Только вот аргументировать их "лживость" у вас пока никак не получается, юноша.
это просто у вас осознать не получается. я заметил, вы совершенно не способны к адекватной оценке собственных заявлений.
"промышленность страны" включает в себя ВСЕ её (страны) предприятия и их производственные связи.
и как это доказывает вашу больную фантазию про "полностью разрушено"?
Вы бы тогда узнали, что предприятие, продукция которого становится невостребованной, перестаёт "существовать и функционировать" очень быстро.
очередная чушь? как же не востребована если успешно продается?
А вы откройте темку про это - там и поговорим про КНР.
не стоит. я не большой спец по китаю, а вы и по россии то разобраться не можете.
Полностью зависимым от иностранного капитала, разумеется.
очередной бред. а если оно на внутреннем рынке торгует, то значит "Полностью зависимым от отечественного капитала", а если на обоих рынках, то "Полностью зависимым от хрен знает какого капитала"? и как это вот все подтверждает ту чушь, что это предприятие "полностью разрушено"? это "руины" ваши "Полностью зависят от иностранного капитала"? а нафиг тому капиталу руины? это капитал-филантроп?
А данные по безработице вполне доступны в сетке.
это где я спрашивал данные по безработице? склероз или опять вранье?
как же быть с вашим эпическим советом:
Просто выйти к проходной любого работающего предприятия и сравнить количество и возраст выходящих, в конце рабочего дня, с аналогичными данными времён СССР вам что-то мешает?
вы сами то способны произвести данное деяние да еще сопряженное с путешествием во времени или это был очередной пример техники "сперва ляпнуть, после подумать"?
Помните про нервные клетки. Они не восстанавливаются.
по этому вопросу есть разные мнения, но в вашей песочнице о них точно не в курсе. тем не менее, благодарю за трогательную заботу о моем здоровье.
кабы вы еще о достоверности собственных высказываний столь же нежно заботились...