Обсудим в отдельной теме?
с тобой?
С радостью.
Скайп?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российская армия начинает закупать иностранное вооружение.
Обсудим в отдельной теме?
с тобой?
С радостью.
Скайп?
Скайп?
Я здесь темку открою... А скайп само собой
не айс.
но свои задачи выполняет.
Да, Азархит не влезет в самолет и тяжелый и плавать не умеет. Но зато жизни людями сохранит, с большой вероятностью быстро вернется в строй после подрыва на мине.
А ваши умеют плавать и можно выкинуть их из самолета. Но блдя какой от них толк если их убьют сразу же как только они попадут в боевые действия а это может быть неизбежно даже если в эти действия не ввязываться. Колону обстреляют, зафигачат очередью с пулемета по этой коробке и внутри трупы. На мину наехал - все пипец, взрыв разнесет по швам эту хрень и убьют кого - нибудь внутри.
БТР-80 хорош против дикарей у которых нету ни РПГ ни ДШК ни даже ПКМ, а только пара калашей. Вот там да Вот толко одна проблема - нету больше таких мест на земле. Даже в Самоли есть и РПГ и пулеметы. Так что Намер и Азархит рулят.
ваши умеют плавать
и ваши.
Но блдя какой от них толк
можете не верить - толк был.
я предпочту любой бтр любому грузовику
Даже при перевозке контейнера с товаром?
Даже при перевозке контейнера с товаром?
ой..
дай!!!!!
дай!!!!!
"Дай" закончилось, теперь "продай":
http://www.afp.com.ua/auto_sale/_60___746200003.html
Но гораздо проще купить БРДМ.
а патроны?
А я предпочту сидеть в этом Намере или Азархрите как за каменной стеной, чем в БТРе или в Фуксе.
а патроны?
патроны будут не проблема, если найдете на него пулемет.
А я предпочту сидеть в этом Намере или Азархрите
а кто вас спросит то...
увы...
и как их из германии в афган перебросить, например?
кстати- никакой каменной стены там тоже нет- гранатометы рулят.
а кто вас спросит то...
фуксы - это уже вчерашний день. есть неплохие Боксеры - уж явно лучше защита в них. Или вообще в Мардерах. А спрашивать да никто не будет.
и как их из германии в афган перебросить, например?
Блин, ну а как по вашему перебрасывают тяжеленные Леопарды туда, весом свыше 60 тонн? Не телепортируются они туда уж наверное.
ну а как по вашему перебрасывают тяжеленные Леопарды туда, весом свыше 60 тонн? Не телепортируются они туда уж наверное.
Кста а как действительно ? Просто ,мне как не в теме ,дествительно интересно ,можт есть ссылка где почитать об этом
ну а как по вашему перебрасывают тяжеленные Леопарды туда, весом свыше 60 тонн?
морем.
ну и скорость..
я ведь не спорю- защита это хорошо.
но всегда нужно искать, увы, копромисс.
и эту защиту надо иметь вовремя.
предлагаю вам выбор- фукс сейчас- или намер через 40 дней?
кстати- никакой каменной стены там тоже нет- гранатометы рулят.
Рулят. Но зато стрелковка отдыхает полность и не надо боятся крупного ДШК. А что касается грантометов, не каждую такую машину можно будет взять одним выстрелом из РПГ-7. Шансов будет в любом случае боьше чем за 7 мм, которые берут 7.62.
А вообще если говорить о борьбе между бронею и противотанковыми средствами, то первые эту битву проиграли уже много много лет тому назад, еще когда только открыли кумулятивный эффект, а дальше только множились и совершенствовались средства. А вот с броней ни хера выдающегося не нашли и не придумали. Динамическая защита - казалось уау прорыв. А вохрен там - появились тут же тандемные гранаты.
Кста а как действительно ? Просто ,мне как не в теме ,дествительно интересно ,можт есть ссылка где почитать об этом
Полагаю, что в первую очередь на транспортных судах, а затем и наземными средствами - поездами, тягачами.
Транспортные Боинги в штатах есть, способные таскать больше 100 тонн. У нас врядли.
предлагаю вам выбор- фукс сейчас- или намер через 40 дней?
А третьего не дано? Пускай тогда вместо них будет Мардер, и сейчас
которые берут 7.62.
из ммммм... моих снов- бтр в принципе более менее защищает от 7.62-51 и 54. от акм и м-16 защищает уверенно.
от осколков тоже.
Отредактировано парадокс (2010-12-24 16:18:43)
Немножко в тему:
Неужели это они только из-за жары?
Может, все не поместились?
Может, все не поместились?
И бросили жребий, кому быть сверху...
Интересно, на фото - выигравшие или проигравшие?
Первогодки
только из-за жары?
не..
из за кондиционера- внутри слишком холодно- вылезли погреться..
Может, они вообще ни куда не едут, а стоят. Или едуть, но не боятся - вокруг пустыня, не в городе, все как на ладони.
А вы что думаете? Боятся мин?
, они вообще ни куда не едут
это вообще мираж!!!!
это вообще мираж!!!!
Нет, мираж - это турникеты в берлинских автобусах.
, мираж - это турникеты в берлинских автобусах
точно...
все мираж...
точно...
так и запишем ... сознался наконец-то.
Может, они вообще ни куда не едут, а стоят.
Судя по состоянию гусениц, они стоят, причем перед остановкой обе делали поворот влево.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российская армия начинает закупать иностранное вооружение.