- блин, это на каком языке?
Дык,на большевистском же!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Чучхейский ЖЖ. Интересно
Дык,на большевистском же!
"Выстрелы, которыми руководила женщина-полководец Ким Чен Сук на стрельбах молодых органов безопасности"
Вспоминаем отношение к женщине в Корее до революций, да? Имени не полагалось.
Вспоминаем отношение к женщине в Корее до революций
лучше уж без имени чем такое писать
Вы чем-то недовольны? Тогда запишем Вас в специальную книжку.
Вы чем-то недовольны?
Тогда запишем Вас в специальную книжку.
что ж делать.
в книжку так в книжку.
Вспоминаем отношение к женщине в Корее до революций, да?
Вот что мне нравиться в комунизме-социализме так это именно отношение к женщины - оно всегда предпалогало равноправие, равные права к доступу на лбюбое образование, равное право работать и работать практически на любой специальности. В СССР женщины запросто были и на руководящих должностях, управляющими, директорами и тп. В то время как в ФРГ в 60-х женщине отводилась роль трех К, а работать емпнип она могла пойти вообще только с разрешения мужа(в семейном праве у мужика всегда доминантная роль была), то в ГДР женщины успешно осуществляли себя в карьере, причем прекрасно сочитая это с семьей.
А что как там с женщинами КНР-ом комунизме - хрен его знает.
Дык в Америке тоже пашут наравне. Приводит это к тому, что детей воспитывает хрен знает из каких болот выкатившая няня, или соседские подростки-бэбиситеры. На приличные садики в приличном месте обычной зарплаты не хватает, а в говенные отдавать, всё равно, что калечить, как, впрочем, и было в СССР. Моя с ужасом вспоминает, каким картофельным говном кормили и как застиранные в холодной воде непросушенные колготки на них натягивли, все из одного корыта. Потом мы всей семьёй лечились от остриц (мелкие, как булавки глисты, кто не знает) и выводили аскаридов, безуспешно в Союзе, потому, как всё шло по кругу, и сразу навсегда избавились от этой гадости в Америке.
Муж уже не в состоянии один содержать семью, такой социальный сдвиг произошёл, что оба вкалывают, аж дым идёт, а в налоги уходит зарплата одного из супругов. То есть один, как в рабстве, задаром пашет на правительство.
Уж лучше Три К.
Дык в Америке тоже пашут наравне
Сегодня то да, западное общество в этом плане начиная с 70-х сильно изменилось.
а в говенные отдавать, всё равно, что калечить, как, впрочем, и было в СССР
Хер знает,у всех по разному, у нас вроде более менее нормально было - и с кормежкой тоже.
Муж уже не в состоянии один содержать семью, такой социальный сдвиг произошёл, что оба вкалывают, аж дым идёт,
ну не знаю, я думал у нас очень сильно высокиеалоги. впрочем если посчитать то тоже уходит много. но тут нужно учитывать еще вот что - запросы то у ледей ого-го как выросли в отличие от раньше. Сегоднянужно и дом свой и по машине чтоб у каждого, и на детей куеву тучу денег тратят. Потребление, потребление и еще раз потребление.
Уж лучше Три К.
Тык для кого?
Не каждой женщине три К по душе. А у нас так и вовсе не редко роли меняются - женщина идет успешно зарабатывать деньги (как правило потому что унее более лучшее образование - соотвественно больше денег), а мух остается дома - сиделкой. И прекрасно все у них получается.
Отредактировано Sensemann (2010-12-06 03:04:51)
Нравится ли это муху? Тут ККК наоборот получается. А почему у жены лучшее образование? Не потому ли, что родители осилили лучший университет? Тогда они "тратили на ребёнка куеву хучу денег" и сделали её более трудоспособной. Могли ли родители мужа делать то же самое? Конечно, значит налицо офеминизация сильного пола, а на хрена это природе нужно?
Нравится ли это муху?
Да, это вполне устраивает обоих. В РФ такое кому-то дикостью покажется. Знаю, что часто в росс. семьях так бывает, что она имеет вышку, а он - ПТУ например. Так вот такие маргиналы просто в бешентсве будут, если их жена не дай бог будет получать больше, чем он сам.
Но тут речь про Германию - здесь уже многе давно отошли от древних традиций.
Сам знаю такую пару - она работала, он сидел с ребенком (у нас первое время гос. платит за это, так что работать двоим не нужно) и попутно получал образование.
А почему у жены лучшее образование? Не потому ли, что родители осилили лучший университет?
Нет, у нас образование не платное - так что осилила именно она, своими мозгами Образование, впрочем, может быть у обоих высшее, но она то может получать больше, вот и выбирают оба, что лучше ей работать, получая болше денег, а ему дома сидеть - а сидеть кому-то и так и так придется раз ребенка завели. С ролью прекрасно правлялся. Если кто-то думает что мужки не должен, или не умеет ухаживать за ребенком - это чушь. Все делает нормально.
Отредактировано Sensemann (2010-12-06 03:34:17)
"Дальнейшая трагическая судьба Н. и Е. Чаушеску, павших спустя 18 лет в результате подлого и гнусного заговора румынских вояк и ментов, "
Классная фраза. Мне понравилось.
"Во время Второй мировой Войны мне рассказывал отец, он воевал в Европе. Наши бьются , наступают, льют кровь. Город, к примеру, взяли. И тут только появляются америкосы, с другой стороны. Спокойно входят и нагло называют себя победителями. А сами ни фига не делали, а сидели и ждали: когда русские побьют фашистов, для того чтобы присвоить их лавры победителей и наврать на весь мир! Это немцы вояки, и то их побили наши солдаты."
Еще перл из камментов.
А вообще то, был у меня когда то журнал "КОРЕЯ". Там ВСЕ статьи начинались Великий Вождь и Учитель, товарищ Ким Ир Сен ... Ну и далее по тексту, - то он ценные советы рабочим электродного завода, то хлебопашцам, дает...
НИ - ЧЕ - Го не поменялось.
Был тоже один такой - "Свежий Ветер Карпат", "Дунай Мудрости", да в начале 90-х закончил...
Интересно - сколько эти протянут?
И еще - обратил внимание на следующее - улицы на фото (не постановочных) пустые, транспорта практически нет...
Отредактировано Piter O'Tour (2010-12-06 08:35:59)
"О Чун Хыб, который на момент стратегического отступления выдавал себя за Ким Ир Сена, а свой отряд за его штаб"
"Много бессонных ночей провел Президент Ким Ир Сен с другими ветеранами антияпонской борьбы" - о как
"Здесь можно попробовать традиционные итальянские блюда – разные виды пиццы и спагетти, которые приобретают широкую известность и за пределами Италии."
"Генеральный секретарь ТПК, Председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ир в знак глубокого соболезнования по случаю кончины члена Президиума Политбюро ЦК ТПК, первого заместителя Председателя ГКО КНДР Чо Мён Рока 8 ноября посетил гроб покойника."
"Под мелодию реквиема Ким Чен Ир чтил память покойного, с чувством преглубокой скорби от лишения самого близкого соратника по революции, революционного товарища осмотрел гроб с прахом покоящегося"
"Вследствие их варварства были убиты или похищены более 13 900 граждан КНДР, которая понесла материальный ущерб в 20 млрд. 281 млн. " можно даже прикинуть цену гражданина КНДР - 1 459 065 долларов
"медицина основанная по методам, Ким Ир Сена, признается одной из лучших в мире. Что справедливо."
"Как изготовляются знаменитые художники КНДР. Много Фото" — почкованием видимо изготовляютя
"Революционерам всегда следует бережно хранить последний патрон для себя."
"Корейский карт-бланш". Пойдет ли новый мэр Москвы Собянин по пути Ким Чен Ира?" — не приведи госпoдь
"Товарищ Ким Чен Ир помогает арабам преодолеть бездетность. " - писец
". Вы увидите встречи с В. Ярузельским, Э. Хонекером, Д.А. Кунаевым, императором ЦАИ Бокассой Первым, Н. Чаушеску и другими прогрессивными деятелями "золотого десятилетия" эпохи самостоятельности."
"Публикация рассказа "Возбуждение девушки-станочницы. Ким Чен Ир находит точку смазки" вызвала у наших читателей огромный интерес. "
"Ким Ир Сен лично спасает девушку от бесплодия" эротоманы, бля
"Товарищеская любовь на таёжном привале"
"Чучхейский взляд на женщину"
"Ким Чен Ир газифицирует удобрения"
"Революционная опера "Море Крови"."
"Ким Ир Сен возвращает семье мужскую силу"
"Бутоны, цветы и ямочки Полководца Ким Чен Ира"
"Великий Руководитель Ким Чен Ир душевно прослушал женское соло «Я жена офицера»"
Вы увидите встречи с В. Ярузельским, Э. Хонекером, Д.А. Кунаевым, императором ЦАИ Бокассой Первым, Н. Чаушеску и другими прогрессивными деятелями "золотого десятилетия" эпохи самостоятельности."
Напалм!!!
"Возбуждение девушки-станочницы. Ким Чен Ир находит точку смазки"
"Ким Ир Сен лично спасает девушку от бесплодия"
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УГАРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!
Как изготовляются знаменитые художники КНДР.
Ета пять!
Хотя,подозреваю,что "изготавливаются" они так же,как и всё остальное население планеты Земля...
Отредактировано vadja2 (2010-12-06 16:37:49)
Хотя,подозреваю,что "изготавливаются" они так же,как и всё остальное население планеты Земля...
Ну прям! Только если одобрено и под чутким контролем Партии!
А вообще то, был у меня когда то журнал "КОРЕЯ". Там ВСЕ статьи начинались Великий Вождь и Учитель, товарищ Ким Ир Сен ...
Я купил журнал "Корея" - там тоже хорошо,
Там товарищ Ким Ир Сен, там то же, что у нас...(с)
Или, вспоминая школьное творчество:
Я ходил в военкомат - там тоже хорошо,
Там товарищ психиатр, он свой человек,
В душу взглядом он войдет, и не видит ничего,
Потому что на столе кипит чайник у него,
И он себе сквозь сон напоминает,
Что все идет по плану....
Только если одобрено и под чутким контролем Партии!
Я о способе непосредственного воплощения "одобренного разрешения на изготовление".
Я о способе непосредственного воплощения "одобренного разрешения на изготовление".
Ну это да, хотя кто его знает - может их там в инкубаторах выводят с заложенной правильной идиологической программой. По автору так вполне можно сделать такой вывод - в каждом посте прямо богословит и молится на своего Кима. имхо, он скорее всего и эррекцию истпытает только если произнесет его имя.
Муж уже не в состоянии один содержать семью, такой социальный сдвиг произошёл, что оба вкалывают, аж дым идёт, а в налоги уходит зарплата одного из супругов. То есть один, как в рабстве, задаром пашет на правительство.
Уж лучше Три К.
а вот это интересно, кстати
получается,если убрать срынка труда большинство женщин, сделав их домохозяйками, возрастет количество вакансий/уменьшится количесвто рабочей силы. Тогда многие компании будут стараться заманить к себе работать мужиков, все увеличивая з/п.
Таким образом, мужик будет получать по 2 современные з/п, дети будут нормально воспитываться дома, и т.д. Утопия?
а комментаторы там с юмором народ
"Партизанская косметика. Чем красились девушки-бойцы?"
"Северокорейская бижутерия в теплых объятьях Ким Чен Ира. "
"В жизни корейских женщин, живущих полнокровной жизнью в теплых объятиях любвеобильного отца, родилась еще одна легенда любви, трогающая душу миллионов людей. "
"Однажды руководитель Ким Чен Ир, несмотря на большую усталость после форсированного марша в самый жаркий летний период, пригласил к себе руководящих работников соответствующей отрасли и осмотрел образцы новых заколок. "
"У него на лице появилась светлая улыбка, будто он представил себе радостные лица корейских женщин, украшенных блестящими инкрустированными заколками. "
"Возбужденные работники вспомнили историю, связанную с рождением новой заколки. "
"Сердца работников накалялись еще сильнее при мысли, что на свете больше нет подобного Ким Чен Иру руководителя, кто бы так глубоко позаботился о инкрустированных заколках,"
"Ведь это он говорил, что нечего жалеть для хорошего украшения женщин, и даже в самые тяжелые дни «Трудного похода», несмотря на занятость революционными делами, влагал отцовскую искренность каждому рулону шелка, каждому банку лечебного крема."
Боже, какая восхитительная ХЕРНЯ.
Как я ржал.
Особенно в последней цитате.
Он что, трахал рулоны с шёлком и банки с кремом в похое?
А лица. украшенные заколками это вообще песня.
Я уже пол-часа плачу над комментариями
1 - Как Ким Чен Ир ,да и в целом в КНДР оттносяться к современной поп-музыке?
Такие имена как Air и Huski Rescue, Radiohead и Sigur Ros, те же Beatles и Pink Floyd, Gorillaz и Massive Attack оказывающие колоссальные влияние на облик поп-музыки, то есть, именно, на облик музыки для пролетариата, а не для консерваторий и научных учреждений, что нибудь значат в КНДР?
2 - Я знаю, что Gorillaz - это любимая группа Ким Чен Ира, а песня Pink Floyd "Another Brick in the Wall" - одно время чуть не стала официальным гимном КНДР.
1 - Почему не стала? Не смогли отправить смс, чтобы скачать ее как рингтон?
2 - Нет, там все сложнее. В те времена СМСок не было.
Возник конфликт между лейблом EMI, который выпускал все альбомы Pink Floyd и лейблом 4AD, который выпускал речи Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, а также выпустил отдельным диском арию Ленского в исполнении Ким Чен Ира.
Конфликт замяли, но превращение Another Brick in the Wall в гимн КНДР так и не состоялось.
3 - вы узнали только чушь, там иностранцы умерают за покупки дисков поп-музыки.
Я это конкретно знаю. Я стретился лично с Северным побежчиками, по этому вопросу они так и ответили.
2 - Еще скажите, что эти Северные перебежчики и из страны бежали потому что там дисков с поп-музыкой нет.
Типа, убежали после очередного выступления ансамбля "Березка". Лопнуло терпение.
4 - Слышал, что Ким Чен Ир проходит сквозь стены?
2 - Кроме знаменитой "Березки" еще песню посвященную Солнцу 21 века товарищу Ким Чен Иру исполнял другой тоже прославленный коллектив - группа Depeche Mоde - I just can't get enough (Мне его всегда не хватает)
http://juche-songun.livejournal.com/89174.html
----------------------------------------------------------
Боже, с этим лайфжурналом жванецкого не надо
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.
А вот и поезка на остров.
"На острове Сук"
"Славная река Тэдон еще наверное помнит, как холодным апрельским днем Полководец Ким Ир Сен переплывал ее несколько раз к немалому удивлению и стыду участников исторической Конференции, делегатов Юга, которые вообще не умели плавать."
"Остров Сук и по ныне является местом встреч политиков Севера и Юга, местом консолидации всей нации. "
--------------------------------------------------------
Вот же Суки какие, плавать не умели.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ким Чен Ир посетил концерт российского «Оркестра XXI века», находящегося с гастролями в КНДР"
"Оркестр украшал сцену разнообразными номерами – российскими и корейскими песнями такими, как «Где Полководец родной?», «Мой родной край»"
"Высоким художественным мастерством своих номеров российские артисты хорошо повествовали о горячей любви к Родине, традиционной жизни и обычае российского народа и его национальных эмоциях."
--------------------------------------------------------
Я заинтригован : какой такой "обычай российского народа" и "его национальные эмоции"?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот тоже красиво
"Частые фейерверочные взлеты вверх огней салюта в ночном небе вызвали у многих людей большое волнение и ликования, тронув сердечные струны и рабочих."
"В цехе 6000-тонного пресса нагревательная печь испускает горячий воздух,"
"В отличие от иных лидеров некоторых государств и их министров, он не носит по 50 тысяч $ на руке в качестве часов и еще столько в качестве одежды."
"Парк обнесен художественно обработанной оградой. "
"И отметил, что все работники должны жить и трудиться настоящим служителем народа"
"Он долго и отрадно любовался трудящимися"
Их политические заявления суровы
"США ответны: валяются прахи американских воинов по территории КНДР"
"в ходе проводимой в нашей стране в последнее время крупномасштабной перепланировки пахотных земель и подготовки к земледелию валяются многие сильно порченные прахи американских воинов "
"и через десятки дней не посылает никакой ответ."
"и такие гуманистические дела, как раскопки прахов, не составляют исключения"
"а с политического мотива закрывают глаза на реалию – прахи их воинов валяются везде на произвол судьбы."
"Раскопать и вернуть те прахи, предмет бесконечной ненависти нашего народа, это не входит в наши ответственности и обязанности."
"енеральный секретарь ТПК и Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир принял в аудиенцию нового Чрезвычайного и Полномочного Посла КНР в Пхеньяне"
"на всех фронтах строительства социализма продувают мощное пламя великого революционного подъема"
"Беспрерывно руководя на местах...
Генеральный секретарь ТПК и Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами Чхонмаского электромеханического завода и Тэхынсанского машиностроительного завода, где бурно ведется работа по перекрытию сверхсовременных рубежей в производстве"
"В Корее знают: тот труженик, кто хорошо работает, обязан хорошо отдохнуть! А какой отдых без зажигательного танца?"
"Полководец Ким Чен Ир так доволен личным просмотром музыкантов Симфонического оркестра"
"На сцене были поставлены разные номера – оркестровая увертюра «Гимн товарищу
Ким Чен Иру», совместное исполнение струнных инструментов «Вождь приехал к солдатам»,"
"Зубные щетки под контролем Ким Чен Ира
Полководец Ким Чен Ир лично руководил на месте Пхеньянской фабрикой ширпотреба. Он принял немалые усилия для того, чтобы трудящиеся имели в распоряжении все предметы народного потребления, в том числе и такие, как зубные щетки. Качество выпускаемых предметов должно превосходить мировые аналоги"
-----------------------------------------------------------
Не, пора заканчивать с чтением этой Чухчи, а то можно и до утра не ожить.
получается,если убрать срынка труда большинство женщин, сделав их домохозяйками, возрастет количество вакансий/уменьшится количесвто рабочей силы. Тогда многие компании будут стараться заманить к себе работать мужиков, все увеличивая з/п.
Таким образом, мужик будет получать по 2 современные з/п, дети будут нормально воспитываться дома, и т.д. Утопия?
Возвращение взад, так, как и должно быть по замыслу Божьему. Кстати, первые десять лет после приезда я один вполне содержал семью на не очень крупную зарплату, а жена воспитывала дочку до самого её университета. Было это в 80-е. Потом стало, как есть.
Не, пора заканчивать с чтением этой Чухчи, а то можно и до утра не ожить.
Всё,блин-я больше не могу. Это есть МОСЧНАЯ ВЕСЧЬ!
Я вот чего подумал-может оне так прутся там? Ну не может же нормальный человек такую хрень на полном серьёзе нести! Ну вот никак не может!
Хотя,если курят чего...
Остров Сук и по ныне является местом встреч политиков Севера и Юга, местом консолидации всей нации.
Вот в этом "полководец Ким Чен ИР" оказался молодцом-всех сук собрал на одном острове,причём,даже самых Главных Сук-даже тех,которые суки с большой буквы.
Отредактировано vadja2 (2010-12-07 17:49:12)
.(с)
Чье? Не могу вспомнить.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Чучхейский ЖЖ. Интересно