этого никто не отрицает.
я не отрицаю.
томограф у нас не перевезти. за сутки.
все остальное- легко может быть.
а может и не быть, ЧТО И ОБИДНО. никого правда не интересует.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Показуха перед Путиным
этого никто не отрицает.
я не отрицаю.
все остальное- легко может быть.
а может и не быть, ЧТО И ОБИДНО. никого правда не интересует.
я не про то, что у вас, а про то, что при подготовленной палате по него - это делается за сутки.
И всё.
это делается за сутки.
и кто у нас чего
подготовленной
подготовит??
подготовит??
Это всё мои преположения :
тут такое дело - если вывозили в другую (элитную) больницу - то сперва там демонтировали перевезли и смонтировали.
То есть там (в элитной) всё было поготовлено и надо было только перевезти блоки и собрать.
Ещё сутки на прочекивание системы.
Мне так знакомый сказал.
тут такое дело -
у меня груз до москвы идет два дня.
лучше ты мне скажи где ты НЕ наврал?
а то врать тоже некрасиво.
пока еще в цивилизованном мире нет суда где обвиняемый доказывает.
обвиняешь меня ты.
и учти, что любое сомнение в пользу обвиняемого.
так что или прекращай голословно обвинять или приведи доказательства.
а ты как обычно - "а я по радио слышал".
так и я сказал какое - Эхо Москвы. ИМХО самое оппозиционное правительству.
кстати архивы у них есть.
ет суда где обвиняемый доказывает
Бог с тобой.
Кто же тебя обвиняет-то?
Я просто констатирую факт.
ИМХО самое оппозиционное правительству.
а с каких это пор Газпром к правительству в оппозиции???
А Путин тоже в оппозиции?
Ты статью-то прочитал или как всегда?
с каких это пор Газпром к правительству в оппозиции???
а это самая сильная оппозиция.
пойми прикол...
а это самая сильная оппозиция.
пойми прикол...
давай объясняй.
давай объясняй.
так...
остальная вообще говно..
эта хоть выглядит прилично...
ВСЕ ЗА!!!
народ- ну ты знаешь...
ТАК ЭТО НЕ ОППОЗИЦИЯ, А ПОКАЗУХА.
Так что писать как Виктор об оппозиционном Эхе Москвы - можно только после его элитной кормёжки.
ТАК ЭТО НЕ ОППОЗИЦИЯ, А ПОКАЗУХА
а другой вообще нет...
оппа!
а другой вообще нет...
оппа!
Так что писать как Виктор об оппозиционном Эхе Москвы - можно только после его элитной кормёжки.
какая власть такая и оппозиция.
какая власть такая и оппозиция
не. каков народ- такова власть и оппозиция. увы. но так
Ты статью-то прочитал или как всегда?
прочитал. если ты имеещь ввиду свою ссылку.
про подкоп под губера - бред.
про аппаратуру - тоже.
про зарплату. нет но врач год как после института . 17 средняя для глубинки неплохо.
дежурства? так они у всех врачей есть.
это специфика профессии. но за это платят.
Сам я получил 20 тыс. только один раз, на днях— вместе с новогодней премией. Обычно я получаю 14 тыс.»,— сообщил врач, добавив, что это можно назвать везением— обычный врач стационара, по его словам, получает 7–8 тыс. рублей.
видиш как везет юноше после института всего год проработавшему?
В нашем отделении должно быть четыре врача, но сейчас только два, поэтому мы разделили вакантные ставки между собой»,— сказал кардиолог. По его словам, в результате вместо 15 пациентов ему приходиться лечить сразу 25, и «часто бывает некогда поесть». Еще полставки— это четыре ночных дежурства в месяц. Из-за этого, отмечает Хренов, ему приходится работать по полтора суток подряд.
Так про ставки уже писали. и что народа нехватает. так основной контингент на обучение в мединститутах уехал.
вот и приходится иметь то что есть.
вот ты бы пошел к врачу, который кардиолог Хренов? я бы Розенберга предпочел.
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/society/-zvon … copiedlink
Я просто констатирую факт.
типа аксиома?
можно очернить и без доказательств?
вот ты бы пошел к врачу, который кардиолог Хренов?
я бы уже по фамилии соскочил...
ТАК ЭТО НЕ ОППОЗИЦИЯ, А ПОКАЗУХА.
так нету! либо больные во всю голову типа Новодворской либо просто свои цели. личное обогащение всмысле.
Например, приходишь на работу в понедельник в 8 утра, смена до 16, но после нее не уходишь— начинается дежурство. Дежурство заканчивается в 8, но тут начинается следующая смена. В результате домой уходишь только в 16 часов во вторник»,— сообщил он.
немного математики.
с 8 до 16 семь часов. минус час обед. итого "смена" 7 часв.
я в германии работал иногда с 8 до 23..
э без обеда...
Например, приходишь на работу в понедельник в 8 утра, смена до 16, но после нее не уходишь— начинается дежурство. Дежурство заканчивается в 8, но тут начинается следующая смена. В результате домой уходишь только в 16 часов во вторник»,— сообщил он.
немного математики.
Вообще говоря, у врачей АФАИК суточные дежурства, с 8 до 8. Т.е. дежурство началось в 8, вместе с "основной" работой...
у меня груз до москвы идет два дня.
внутри иваново он перемещается быстрее
даже сказка спать лoжится
чтобы ночью нам присниться
можно очернить
с каких это пор правда называется очернением?
я бы уже по фамилии соскочил...
у Вас даже патриарх - Гундяев
а народ молится.
либо больные во всю голову типа Новодворской
при всей непонятности для меня Нововорской - не тебе "гладкому" о ней высказываться.
Она никога не боялась сказать что думает.
Ты бы в её ситуации обделался ещё на подходе и "навсегда бы зарёкся бизнесом заниматься" (как ты это однажды и сделал - а ведь тебе срок не грозил).
Так что ...... чья бы корова мычала.
я в германии работал иногда с 8 до 23..
э без обеда...
в ресторане?
Без обеда?
Оголодал наверное.
а другой вообще нет...
Есть, есть. С арматуринами. Вырастили.
вы представляете кардиотомограф? как его монтировать?а демонтировать?
Поставить блоки, даже не подключая - дело пары часов. Можно для показухи систему управления в сеть включить, чтобы экран светился. Никто же не будет при путинском обследование проводить.
а куда потом дели? на дачу? или продали?
По бумагам закуплено, например, пять томографов, в наличии три. Сняли оттуда, где стоит, привезли туда, где Пу. Потом увезли обратно.
Лёнь. ну не может врачь вщятки брать. по определению.
У вас в стране эльфов - возможно. Думаю, и чиновники, и гаишники у вас там взятки не берут. А в России - берут, да еще как... За препараты, которых "нет в наличии, для себя покупал три флакона", за место не в коридоре а в палате, за операцию не через полтора года по плану, а немедленно. Вот знакомый клался на операцию, анестезиолог перед операцией для осмотра подходит и какбэ между делом спрашивает: "как наркоз делать будем, как обычно или хорошо?" - что вы ему бы ответили? Что он мошенник, и чтобы делал хорошо и бесплатно? Или жизнь дорога?
пока еще в цивилизованном мире нет суда где обвиняемый доказывает.
В цивилизованном мире - нет, а в России - да.
В интернете стали появляться комментарии, где медработники также подтверждают факты, изложенные Иваном Хреновым. Тем не менее, местные чиновники по-прежнему называют высказывания кардиолога безосновательными.
Сегодня чел позвонил на прямую связь с Путиным и сказал, что к его приезду в больницу (Ивановская обл.) завезли новое оборудование.
После того, как Путин уехал, оборудование демонтировали и увезли.
Путин охренел и сказал разберемся.
Звонил хирург больницы.
Туда сразу поехали люди ивановского губернатора и в итоге губер много трепал, но сказал, что не все факты такие как сказано.
т.е. все же вывезли.
в т.ч. демонтировали томограф и еще кучу оборудования.
давно не читал форум и инет вообще
не было времени
а сегодня на одном ресурсе прочел, что где-то перед визитом Медведева писсуары перевесили на 10 см. ниже
а Вы говорите - оборудование...
про аппаратуру - тоже.
про зарплату. нет но врач год как после института . 17 средняя для глубинки неплохо.
дежурства? так они у всех врачей есть.
это специфика профессии. но за это платят.
Вот тут оригиналы...
http://medicalsource.ru/
Здесь - и письма врачей ОКБ, и присланные зарплатные квитки...
Например вот так:
Врачи:
Скорая помощь:
Главный врач:
А вот тут - живое обсуждение на ивановском форуме:
http://ivbt.ru/viewtopic.php?t=170333
По поводу томографов, месяц назад прокуратура обнаружила, что цены на томографы были завышены чуть ли не в 3 раза.
По ТВ слышал.
17 средняя для глубинки неплохо.
У процедурной мед.сестры ставка 2600р в месяц. Работая на 2 ставки+ добавляя дежурства (сутками) можно заработать 7000р.
А премьеру показывали квитки с зарплатой в 30т.р.
http://ivbt.ru/viewtopic.php?t=170333
У меня у напарника жена в 7й больнице, сейчас звонил ему, спросил про зарплату, она у него медсестрой работает з\п 5200
В поликлинике Камвольного-4300,у родственницы. Сама когда работала в Госпитале-еле-еле 3600 набегало...Где те обещанные 15 и 30 тысяч?
17 средняя для глубинки неплохо.
Начинающему врачу полагается оклад 3635 рублей. Начинающей медицинской сестре — 2662 рублей 20 копеек. Врачу высшей категории — 4543 рублей 75 копеек. Медицинской сестре высшей категории — 3278 рублей 75 копеек. Замещая своих заболевших коллег, получая 30% надбавки за стаж и стимулирующие выплаты, врач высшей категории получает около 10 тыс. рублей. Медицинская сестра высшей категории, работающая на 1,5 ставки со всеми подработками и процентами, получает около 9 тыс. рублей.
http://medicalsource.ru/news_medical/20 … enova.html
Я врач высшей квалификационной категории с 33 летним стажем. 13-й год вынужден зарабатывать на пропитание своей семье в странах арабского Востока. Если сейчас вернусь домой, то мой оклад будет 4100 рублей! Оклад санитарки для примера 4300.
Первоначальный оклад врача — хирурга 3790 рублей (терапевта и любого врача, не связанного с оперативной деятельностью — 3660 рублей). Откуда взялась эта минимальная ставка неизвестно, по видимому спущено сверху. Затем к этим деньгам прибавляется сумма, составляющая надбавку за категорию (коэффициент 1,2 при высшей категории) плюс 30% за стаж работы на данной специальности. Итого получается сумма 5900 рублей, такой по-видимому оклад у врача с высшей категорией. Правда сюда прибавляется так называемая стимулирующая надбавка, которая платится за выполнение плана госпитализации и пролеченных больных. Какой может быть план в отделении, которое оказывает плановую и экстренную помощь (мы что на заводе «болванки» вытачиваем). Естественно эта надбавка каждый месяц разная (до 4000 рублей, но может быть и ниже). Итого получается 8000-9000 рублей. Такая заработная плата будет у врача с высшей категорией и большим стажем работы. А если это молодой, только с институтской скамьи доктор, уверяю больше 5000-6000 рублей он не получит, а то и меньше. Практически молодой доктор получит минимальную заработную плату, а эту как известно, в нашей стране составляет 4300 рублей. Таким образом, врача, проучившегося 7-8 лет (6 лет института + 2 года ординатуры) по зарплате приравняли к санитарке. Конечно, у врача есть возможность подработать. Он может взять дежурство по больнице, но чтобы заработать эти приславутые 17000 рублей дежурств должно быть на 2 ставки (12-13 в месяц).
А что делается в поликлиниках? Конечно участковые врачи (за счет федеральных надбавок в 10000 рублей) имеют свои 15000-18000 рублей, а узкие специалисты? Больше 5000 не получить.
Ну если врач ведет приемы за две-три поликлиники (потому что узкие специалисты есть не в каждой поликлинике) все равно больше 10000 рублей он не получит. Так работая на две ставки он должен за рабочий день осмотреть около 100 пациентов, это даже физически невозможно.
http://medicalsource.ru/news_medical/20 … achey.html
---------------------------------------------------------
Бл....., Дарне, эти все врачи что оплачиваются из Вашингтона?
Витя, ну зае..ла твоя брехня розоватая.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Показуха перед Путиным