Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Чучхейский ЖЖ. Интересно

Чучхейский ЖЖ. Интересно

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Летов,  ясное дело.

62

Считаю, что художественная ценность бойцов с пушкой намного выше, чем раскинувший яйца Линкольн.
Согласитесь, скульптура мощная. На уровне Сталинградских.

63

Всеволод написал(а):

Летов,  ясное дело.

Жаль он в Чечению или Таджикистанию не попал, а все в "переменах" расслаблялся.
Читал он журнал Корея, ага...

Отредактировано ПМ (2010-12-11 02:13:50)

64

ПМ написал(а):

Считаю, что художественная ценность бойцов с пушкой намного выше

Если по весу, то да.

65

А что ценнее, настоящая пушка, или бронзовая?

66

PAULIUS написал(а):

А что ценнее, настоящая пушка, или бронзовая?

Бронзовая:
1. Материал дороже.
2. Срок эксплуатации значительно больше (хорошо сохранились античные бронзовые скульптуры, но не сохранилось ни одной античной ЗИС-3)
3. Блямстит красивее.

67

Зашел как-то на территорию одного предприятия. Стоит лафет от ЗиС-3. Ржавый, как будто прям щас с полей сражений. На абсолютно новых шинах. Интересно, где они брались в 1994 году?

68

Вот опять залез,хрен попутал:
"Тогда ему, Брежневу,  "надули в уши" фракционеры-низкопоклонники, которые спустя несколько месяцев подло натравили на Полководца Ким Ир Сена международную свору нагрянувших в Корею ревизионистов Микояна и Пэн Дэ Хуая."
Про Чаушеску тоже ничего себе так добавляют:
"Несомненно, ни о такой судьбе для своей страны мечтал "Гений Карпат", плохо усваивая уроки, преподанные ему Президентом  Ким Ир Сеном."
Не,ну нравится им так жить и такую хрень слушать-й у х с ними, мне вот что интересно-для кого они всю эту ебалду постят?
Зашёл товарищ ко мне-трошки выпимши-ржал в голос,аж слёзы попёрли. ;)

69

vadja2 написал(а):

для кого они всю эту ебалду постят?

для мудаковатый западных леваков и "сам себя не похвалишь - ходишь как оплёваный" (с)

70

Зигги написал(а):

для мудаковатый западных леваков

А на русском нахуа? Тут на всю страну только два,пожалуй,ихних "почитателя" найдётся-ПМ и Угрюмый. Ну,ещё,м.б., Анпилов,Мухин и Проханов,да и усё. ;)

71

vadja2 написал(а):

А на русском нахуа?

так Россия для них тоже Запад.

Она ж "плохо усвоила уроки, преподанные ей Президентом  Ким Ир Сеном."

vadja2 написал(а):

ПМ и Угрюмый

раньше вроде больше было - всё ИРО целиком.

Впрчем, спорить не буу - я там авненько не бывал.

72

Зигги написал(а):

Она ж "плохо усвоила уроки, преподанные ей Президентом  Ким Ир Сеном."

Вот ссуки-россиян за румын держат! ;)

Зигги написал(а):

Впрчем, спорить не буу - я там авненько не бывал.

Пропала половина куда-то,когда ИРО накрылось и в последний раз "Свободное" закрывали... Но у оставшихся "Есть ещё порох в пороховницах и ягодки в ягодицах". ;)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Чучхейский ЖЖ. Интересно