не надо нас с католиками смешивать!
те общаются с богом через посредника, а мы напрямую..
Вы протестант? Вот не знал...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Израиль отверг причастность Моссада к нападениям акул
не надо нас с католиками смешивать!
те общаются с богом через посредника, а мы напрямую..
Вы протестант? Вот не знал...
израильтяне- извращенцы
нy ты эта... дорогу знаешь, да?
дорогу знаешь, да?
я того -в религиозном смысле..
и вообще в этом топике меня все не поняли и обидели..
Отредактировано парадокс (2010-12-09 01:07:27)
МИД Израиля отверг обвинения в том, что за серией нападений акул на туристов в египетском курорте Шарм-эш-Шейх стоит израильская разведка Моссад
те еще поцы, нашли что опровергать
я того в религиозном смысле..
дык я тоже, того - в религиозном
в церковь в смысле, там тебе объяснят и за посредников и за другого бога
Отредактировано viking_il (2010-12-09 01:09:43)
в церковь в смысле
я на свидание то с богом не тороплюсь.
ни с вашим ни с нашим.
так что подожду пока в церкви проповедовать...
Отредактировано парадокс (2010-12-09 01:48:57)
меня все не поняли и обидели.
это, б.., ТЕБЯ обидели?
я на свидание то с богом не тороплюсь
дык я тебя на свидание к посреднику посылаю
так что подожду пока в церки проповедовать...
и правильно - побьют ведь
побьют ведь
боюсь, что не побьют- а просто пропустят без очереди и без посредника...
Отредактировано парадокс (2010-12-09 14:01:13)
пропустят без очереди и без посредника...
дык то-то и оно но форуме пургу нести безопаснее, правда?
но форуме пургу нести безопаснее, правда?
ЕСТЕСТВЕННО!
ЕСТЕСТВЕННО!
Вообще-то в Мосаде еще и карликовые акулы есть. Такие и в ванну по водопроводу пролезут и в унитаз.
Так что осторожнее там с водными процедурами
Вообще-то в Мосаде еще и карликовые акулы есть. Такие и в ванну по водопроводу пролезут и в унитаз.
в унитаз не акулы, а эти, как их - очковые змеи
а эти, как их - очковые змеи
Не, эти, как их - очковые очкастые змеи
очкастые змеи
опять намек???
опять намек???
Ага
Присяге верны и приказу,
В опасную выйдя дорогу,
Акулы вернулись на базу
И строем пошли в синагогу.
Кто автор, не знаю
А если серьезно, какие вообще есть реальные способы борьбы с акулами? Она ж не подлодка, маленькая, немагнитная и тихая.
А если серьезно, какие вообще есть реальные способы борьбы с акулами? Она ж не подлодка, маленькая, немагнитная и тихая.
Огородить пляж прочной сеткой.
И восстанавливать эту сетку после каждой непогоды. Аккуратненько. Чтой-то не верю в аккуратность египетских водолазов.
И восстанавливать эту сетку после каждой непогоды. Аккуратненько. Чтой-то не верю в аккуратность египетских водолазов.
Из нержавейки забор можно построить.
Через двадцать лет он превратится в красивый коралловый риф.
И восстанавливать эту сетку после каждой непогоды.
Вы непогоду на Красном море видели? я — ни разу
а по поводу защиты — египтяне приманивали акул в прибрежную зону, в качестве приманки для туристов. только туристы сами стали наживкой. сами по себе, акулы на мелководье редко заходят.
сами по себе, акулы на мелководье редко заходят.
Как раз на Синае вполне себе заходят. Там возле Шарема даже риф один есть, с которого можно их наблюдать. Так и называется The shark observatory
Там возле Шарема даже риф один есть, с которого можно их наблюдать.
Пока местным рыбакам удалось поймать двух акул – длиннокрылую и акулу-мако. Вместе с тем, пока нет доказательств, что именно эти рыбы атаковали пловцов, говорят эксперты.
Длиннокрылая акула – не редкость для Красного моря, некоторые аквалангисты рассказывали, что совершенно без опаски погружались и плавали в окружении этих существ.
Однако присутствие в Красном море акул-мако, и тем более на мелководье, является нетипичным, считает британский специалист по акулам Иэн Фергюссон.
По словам Фергюссона, который часто приезжает на Красное море, подойти близко в берегу около Шарм-эль-Шейха акулам совсем не сложно, поскольку большая глубина начинается там совсем недалеко от берега.
Что же стало причиной египетских атак?
Ходили слухи, что недалеко от берега в Красном море в воду были сброшены трупы животных. По некоторым сообщениям, это могла сделать команда одного из судов, перевозившего живой груз. "Лучшего способа приманить акул не найти", - считает ФергюссонДэвид Джэкоби из Морской биологической ассоциации Великобритании отмечает, что если такие сообщения правда, то это многое объясняет в поведении хищников.
С британским спецом я спорить не буду
Стервятники-шпионы на службе у "Моссада"?
--------------------------------------------------------------------------------
04.01 14:54 MIGnews.com
Cилы безопасности Саудовской Аравии захватили грифа, к лапе которого был прикреплен передатчик глобального спутникового позиционирования (GPS) и кольцо, на котором было выгравировано "Тель-авивский университет".
Они подозревают птицу в шпионаже в пользу Израиля, об этом пишет сегодня газета "Маарив", отмечая, что GPS и кольца устанавливают на птицах в рамках долгосрочного проекта израильских ученых, которые исследуют места обитания стервятников и высоты, на которые они могут подниматься.
Интересно,єто штатный шпион или доброволец-сионист?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Израиль отверг причастность Моссада к нападениям акул