для вас же как для очевидного неспециалиста пока поясню, что "поднять производство" и "восстановить разрушенное" не совсем одно и то же.
Правда? А в чём вы усматриваете разницу, между "разрушенным производством" и "производством. нуждающемся в восстановлении"?
поводом к взиманию налога является налоговый кодекс,
Интересная мысль... Мне очень живо представилось заявление налогового инспектора "по поводу налогового кодекса вы обязаны заплатить налог..."... Много думал над вашим сообщением... Пришёл к выводу, что вы снова ошиблись - налоговый кодекс лишь регламентирует, а совсем не является
поводом к взиманию налога
Увы...
ибо только реальность в кавычках могла стать источником столь безграмотных заявлений.
Так возможность идпс брать взятки не связана с выполнением плана по штрафам? Или они вовсе не берут взяток? Или что?
"положение автовладельца".... и "занимаемое в обществе положение" это у вас одно и то же?
А вы можете аргументировано возразить?
ну как же не имеет, вы ж сами писали:
"Сотрудник гибдд должен собирать в госказну бабки с граждан? Да. Его возможность брать взятки от результата сбора зависит? Безусловно." или позабыли уже?
Мне очень жаль, но зависимость возможности брать взятки от сбора штрафов совершенно не "относит" оную возможность ни к зарплате, ни к служебным обязанностям. Или у вас "зависимость" тождественна "отношению"?
когда же вы, наконец, научитесь читать
у вас пока уходят в забавные выдумки
у вас наблюдается острое нездоровое желание использовать термины, смысл которых вам неизвестен. не пробовали бороться с этой дурной привычкой?
тыкать вас носом в ваши ляпы, конечно, весело
К лицу ли воспитанному человеку употребление подобных выражений в дискуссии? Даже если предположить, что вы неважно воспитаны (я убеждён в обратном), употребление подобного совершенно не несёт смысловой нагрузки, а это, в свою очередь, даёт основания для других, тоже не очень лестных для вас, предположений. Помилуйте, зачем вам это?