Тем не менее, местные чиновники по-прежнему называют высказывания кардиолога безосновательными.
Еще бы нет. Им-то по идее турма сидеть за это.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Показуха перед Путиным
Тем не менее, местные чиновники по-прежнему называют высказывания кардиолога безосновательными.
Еще бы нет. Им-то по идее турма сидеть за это.
Хренова будут судить!
http://www.rosbalt.ru/2011/01/12/807866.html
Кардиолог Хренов собирает подписи в свою поддержку
...
«На меня подали в суд две организации: онкодиспансер – у меня повестка в суд на 19 января – и мой адвокат лично видел заявление в суд от имени областной клинической больницы. Сейчас я собираю подписи в поддержку своей позиции. Обещают, что около 2 тыс. подписей будет», — отметил Хренов.
...
Главврач больницы Игорь Волков, в свою очередь, отметил, что планирует добиться публичных извинений от молодого разоблачителя.
Напомним,16 декабря в ходе прямой линии общения Владимира Путина с гражданами, Иван Хренов рассказал премьер-министру, что перед его визитом ивановская Областная клиническая больница была специально подготовлена, многое оборудование перевезли из других лечебных заведений, а после отъезда премьера демонтировали. Кроме того, по словам врача, медикам было приказано сообщить ложные сведения о своей зарплате.
----------------------------------------------------------------------
Этого и следовало ожидать...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Показуха перед Путиным