Я не нашёл в правилах
Причины Вашего вчерашнего бана исчерпывающе изложены в сообщении №61 (третья страница) данной темы.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » опять в больницу.
Я не нашёл в правилах
Причины Вашего вчерашнего бана исчерпывающе изложены в сообщении №61 (третья страница) данной темы.
Да вот незадача - для меня джентльменские соглашения незыблемы...
но и джентельменские соглашения действуют между джентельменами.
наезды Д. оставляемые тобой (по той или иной причине) без внимания, при наказании (большом или малом - всё едино) человека ведущего себя ничуть не хуже Д. вызывают у меня серьёзные сомнения в джентельменстве Д.
Был бы он джентельменом, сказал бы: да, я сам его провоцировал, пользуясь собственной безопасностью.
Говоря по-русски - бил связанного.
Не, это не джентельмен.
-------------------------------------------------------
Чистых кровей хамство Д. в теме про рэбэ Айришмена из головы не идёт.
Не наказанное хамство.
сказал бы: да, я сам его провоцировал, пользуясь собственной безопасностью.
Говоря по-русски - бил связанного.
Не ко мне
джентельменские соглашения действуют между джентельменами.
К таковым я по крайней мере причисляю администраторов форума. Решение об административном запрете банить модератора единолично, а только решением совета модераторов, принято не мной, не мне его и нарушать.
у нас все оплачивает работодатель. и всем сотрудникам. в страховке указанны больницы и те услуги которые можно по ней получить.
У нас в фирме как раз сейчас, перед началом следующего года, идет кампания агитации за приобретение желающими одной из программ ДМС (дополнительного медстрахования). Примерно половина сотрудников пользуется, уже несколько лет подряд. Там разные программы - есть и для членов семьи, детей и пр. С обследованиями и без. И тоже список медучреждений, которые эти доп. услуги оказывают.
Только я ни разу не подписывался, и не буду и в этот раз - даже читать не стал. Там какую-то сумму нужно платить ежемесячно с зарплаты (это помимо обычных отчислений), а у меня лишних денег нет.
А кто получает в полтора-два раза больше меня - могут себе позволить.
Кстати, о продуктах: в Питере в больницах обычно висят правила: какие продукты разрешается приносить с передачами и держать в тумбочках (например, печенье или минеральную воду), какие - в холодильнике (он обычно один на отделение, и через какой срок их обязан выбрасывать персонал), а какие запрещено вообще.
Решение об административном запрете банить модератора единолично, а только решением совета модераторов, принято не мной, не мне его и нарушать.
не поздно вернуться и подумать еще раз .
модераторов прошу пройти в совещательную комнату Бан модератору
мои извинения у участников "за перешептывания за спиной"
Я все это видел и не сомневаюсь в правдивости
а почему не предположить что в нашей большой стране и хорошего и ужасного- до йуха и больше?
Странный вопрос
К таковым я по крайней мере причисляю администраторов форума.
Это как дворянство по должности
Не ко мне
Да я знаю.
Это так ..... в воздух.
Странный вопрос
я про больницы. есть и то и то.
при чем хорошего тоже до хрена- мою маму оперировали на глазах в нехудших условиях
Отредактировано парадокс (2010-12-05 00:36:43)
Там какую-то сумму нужно платить ежемесячно с зарплаты (это помимо обычных отчислений), а у меня лишних денег нет.
А кто получает в полтора-два раза больше меня - могут себе позволить.
у нас это автоматом - с зарплаты снимается 7% и работодатель доплачивает ту же сумму.
Отказаться нельзя.
Чтобы не платить страховку, надо быть собственным работодателем - хозяином.
А денег .... их лишних мало у кого есть.
Да. забыл страховка автоматом распространяется (на тех же условиях) на жену (если у неё нету своей страховки) и на детей до 23 лет (если они живут со мной и не имеют собственного дохода и собственной страховки).
а почему не предположить что в нашей большой стране и хорошего и ужасного- до йуха и больше?
я согласен.
Но только хорошее видят почему-то всё время только двое, а плохое - остальные.
Я просто спрашиваю - я ж в ваших водах не плаваю.
я про больницы. есть и то и то. при чем хорошего тоже до хрена- мою маму оперировали на глазах в нехудших условиях
А мой отец в коридоре лежал
Но только хорошее видят почему-то всё время только двое, а плохое - остальные
я вижу и то и другое, если чо.
дочка рожала правда, тоже в приличных условиях.
может.. это... "...... везде грязь найдет?" (с) (это поговорка, никому на личный счет принимать не надо)
я вот пытаюсь гадюжник вспомнить за последнее время когда кого посещал...
не получается.
хотя вроде как раз на вавиловых говорят, не больница, а бомжатник настоящий.
и вроде второй мед не хвалят...
А мой отец в коридоре лежал
и я в советское время лежал.
Объяснение проще - говно не тонет.
я вот пытаюсь гадюжник вспомнить за последнее время когда кого посещал...
не получается.
хотя вроде как раз на вавиловых говорят, не больница, а бомжатник настоящий.
и вроде второй мед не хвалят...
то что рассказывали мне (не на форуме. а приватно) более напоминает не твои и Виктора рассказы. а Валерины.
"...... везде грязь найдет?"
или наоборот - "розовые очки".
то что рассказывали мне (не на форуме. а приватно) более напоминает не твои и Виктора рассказы. а Валерины.
ты пойми- я верю.
нет, не так- я знаю- кошмарики есть.
но если в нормальные условия попасть нетрудно, значит нормальных тоже много...
но если в нормальные условия попасть нетрудно, значит нормальных тоже много...
Это скорее дело случая
значит нормальных тоже много
НЕ ЗНАЮ.
19-летняя дочка у друга 2 года назад умерла в коридоре в больнице.
Опухоль была в мозгу, и она пролежала 2 недели в корилоре и её ни разу не обследовали.
Ни разу.
После смерти её карточка была девственно чиста.
А я из роддома её встречал.
Отец её - друг был школьный хороший, близкий - он спился, сломало его это.
Наверно бывают разные случаи, но вот личное ..... весит больше ваших бебе-майс ("бабушкины сказки" на идише)
но вот личное ..... весит больше ваших бебе-майс
а личное ты прекрасно знаешь- мою маму оперерировали на глазах. качественно и бесплатно. и без блата.
если через личное- я вообще в кошмары верить не должен.
я же страюсь быть обьективным..
Отредактировано парадокс (2010-12-05 01:26:38)
какие есть охуенные палаты...
М-да, писецц. Очень хорошо чувствуется эмоции человека и про зарплату педагогов реалистично все написал, ну а фото говорят больше чем тысяча слов.
мою маму оперировали на глазах в нехудших условиях
я бы честно говоря страшно удивился, если бы родственников богатых успешных бизнесменов оприровали в ужасных условиях.
Пациеты в корридорах да - это уже давняя традиция в росс. больницах. Знакомо все это.
я бы честно говоря страшно удивился, если бы родственников богатых успешных бизнесменов оприровали в ужасных условиях.
и без блата
Лёня же знает мою маму.
вот по блату как раз, вспомнил- вывих вправили хреново.
закончилось двумя операциями, тоже не очень удачными и ограниченной подвижностью правой руки.
2002 год
А что платную частную медецину отменили? Для нее теперь тоже нужен блат?
что платную частную медецину отменили?
ну, я это и имел ввиду.
платная скорая оказалась не очень.
а глаза в порядке общей очереди хорошо и без очереди..
я же страюсь быть обьективным..
Я не могу быть объетивным - я вашей медицины не знаю и сужу по рассказам россиян.
Как и о американской медицине по рассказам американских коллег с форума.
так вот на два позитивных (ты и Виктор) куча негативных.
+ рассказы моих российских друзей и приятелей.
Лёня же знает мою маму.
Ваня, его мама. как и моя блатами не пользуются принципиально (не потому что их нет, а потому что считают. что это нечестно), НО ...... я вполне могу поверить. что в преддверие операции Андрей немного ...... "организовал".
Не знаю
у нас это автоматом - с зарплаты снимается 7% и работодатель доплачивает ту же сумму.
Так и у нас автоматом.
Платит работодатель, с фонда оплаты труда. Как и в пенсионный фонд. Это одна из причин, почему до сих пор распространены "серые" зарплаты.
Раньше было несколько отдельных отчислений - в соцстрах, в медстрах - теперь их вроде объединили в один... я уже и перестал следить, надоели эти "реформы". Парадокс лучше должен знать, он же работодатель!
А вот ДМС - это сверх того, и оно добровольное. У кого есть лишние деньги - тот пользуется.
А вот ДМС - это сверх того, и оно добровольное.
а какая от него польза?
Ну что обещают за деньги?
НО ...... я вполне могу поверить. что в преддверие операции Андрей немного ...... "организовал".
естественно.
увы, криво.
это про руку.
а вот глаза не трогал..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » опять в больницу.