И много продукта "реально создаёт" торговля или сфера услуг?
Извините, я в такой постановке не понял вопроса. Может, есть смысл начать с терминов?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вместо рынды - турма сидеть!
И много продукта "реально создаёт" торговля или сфера услуг?
Извините, я в такой постановке не понял вопроса. Может, есть смысл начать с терминов?
вы забыли академика с единоверцами.
Там реально дивизия. Ещё дивизию наберут по мобилизации. Только у академика там врагов столько, что, не будь российской поддержки, он уже имел бы там проблемы. Он сейчас не сможет послать много - самому нужно.
отдельные элитные части
"А"? Там и так некомплект и вымотанный постоянными командировками на СевКав личный состав. При попытке привлечь её к участию в полицейских операциях, подразделение просто развалится. В других спецурах - аналогично.
разные полулегальные охраны газпрома,
У лужка была такая. Основной состав - дагестанцы. И он даже привёл её в боеготовность, когда его давить стали. А толку?
Он сейчас не сможет послать много - самому нужно.
у него выбора нет. без вовы его живьем на ремни порежут.
армия, что была до ввп, все равно б ему не помогла. полноценно ее реанимировать в серьезные боеспособные части слишком сложно и дорого. и без гарантий. я ж говорю, боеспособная армия может представлять опасность даже большую, чем любые мятежники.
сколько дали этому человеку
Его, видимо, 24-го только "повязали", думаю, до суда в этом году дело не дойдёт точно.
в такой постановке не понял вопроса. Может, есть смысл начать с терминов?
Это вы к тому, что и услуга является продуктом? Это так, несомненно. Одна беда - сей продукт, без производства и экспорта ресурсов, просто некому будет покупать.
у него выбора нет. без вовы его живьем на ремни порежут.
Вот без чего его точно "на ремни порежут", так это без батальонов "Восток-Запад". Потому, оказание помощи вове, силами этих батальонов, представляется мне несколько рискованным предприятием.
Вот без чего его точно "на ремни порежут", так это без батальонов "Восток-Запад". Потому, оказание помощи вове, силами этих батальонов, представляется мне несколько рискованным предприятием.
что эти его батальоны без поддержки центра, при удачном развале страны ему не жить.
что эти его батальоны без поддержки центра,
Обеспечат отход. На это их хватит, а больше и не нужно.
Обеспечат отход. На это их хватит, а больше и не нужно.
так куда ему отходить? в амазонские джунгли? не добежит, кортеж уж больно приметный, отстрелят по дороге. там приличненько у него сильнозлопамятных "друзей", эти будут искать, пока не найдут.
так куда ему отходить?
Здесь возможны варианты. Вплоть до ухода на нелегал.
Здесь возможны варианты. Вплоть до ухода на нелегал.
клошарить под парижскими мостами? я ж говорю, многовато у него "друзей", отыщут.
ну, если только пингвином в антарктиде нарядиться...
многовато у него "друзей", отыщут.
Так у него и возможности приличные сейчас. Далеко не всех находят. Нам вон задержание Саддама показывали странного какого-то... а даже из его гвардии никого не нашли...
Да и нацистские преступники далеко не все пойманы... Словом, думаю, есть у него шансы. И неплохие.
А то, что свои могут отыскать - так то ж не сразу...
Так у него и возможности приличные сейчас. Далеко не всех находят. Нам вон задержание Саддама показывали странного какого-то... а даже из его гвардии никого не нашли...
Да и нацистские преступники далеко не все пойманы... Словом, думаю, есть у него шансы. И неплохие.
А то, что свои могут отыскать - так то ж не сразу...
вот именно сейчас. пока он там сидит у него есть возможности. как только в бега - возможности кончатся.
саддам фигура иного порядка, он многим был живьем интересен.
не сразу... успеет нелегальной карьеры попробовать, бедняжка.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вместо рынды - турма сидеть!