Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » опять в больницу.

опять в больницу.

Сообщений 61 страница 90 из 550

61

Модератор может забанить модератора.
Легко.
Также как и обычного участника.

в нашей истории такие случаи бывали.
ничего страшного в этом нет.
иногда полезно.

нельзя забанить администратора (технически нельзя)

62

Зануда написал(а):

Модератор может забанить модератора.

У меня такой кнопки нет. Плюс АФАИК есть определенные договоренности.

63

nightalex написал(а):

Вам привести примеры перехода на личности г-на Дарне? Их много. Что ж не караете?
Вы должны справедливость олицетворять, а не предвзятость, кмк.

я не в оправдание, избави Бог, но если вы посмотрите  наше общение в хронологии, то увидите, то я обычно терплю ваши
2 - 3 выпада и толь ко потом что то отвечаю. иначе вы с каждым разом лезите все выше.

nightalex написал(а):

Обсессивно-компульсивное расстройство.

что ж вы передергиваете. прочтите свой пост ниже (если вы его непотерли)
вы не только согласились, вы еще написали что я очень мягко сказал.  во всяком случае тогда обид небыло.

nightalex написал(а):

Но я, в отличии от вас, не скрытен. Да, это правда.

если это правда - опубликуйте ваше резюме и я дам вам название предприятия. В чем проблема?

64

можно забанить модератора

администрирование-блокировка-  ввод имени пользователя.

и пипец  :crazyfun:

65

Зануда написал(а):

администрирование-блокировка-  ввод имени пользователя.

Понял. осталось малое - преодолеть джентльменские соглашения

Зануда написал(а):

и пипец   :rofl:

66

omsdon написал(а):

Что-то вы по русски говоря херню стали нести. 
Ни кто и ни когда здесь не говорил что в США лечат бесплатно.
У человека должна быть страховка.

каюсь. передергиваю малька. все мы тут люди взрослые и понимаем что бесплатен только сыр в мышеловке. кто то всеравно за м все оплачивает.

omsdon написал(а):

Вам говорили что бедным и пенсионерам страховку оплачивает государство. По читайте про програмы Медикейд и Медикейр.

вот тут у меня и "рушит".  про Медикейд и Медикейр все обьяснил Дмитрий. помните его?
и я непонимаю как обеспеченные американские пенсионеры могут иметь такую страховку.
может вы мне обьясните.

omsdon написал(а):

Работающим страховку как правило оплачивает работодатель, но при этом работник должен доплатить определённую сумму, на каждом предприятии разную.

у нас все оплачивает работодатель. и всем сотрудникам. в   страховке указанны больницы и те услуги которые можно по ней получить.
если случай из не входящих в пакет, то требуется письменное обращение к работодателю. За время работы на предприятии он еще никому не отказал.
правда и обращения были разумные. Типа "лечить чирий в Америке" никто не просил. а вот провести дополнительные анализы и в случае необходимости операцию по онкалогии -  человеку все сделали.

omsdon написал(а):

Вам так же говорили что если у вас нет страховки, то в лечении вам отказать не имеют права.

а вот тут я читаю вашего же призидента и он говорит совсем иное.
40 миллионов американцев неимеющие возможности получать медицинские услуги - это не мои а его слова.

67

Ironic написал(а):

Не валите, пожалуйста, вину на других, а за свои нарушения отвечайте сами.

А я валю? Просто вопрошаю о причине избирательности ваших действий. Вы, так понимаю, ответить не можете. Это не красит вас ни как модератора, ни как человека.

Ironic написал(а):

Я старательно пропускал Ваши, пусть и мелкие, нарушения.

На форуме запрещено употреблять слово "комплекция"?

DARNE написал(а):

то я обычно терплю ваши
2 - 3 выпада и толь ко потом что то отвечаю.

Во-первых, Ироник уже ответил на такое.

Ironic написал(а):

Не валите, пожалуйста, вину на других, а за свои нарушения отвечайте сами.

А во-вторых, рассмотрим, в качестве примера, тему... ну, хоть бы вот эту Президента похерили... Торжество демократии!
и где вы там терпели? Сами влезли, сами начали провоцировать.

DARNE написал(а):

вы не только согласились, вы еще написали что я очень мягко сказал.

Это верно. И это ещё одна, не красящая Ироника, параллель с "комплекцией". Или вас обидело чем-то употребление мною этого слова?

DARNE написал(а):

опубликуйте ваше резюме и я дам вам название предприятия. В чем проблема?

Проблема в том, что я не понимаю связи. Когда у вас что-то спрашивают, вы всегда требуете резюме, перед ответом?
А данные мои в профайле.

Ironic написал(а):

Вы больше и чаще всех нарушаете Особую часть Правила №2,

Вы подсчитали? Не приведёте ли результат подсчёта нарушений, сравнительно и пропорционально количеству постов "других"? Если нет, то ваше заявление голословно и явственно попахивает ганзовским стилем модерирования.

68

DARNE написал(а):

я  вам еще фото  опубликую в палате с  ноутом и пачкой парламента на нем. устроит?

В этой больнице пациентам разрешается курить прям в палате?

69

ptica2008 написал(а):

Судя по тому, что слово "парламент" Дарне не выделил кавычками... теряюсь в догадках... неужто депутаты гд будут пачками лежать с Дарне, в одной палате?

70

DARNE написал(а):

вот тут у меня и "рушит".  про Медикейд и Медикейр все обьяснил Дмитрий. помните его?
и я непонимаю как обеспеченные американские пенсионеры могут иметь такую страховку.
может вы мне обьясните.

У меня с каждого зарплатного чека вычитают не малую сумму на Медикер. Эти деньги государство по крайней мере в теории должно откладывать для оплаты медицины пенсионерам.
По приблизительным прикидкам если я дорабатываю в компании с моей зарплатой до 65 лет то моя пенсия компании будет около 4.5К + пенсия от государства околи 2К + деньги из моих личных пенсионных фондов, + деньги от пенсий жены. Тоесть финансово мы будем вполне обеспечены. Тем не менее предо-плаченая нашими налогами государственная медицина нам положена. Кроме того в нашем случае сохраняется медицина от моей компании. Она сохранится не пожизненно а на определённый срок в зависимости от стажа работы в компании. Но это личный ньюанс так как в разных компаниях разные правила. Те кто работает сами на себя платят такие-же налоги, соответственно и страховка такая-же.
А вот Медиейд, это страховка для неимущих, покрытие такое-же как и для тех кто заработал пенсию, а вот расходы из собственного кармана меньше. Типа ну что с нищего взять.

71

DARNE написал(а):

а вот тут я читаю вашего же призидента и он говорит совсем иное.
40 миллионов американцев неимеющие возможности получать медицинские услуги - это не мои а его слова.

Согласно нашему идиоту президенту в стране нет Инфляции. Но объясняется это просто, рост цен на топливо и большинство продуктов питания при нём исключили из расчётов.
Про 40 миллионов он имел в виду что у них нет медицинской страховки, и они не достаточно бедны для медикейда. А значит они идут в случае заболевания в ЕР а не к семейному врачу.
Но просто так для информации, в США существует немалое количество людей которые сознательно не покупают страховку. По принципу я не болею, на хрена деньги тратить.
Вы можете не верить, но я таких знаю, точнее знал так как через 17 лет в США он одумался и купил страховку.

72

ptica2008 написал(а):

нет. но как унас говорят - если нельзя но очень хочется .... :D

73

nightalex написал(а):

Судя по тому, что слово "парламент" Дарне не выделил кавычками... теряюсь в догадках... неужто депутаты гд будут пачками лежать с Дарне, в одной палате?

юродствуете?
вообщем как обычно.

74

А почему тайна название учереждения?

75

нет никакой тайны

76

DARNE написал(а):

юродствуете?
вообщем как обычно.

Нет. Пытаюсь способствовать развитию грамотности у отдельных участников, наглядно показывая, как меняется смысл фразы, от пренебрежения правилами правописания.
А вот вы действительно, "как обычно", проигнорировали мои вопросы.

77

парадокс написал(а):

нет никакой тайны

Я мож чего упустил? Где это место находится?

78

автор повыпендривается и сам напишет...

79

парадокс написал(а):

автор повыпендривается и сам напишет...

Вы думаете? И даже резюме не попросит?

80

nightalex написал(а):

Вы думаете? И даже резюме не попросит?

Ищите и обрящите, просите и дано будет вам.

81

Ironic написал(а):

Что касается нарушений DARNE - он модератор на этом форуме и карать его как-либо не входит в мою компетенцию. Это прерогатива администрации и совета модераторов.

из твоих слов вытекает, что Дарне (и любой другой модератор) может БЕЗБОЯЗНЕННО хамить обычному участнику, пользуясь своей безнаказанностью?

А ведь это не так - за обоюдный скандал я лично банил (случайно :) ) и модератора и его противника.

Ironic написал(а):

преодолеть джентльменские соглашения

так договорённости юридической силы не имеют.
Модератор такой же человек как и другие и тоже может нахамить.
Было бы несправедливо, если бы в обоюдной перепалке один из участников карался по всей сторгости. а другого бы ..... слегка журили.

DARNE написал(а):

у нас все оплачивает работодатель. и всем сотрудникам.

у нас поровну.
Предприятие и работник.

DARNE написал(а):

в   страховке указанны больницы и те услуги которые можно по ней получить.

ага, вот где собака зарыта - то-есть возьмут не в любую больницу и дадут не любое лечение.

goust написал(а):

А почему тайна название учереждения?

парадокс написал(а):

нет никакой тайн

а что есть?
Секретный завод?

82

Зигги написал(а):

а что есть?
Секретный завод?

побойся бога- ты ж все знаешь.

83

парадокс написал(а):

побойся бога- ты ж все знаешь.

знаю.
Так чего скрывать-то?

Петрович написал(а):

Газ?

дык  :)

84

DARNE написал(а):

фото  "койки в коридоре" которая уже ждет  -
ЗЫ в прошлом году это была точно такая же "койка"
все. не поминайте   иду сдаваться насквозь порочной российской медицине
https://forumupload.ru/uploads/0006/e6/05/163457-1.jpg

http://ljplus.ru/img4/y/a/yanissimo/DSC03134.JPG

http://yanissimo.livejournal.com/24442.html

Дарне, Вам не стыдно?
Почитайте, почитайе, какие есть охуенные палаты...

85

AMMONIT написал(а):

охуенные палаты...

Прочитал.

Ёб .... .... , пардон за мой немецкий. :(

86

Зигги написал(а):

так договорённости юридической силы не имеют.

Да вот незадача - для меня джентльменские соглашения незыблемы...  :dontknow:

87

Ironic написал(а):

для меня джентльменские соглашения незыблемы...

Гнобить одного, в угоду другому - совсем не по джентльменски, уверяю вас.

88

nightalex написал(а):

Гнобить одного, в угоду другому - совсем не по джентльменски, уверяю вас.

Позволю себе заметить Вам, что я Вас еще совершенно не гнобил - пример тому Ваш вчерашний бан - там, где в Правилах четко прописано 3 суток, Вы получили 15 минут и 33 секунды. Тем более уж не Вам говорить об угоде другому. Впрочем, понимать Вы этого не хотите. Будьте добры, не нарушайте действующие Правила.

89

Зигги написал(а):

Ёб .... .... , пардон за мой немецкий.

Я все это видел и не сомневаюсь в правдивости

90

Ironic написал(а):

там, где в Правилах четко прописано 3 суток, Вы получили 15 минут и 33 секунды.

Я не нашёл в правилах запрета на употребление слова "комплекция". Она вообще есть у любого человека.
Таким образом, учитывая, что именно написание этого слова вы обозначили причиной бана, есть основания говорить о безосновательности этого бана вообще.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » опять в больницу.