Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Стоимость новогоднего стола для москвичей за год подорожала на 20%

Стоимость новогоднего стола для москвичей за год подорожала на 20%

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Гм. На прошлый НГ жена приготовила офигенно вкусное горячее на четверых (мы с ней и мои родители) в старинной советской чудо-печке (ну, кто вспомнит, что это такое). Ибо не было у нас тогда нормальной плиты. Из картошки, банального куриного филе, резаного кубиками, и энного количества приправ. Скока там можно туда запихать, в эту печку? Картошки пусть будет 3 кг, с учетом чистки, филятины кило с небольшим, масло, майонез, приправы. Более чем бюджетно...

32

Зигги написал(а):

Андрей, который из них?

Вот этот
http://www.dasgibtesnureinmal.de/index. … -flaschen/

33

Pliskin написал(а):

Вот этот

ты точно в этом уверен?

Оно должно было у вас не менее 1600 р за бутылку стоить.

Точно эта этикетка?

34

У меня самый бюджетный Новый год.500 рублей.Стоимость канистры водки,прямо с завода.Закусь с хозяев,к которым в гости пойдем.

35

Зигги написал(а):

ты точно в этом уверен?

Точно эта этикетка?

Абсолютно. Цены по Москве гуляют. А судя по расценкам магазина, что ты привёл - цена литра 8,88 евро. Соответственно у меня 0,75 - вот и считай. Так и получается приблизительно. Крупными цифрами там выделена цена за ящик, 6 бутылок. Да и Хенкель в Москве мало кто знает, наценка минимальная.

36

Alexkevin написал(а):

У меня самый бюджетный Новый год.

У меня тоже бюджетный. Третий месяц без зарплаты, поэтому скромная закусь, бутылка Хенкеля, зомбоящик и спать.
О! Забыл, у меня ещё 5-ти литровая канистра со спиртом есть. (Я его в бачок омывателя в машине лью), можно развести водичкой - ещё и качественная водка получится :)

37

вот уж дудки.
у меня самый бюджетный. майонез - 35 рублей. все остальное уже было в наличии. :playful:

38

Pliskin написал(а):

Третий месяц без зарплаты, поэтому скромная закусь, бутылка Хенкеля, зомбоящик и спать.

Эх мне бы в Москау - у вас ведь там столько возможностей отпраздновать. Даже просто уличные гуляния будут веселыми, салюты и все прочее. Да и так наверняка много куда можно сходить, отдохнуть, отметить.

39

Зигги написал(а):

ты точно в этом уверен?

Одна бутылка как раз порядка 7 евро стоит.
http://www.preissuchmaschine.de/trend/H … -brut.html

40

User0001 написал(а):

«Оливье» ...

полкило картофеля (около 50 рублей за килограмм (импорт)...
    200 граммов моркови (23 рубля за килограмм)

«Селедкой под шубой»...
    полкило ... картофеля и моркови — по 37 рублей

А почему, интересно, на оливье и шубу картошка и морковка по разным ценам закупались?

тут все логично, очевидно что в первом случае просто дали точные цены для картофеля и моркови а во втором - среднюю

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Стоимость новогоднего стола для москвичей за год подорожала на 20%