Модератор может забанить модератора.
Легко.
Также как и обычного участника.
в нашей истории такие случаи бывали.
ничего страшного в этом нет.
иногда полезно.
нельзя забанить администратора (технически нельзя)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » опять в больницу.
Легко.
Также как и обычного участника.
в нашей истории такие случаи бывали.
ничего страшного в этом нет.
иногда полезно.
нельзя забанить администратора (технически нельзя)
У меня такой кнопки нет. Плюс АФАИК есть определенные договоренности.
Вам привести примеры перехода на личности г-на Дарне? Их много. Что ж не караете?
Вы должны справедливость олицетворять, а не предвзятость, кмк.
я не в оправдание, избави Бог, но если вы посмотрите наше общение в хронологии, то увидите, то я обычно терплю ваши
2 - 3 выпада и толь ко потом что то отвечаю. иначе вы с каждым разом лезите все выше.
Обсессивно-компульсивное расстройство.
что ж вы передергиваете. прочтите свой пост ниже (если вы его непотерли)
вы не только согласились, вы еще написали что я очень мягко сказал. во всяком случае тогда обид небыло.
Но я, в отличии от вас, не скрытен. Да, это правда.
если это правда - опубликуйте ваше резюме и я дам вам название предприятия. В чем проблема?
можно забанить модератора
администрирование-блокировка- ввод имени пользователя.
и пипец
администрирование-блокировка- ввод имени пользователя.
Понял. осталось малое - преодолеть джентльменские соглашения
и пипец
Что-то вы по русски говоря херню стали нести.
Ни кто и ни когда здесь не говорил что в США лечат бесплатно.
У человека должна быть страховка.
каюсь. передергиваю малька. все мы тут люди взрослые и понимаем что бесплатен только сыр в мышеловке. кто то всеравно за м все оплачивает.
Вам говорили что бедным и пенсионерам страховку оплачивает государство. По читайте про програмы Медикейд и Медикейр.
вот тут у меня и "рушит". про Медикейд и Медикейр все обьяснил Дмитрий. помните его?
и я непонимаю как обеспеченные американские пенсионеры могут иметь такую страховку.
может вы мне обьясните.
Работающим страховку как правило оплачивает работодатель, но при этом работник должен доплатить определённую сумму, на каждом предприятии разную.
у нас все оплачивает работодатель. и всем сотрудникам. в страховке указанны больницы и те услуги которые можно по ней получить.
если случай из не входящих в пакет, то требуется письменное обращение к работодателю. За время работы на предприятии он еще никому не отказал.
правда и обращения были разумные. Типа "лечить чирий в Америке" никто не просил. а вот провести дополнительные анализы и в случае необходимости операцию по онкалогии - человеку все сделали.
Вам так же говорили что если у вас нет страховки, то в лечении вам отказать не имеют права.
а вот тут я читаю вашего же призидента и он говорит совсем иное.
40 миллионов американцев неимеющие возможности получать медицинские услуги - это не мои а его слова.
Не валите, пожалуйста, вину на других, а за свои нарушения отвечайте сами.
А я валю? Просто вопрошаю о причине избирательности ваших действий. Вы, так понимаю, ответить не можете. Это не красит вас ни как модератора, ни как человека.
Я старательно пропускал Ваши, пусть и мелкие, нарушения.
На форуме запрещено употреблять слово "комплекция"?
то я обычно терплю ваши
2 - 3 выпада и толь ко потом что то отвечаю.
Во-первых, Ироник уже ответил на такое.
Не валите, пожалуйста, вину на других, а за свои нарушения отвечайте сами.
А во-вторых, рассмотрим, в качестве примера, тему... ну, хоть бы вот эту Президента похерили... Торжество демократии!
и где вы там терпели? Сами влезли, сами начали провоцировать.
вы не только согласились, вы еще написали что я очень мягко сказал.
Это верно. И это ещё одна, не красящая Ироника, параллель с "комплекцией". Или вас обидело чем-то употребление мною этого слова?
опубликуйте ваше резюме и я дам вам название предприятия. В чем проблема?
Проблема в том, что я не понимаю связи. Когда у вас что-то спрашивают, вы всегда требуете резюме, перед ответом?
А данные мои в профайле.
Вы больше и чаще всех нарушаете Особую часть Правила №2,
Вы подсчитали? Не приведёте ли результат подсчёта нарушений, сравнительно и пропорционально количеству постов "других"? Если нет, то ваше заявление голословно и явственно попахивает ганзовским стилем модерирования.
я вам еще фото опубликую в палате с ноутом и пачкой парламента на нем. устроит?
В этой больнице пациентам разрешается курить прям в палате?
Судя по тому, что слово "парламент" Дарне не выделил кавычками... теряюсь в догадках... неужто депутаты гд будут пачками лежать с Дарне, в одной палате?
вот тут у меня и "рушит". про Медикейд и Медикейр все обьяснил Дмитрий. помните его?
и я непонимаю как обеспеченные американские пенсионеры могут иметь такую страховку.
может вы мне обьясните.
У меня с каждого зарплатного чека вычитают не малую сумму на Медикер. Эти деньги государство по крайней мере в теории должно откладывать для оплаты медицины пенсионерам.
По приблизительным прикидкам если я дорабатываю в компании с моей зарплатой до 65 лет то моя пенсия компании будет около 4.5К + пенсия от государства околи 2К + деньги из моих личных пенсионных фондов, + деньги от пенсий жены. Тоесть финансово мы будем вполне обеспечены. Тем не менее предо-плаченая нашими налогами государственная медицина нам положена. Кроме того в нашем случае сохраняется медицина от моей компании. Она сохранится не пожизненно а на определённый срок в зависимости от стажа работы в компании. Но это личный ньюанс так как в разных компаниях разные правила. Те кто работает сами на себя платят такие-же налоги, соответственно и страховка такая-же.
А вот Медиейд, это страховка для неимущих, покрытие такое-же как и для тех кто заработал пенсию, а вот расходы из собственного кармана меньше. Типа ну что с нищего взять.
а вот тут я читаю вашего же призидента и он говорит совсем иное.
40 миллионов американцев неимеющие возможности получать медицинские услуги - это не мои а его слова.
Согласно нашему идиоту президенту в стране нет Инфляции. Но объясняется это просто, рост цен на топливо и большинство продуктов питания при нём исключили из расчётов.
Про 40 миллионов он имел в виду что у них нет медицинской страховки, и они не достаточно бедны для медикейда. А значит они идут в случае заболевания в ЕР а не к семейному врачу.
Но просто так для информации, в США существует немалое количество людей которые сознательно не покупают страховку. По принципу я не болею, на хрена деньги тратить.
Вы можете не верить, но я таких знаю, точнее знал так как через 17 лет в США он одумался и купил страховку.
нет. но как унас говорят - если нельзя но очень хочется ....
Судя по тому, что слово "парламент" Дарне не выделил кавычками... теряюсь в догадках... неужто депутаты гд будут пачками лежать с Дарне, в одной палате?
юродствуете?
вообщем как обычно.
А почему тайна название учереждения?
нет никакой тайны
юродствуете?
вообщем как обычно.
Нет. Пытаюсь способствовать развитию грамотности у отдельных участников, наглядно показывая, как меняется смысл фразы, от пренебрежения правилами правописания.
А вот вы действительно, "как обычно", проигнорировали мои вопросы.
нет никакой тайны
Я мож чего упустил? Где это место находится?
автор повыпендривается и сам напишет...
автор повыпендривается и сам напишет...
Вы думаете? И даже резюме не попросит?
Вы думаете? И даже резюме не попросит?
Ищите и обрящите, просите и дано будет вам.
Что касается нарушений DARNE - он модератор на этом форуме и карать его как-либо не входит в мою компетенцию. Это прерогатива администрации и совета модераторов.
из твоих слов вытекает, что Дарне (и любой другой модератор) может БЕЗБОЯЗНЕННО хамить обычному участнику, пользуясь своей безнаказанностью?
А ведь это не так - за обоюдный скандал я лично банил (случайно ) и модератора и его противника.
преодолеть джентльменские соглашения
так договорённости юридической силы не имеют.
Модератор такой же человек как и другие и тоже может нахамить.
Было бы несправедливо, если бы в обоюдной перепалке один из участников карался по всей сторгости. а другого бы ..... слегка журили.
у нас все оплачивает работодатель. и всем сотрудникам.
у нас поровну.
Предприятие и работник.
в страховке указанны больницы и те услуги которые можно по ней получить.
ага, вот где собака зарыта - то-есть возьмут не в любую больницу и дадут не любое лечение.
А почему тайна название учереждения?
нет никакой тайн
а что есть?
Секретный завод?
а что есть?
Секретный завод?
побойся бога- ты ж все знаешь.
побойся бога- ты ж все знаешь.
знаю.
Так чего скрывать-то?
Газ?
дык
фото "койки в коридоре" которая уже ждет -
ЗЫ в прошлом году это была точно такая же "койка"
все. не поминайте иду сдаваться насквозь порочной российской медицине
http://yanissimo.livejournal.com/24442.html
Дарне, Вам не стыдно?
Почитайте, почитайе, какие есть охуенные палаты...
охуенные палаты...
Прочитал.
Ёб .... .... , пардон за мой немецкий.
так договорённости юридической силы не имеют.
Да вот незадача - для меня джентльменские соглашения незыблемы...
для меня джентльменские соглашения незыблемы...
Гнобить одного, в угоду другому - совсем не по джентльменски, уверяю вас.
Гнобить одного, в угоду другому - совсем не по джентльменски, уверяю вас.
Позволю себе заметить Вам, что я Вас еще совершенно не гнобил - пример тому Ваш вчерашний бан - там, где в Правилах четко прописано 3 суток, Вы получили 15 минут и 33 секунды. Тем более уж не Вам говорить об угоде другому. Впрочем, понимать Вы этого не хотите. Будьте добры, не нарушайте действующие Правила.
Ёб .... .... , пардон за мой немецкий.
Я все это видел и не сомневаюсь в правдивости
там, где в Правилах четко прописано 3 суток, Вы получили 15 минут и 33 секунды.
Я не нашёл в правилах запрета на употребление слова "комплекция". Она вообще есть у любого человека.
Таким образом, учитывая, что именно написание этого слова вы обозначили причиной бана, есть основания говорить о безосновательности этого бана вообще.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » опять в больницу.