдает толератностью..

43

Зигги написал(а):

Кстати, а стадионы будут строить?

Если да, то где?

Вот тоже об этом подумал. По идее в двух крупный городах - Питер, Москва - они есть. Деньги под это дело наверняка выделят гигантские, построят мало, а разворуют много. Сегодня наверное многие чнуши уже отмечали, пердвкушая скорые вливания в крмушку.

44

парадокс написал(а):

питерский уже строят.

А что, в Питере до этого не было больших стадионов? Или под строят имеется ввиду реновируют уже имеющийся?

45

парадокс написал(а):

И это нормально. И называется  это столь нелюбимым Вам словом-"демократия". В нормальном понимании этого слова.

46

Sensemann написал(а):

Вот тоже об этом подумал.

и как думалось? :D

47

парадокс написал(а):

логично как раз предположить, что россия лучше всех.

:)

48

демократия!!!!

49

парадокс написал(а):

и как думалось? :D

прочитал 1 пост и пришла в голову эта мысль.
думалось вполне легко. а вы не пробовали? попробуйте! вдруг понравиться. интересный иногда процесс, знаете ли.

50

Всеволод написал(а):

Какого члена эти деятели не могут найти для распила бабла нормальные поводы? Типа того же Транссиба.

Сева а кто сказал что нужно выбрать что-то одно7 Почему не пользовать ВСЕ возможности? :D  не волнуйся - доберутся и вашего Трансиба, если с него есть что взять.

51

Sensemann написал(а):

прочитал 1 пост и пришла в голову эта мысль.

я тоже прочитал первый пост и моя мысль была- демократия!!!!

52

парадокс написал(а):

так они россию иещёболее  ЛЮБЯТ..

больше Англии?
В футбольном смысле "больше" немцы любят только голландию.

Россию, как футбольную страну ..... они просто не воспринимают.
По заслугам. кстати.

парадокс написал(а):

ты, видимо что-то хотел сказать, но у тебя не вышло.

И какое отношение это имеет к отсутствию закона о коррупции?

парадокс написал(а):

и как думалось?

да видимо лучше, чем тебе.

у тебя с аргументами полный швах.

вампир ты сетевой.
Дешовый.

53

Зигги написал(а):

ты, видимо что-то хотел сказать, но у тебя не вышло.

я более чем внятно сказал.
швейцария не страдает толератностью
и поэтому им я верю

54

AMMONIT написал(а):

Кличко интересно смотреть - старшего всегда, младшего

Не, ничего уже как-то интересного. Хотя вся германия и торчит еще до сих пор от этого - мне стало скучно - все бои предсказуемы, смотреть особо не на что. Вполне хватает увидеть последние пару секунд накаута при повторе на ютюбе и усе, остальное - скучно.

55

Зигги написал(а):

тебя с аргументами полный швах

а мне не нужны аргументы.
на моей стороне фифа и би-би-си...

56

Зигги написал(а):

до проведения Олимпиады - посмотреть осилят ли её.

Осилят Леня,  с европейскими то ДЕНЬЖИЩАМИ! Свои они спиздят, а на твои стадионы построят - ну из из них наверняка отщепнут, аппетиты то огого.

57

Sensemann написал(а):

с европейскими то ДЕНЬЖИЩАМИ!

зависть плохое чувство...

58

парадокс написал(а):

моя мысль была- демократия!!!!

а у вас по моему на все эта мысль. и главное никогда там ей и не пахнет.

59

парадокс написал(а):

зависть плохое чувство...

почему зависть?кому и зачем?

Отредактировано Sensemann (2010-12-04 02:43:46)

60

Sensemann написал(а):

а у вас по моему на все эта мысль

Sensemann написал(а):

и главное никогда там ей и не пахнет.

так и запишем- в европе демократией не пахнет.
и это ВЫ сказали :D

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В восемнадцатом году чемпионат в России