Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » опять в больницу.

опять в больницу.

Сообщений 31 страница 60 из 550

31

DARNE написал(а):

пациент в договоре подписывает  условия что пьет и кушает только то что дают. налчие в палате продуктов

DARNE написал(а):

просто моя страхлвка позволяет мне иметь такие условия.

О! Это уже вносит ясность!Как я понял,у вас платная страховка?Платите или вы ,или ваше предприятие? Очень хорошо,только какое отношение всё это имеет к бесплатной медицине для народа?

32

nightalex написал(а):

Обычно, люди вашей комплекции куда более покладисты.

Отдохните до полуночи по Москве, вчитайтесь в Правила.

33

nightalex написал(а):

сдаётся мне, не в Торопце оно.

естественно.

это же московская  больница.

34

Акадак написал(а):

Приберегите вашу многословную патетику для более глупых

Спасибо! Шайтан на меня, а я-то не знал, куда мне девать мою многословную патетику.

35

Акадак
+1

36

Акадак написал(а):

О! Это уже вносит ясность!Как я понял,у вас платная страховка?Платите или вы ,или ваше предприятие? Очень хорошо,только какое отношение всё это имеет к бесплатной медицине для народа?

ровно такое же как страхоки присутствующих на  форуме имеют к остальному народу это же отношение. не более

37

DARNE написал(а):

ровно такое же как страхоки присутствующих на  форуме имеют к остальному народу это же отношение. не более

Ээээээ.....ммммммммм........ моя мед страховка не имеет отношение к народу вообще?

38

nightalex написал(а):

Обычно, люди вашей комплекции куда более покладисты.

ооо вы уже располагаете сведениями о моей комплекции?
как вы шустры. или вам кто то подсказал?

странно. однако вы правы. я тут про себя столько рассказал что вычислить меня проблем нет.
однако у меня есть вопрос к вам . ответите?
вы писали что живете в своем доме. это правда?

39

DARNE написал(а):

Даже если бы у меня и была такая страховка как у вас,я бы не говорил,что в России с медициной всё в порядке.Я бы говорил,что для МЕНЯ в России с медициной всё в порядке,да и то,если я нахожусь в своём районе. Мне лично светит описанная мной больничка.

Отредактировано Акадак (2010-12-04 00:36:29)

40

goust написал(а):

Ээээээ.....ммммммммм........ моя мед страховка не имеет отношение к народу вообще?

у дюдей мз форума есть медстрахлвка. причем приверно такая же.
но допустим по отношению к 40 миллионам американцев их медстраховка не имеет никакого отношения
где то так.

41

Че-то совсем какая-то ахинея ....

42

Теперь,когда поломали несколько копий,объясните пожалуйста,что вы хотели сказать своим первым постом? Логическая связь разрывается во многих местах. При чем тут "койки в коридоре" и "порочная российская медицина"? Вы наверное хотели сказать,что по платной страховке в России неплохо лечат? В этом с вами никто не будет спорить.

43

Не знаю, на каких дураков рассчитаны эти фоты, и главное, что они должны доказать. Но таких дураков тут точно нет.
От них - фотографий - медецина не станет лучше и бдюжетники не станут получать больше. А в палатах как стояли железные и деревянные советские кравати, так и будут дальше стоять.

44

Акадак написал(а):

Даже если бы у меня и была такая страховка как у вас,я бы не говорил,что в России с медициной всё в порядке

ОООООО!!!!!!!

я с вами согласен. я бы так и сделал если бы  ни некоторые товарищи из зарубежья имея примерно
такую же не писали бы тут о повсеместном бесплатном нищтяке для всех.
хотя в тоже время их же прехидент с высоких\ трибун талдычит о 4у0 лимонах вообще никакой страховки неимеющих.

Отредактировано DARNE (2010-12-04 00:47:59)

45

DARNE написал(а):

ответите?

он, к сожалению, забанен  и ответить не может.

По сабжу.

Ну это как показать виллы в Беверли Хиллз и распространить их внешний вид на все дома в США.

Да, есть такое, но вот почему большие российские бонзы, когда им надо подлечиться (не полежать, а подлечиться) проделывают это ...... не в России?

Кстати, жену завтра выписывают.

Врать не буду,палата у неё была на 2 человек и не таких слоновьих разметов, но ...... на ноги поставили за неделю.
В палате и даже в коридоре можно было даже есть с пола.
Персонал вышколеный и умелый.
Врачи хорошие.
Процедуры многочисленные и прекрасно проводимые на очень хорошем оборудовании.
Страховка самая обычная.
Как у всех.
НАРОДНАЯ.

Но самое важное - я бывал в 18 (сосчитал сейчас) больницах в различных городах Германии (в основном естественно с родителями, но и сам раза 2 лежал и жена и сын).
Так вот самое важное, что ТАК в них всех было.
-----------------------------------------------------------

Из темы ухожу.
Дарне - выздоравления.

46

Зигги написал(а):

он, к сожалению, забанен  и ответить не может.

Бан был объявлен на 15 минут и 33 секунды - чисто символически... Но следующий будет дольше.

47

Ironic написал(а):

Бан был объявлен на 15 минут и 33 секунды - чисто символически... Но следующий будет дольше.

ты модератор и ты в своём праве.
Я не вмешиваюсь.

Вообще!!!!!

"к сожалению" - было только моим личным мнением.
Я надеюсь, я имею право его высказать?

48

Зигги написал(а):

Да, конечно, и ты, и все без исключения участники имеют право высказывать свое мнение. Но как и всякая иная свобода, эта закнчивается там, где начинается свобода другого... А уж за переходы на личности карать надо без сожалений, ИМХО.

49

Ironic написал(а):

А уж за переходы на личности карать надо без сожалений, ИМХО.

Меня?
Я вроде не переходил.  o.O

50

DARNE написал(а):

налчие в палате продуктов
- серьезное нарушение и выписка.

капуста ждет тебя... :D
передние зубы выросли?

51

Зигги написал(а):

Меня?
Я вроде не переходил.

Тю. Не тебя, конечно. Это было всеобщее нравоучение :)

52

Ну, так что за богадельня на фото? Любопытно очень

53

DARNE написал(а):

лечение бесплатное

Как сказал один Российский врач: "Лечится задаром, даром лечится".

54

Акадак написал(а):

Вы наверное хотели сказать,что по платной страховке в России неплохо лечат? В этом с вами никто не будет спорить.

Могут и поспорить. Моя кузина в славном городе Питере решила рожать за деньги. Деньги были заплачены вперёд. Когда она приехала собственно рожать у неё поднялся сахар. В роддом её банально не взяли, не хотели возиться со сложным случаем. Причин мне врать у неё нет, она достаточно патриотична.

55

omsdon написал(а):

DARNE написал(а):
лечение бесплатноеКак сказал один Российский врач: "Лечится задаром, даром лечится".

так по словам ваших же соотечественников у вас сплошь дарот лечат.

56

Зигги написал(а):

"к сожалению" - было только моим личным мнением.

+1

57

Ironic написал(а):

А уж за переходы на личности карать надо без сожалений, ИМХО.

Вам привести примеры перехода на личности г-на Дарне? Их много. Что ж не караете?
Вы должны справедливость олицетворять, а не предвзятость, кмк.

Ironic написал(а):

Но следующий будет дольше.

DARNE написал(а):

о чем бы тут не говорили  вы обязательно вставите свое мнение о президенте РФ.
такое ощущение что вставите даже в тему о запахе роз в часы утренней росы.
ык сожалению это состояние имет свое название - Обсессивно-компульсивное расстройство.

Может быть, теперь очередь Дарне, как думаете? Или личная симпатия опять превесит и упоминание слова "комплекция" (без уточнения какая, кстати) чем-то более нарушает правила, чем упражнения Дарне в постановке медицинских диагнозов оппоненту?

58

DARNE написал(а):

однако у меня есть вопрос к вам . ответите?
вы писали что живете в своем доме. это правда?

Однако, у меня тоже был вопрос к вам. Вам не кажется невежливым игнорировать вопросы оппонента и, одновременно, задавать ему свои вопросы? Это не дискуссия получается, а "чёрт знает, что такое"...
Но я, в отличии от вас, не скрытен. Да, это правда.

59

DARNE написал(а):

так по словам ваших же соотечественников у вас сплошь дарот лечат.

Что-то вы по русски говоря херню стали нести. :mad:
Ни кто и ни когда здесь не говорил что в США лечат бесплатно.
У человека должна быть страховка. Вам говорили что бедным и пенсионерам страховку оплачивает государство. По читайте про програмы Медикейд и Медикейр.
Работающим страховку как правило оплачивает работодатель, но при этом работник должен доплатить определённую сумму, на каждом предприятии разную.
Люди работающие сами на себя покупают себе страховку сами. Вам так же говорили что если у вас нет страховки, то в лечении вам отказать не имеют права.
То есть если вы придёте в ЕР (эмёрдженси рум) в любом госпитале то вас примут осмотрят и если необходимо положит в госпиталь.
При чём разжовывалось это уже столько раз что даже бухгалтер-пропогандист из Торопца должен был это понять. :mad:

Отредактировано omsdon (2010-12-04 08:30:50)

60

nightalex написал(а):

Вам привести примеры перехода на личности г-на Дарне? Их много. Что ж не караете?
Вы должны справедливость олицетворять, а не предвзятость, кмк.

Не валите, пожалуйста, вину на других, а за свои нарушения отвечайте сами. Честно говоря, очень уж "по-российски" (или даже "по-советски") в худшем понимании этого термина звучат Ваши отмазки "оне нарушают, значит и я нарушу". Что касается нарушений DARNE - он модератор на этом форуме и карать его как-либо не входит в мою компетенцию. Это прерогатива администрации и совета модераторов.
Что касается справедливости: Вы больше и чаще всех нарушаете Особую часть Правила №2, которая гласит:

Зануда написал(а):

Особая часть Правила 2:
Считаю, что основным, что портит общение на любом форуме - есть  оскорбления и переход на личности оппонента.
Поэтому, будут баниться на 3 дня, люди, кто  переходит от обсуждения основного вопроса темы на личность собеседника.
Бан будет по форме, по формальным признакам.
Ни о каком классовом чутье и революционной необходимости речь не идет - только формальный переход на личность.

Я старательно пропускал Ваши, пусть и мелкие, нарушения. Я просил Вас не нарушать, я делал намеки и внушения. Вы отвечали отговорками. При этом, опыт показывает, что остальные участники, видя  Вашу безнаказанность, сами начинают допускать мелкие нарушения, которые в сумме создают неприятную, склочную обстановку на форуме. Исходя из вышеизложенного, считаю справедливым наведение порядка в данном вопросе начать именно с Вас, и пример Ваш станет назиданием другим.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » опять в больницу.