http://ny2011.lenta.ru/newsmakers/9/
Отредактировано Pliskin (2010-12-30 17:27:50)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Макаревич, вопросы и ответы с Лента.ру
http://ny2011.lenta.ru/newsmakers/9/
Отредактировано Pliskin (2010-12-30 17:27:50)
ИМХО песни и стихи нужно воспринимать отдельно от автора/исполнителя. Мама вот не поленилась прочитать источники по Лермонтову, утверждает, что редкий был козел и правильно грохнули. Но стихи прекрасные.
ИМХО песни и стихи нужно воспринимать отдельно от автора/исполнителя.
Наверно. Но уж если Макаревич так прогнулся, то что ждать от Торуса?
утверждает, что редкий был БАРАН и правильно грохнули
Тоже слышал такое мнение.
Но уж если Макаревич так прогнулся, то что ждать от Торуса?
а чем Торус лучше (или хуже)?
Почему певец (артист, поэт) должен быть умным? или храбрым? или независимым?
Есть Шевчуки а есть и Макаревичи.
Ну а ....... есть и Торусы
Раньше Макаревич был, как Шевчук. А сейчас... Мне больше ответы на его выпад понравились. Очень грамотно отмочили кумира нашей молодости.
Не сотвори себе кумира, аднака. Недавно набрел на репертуар концертов Армена Григоряна - етить... А что делать.
Но уж если Макаревич так прогнулся
а он и в советское время не плевал против ветра..
ничего нового..
а он и в советское время не плевал против ветра..
А я внезапно возьму и ........ соглашусь.
Не сотвори себе кумира, аднака
особенно из лицедея.
они ж всё время играют кого-то.
И потом, зачем ему сытому противостояние?
Пример Ходорковского перед носом
А его весьма неплохо кормят
Кому было лень сходить по ссылке, вот песня Макаревича:
И ответ Бочарика и Шестакова:
особенно из лицедея.
они ж всё время играют кого-то.
Ессно. Работа у них такая. Кто-то снег убирает, кто-то людей лечит, а они играют. Работа, без шуток, непростая и зарплату они получают не зря.
Это только Михалкову, походу, никого играть не надо...
Это только Михалкову, походу, никого играть не надо...
Да там много кому "не надо".
Те, кто при кормушке, играют верноподанническую роль.
И, мало того, искренне верят в то, что играют.
Так Макаревич никогда бунтарем не был.
Ответ студента Гандонова был круче. По ссылке там есть на него клик. Не знаю просто как выложить.
Ответ студента Гандонова был круче.
Спасибо
Наверно. Но уж если Макаревич так прогнулся, то что ждать от Торуса?
Т к я с Торусом знаком лично, то смею утверждать.
Никакой связи нет между ними, кроме давнего прошлого, когда Торус играл в М В.
Торус ушел из Машины Времени из-за разногласий с Макаревичем, т к тот делал упор на простую музыку и хлесткие стихи, а Ильченко (Торус) всегда был сторонником виртуозной гитары.
Торус уж точно не прогнулся под мир.
Спасибо
Торус уж точно не прогнулся под мир.
Тогда почему он несёт пургу на форумах... Уважаемый человек, а нашёл себе непонятное прибежище. Интелихенция питерская.....
Музычка такая себе...
Тогда почему он несёт пургу на форумах...
Ну мне его речи не кажутся пургой.... да и мы ж не о речах и "пурге"
Отредактировано goust (2010-12-31 23:24:55)
Музычка такая себе...
Виртуозная гитара
Ну мне его речи не кажутся пургой.... да и мы ж не о речах и "пурге"
Да мы так, о Новом годе.... Талантливый мужик, но как рот откроет... Я с ним пару раз ругался в ратниковских разделах, но не до перехода на личности. Один раз допустил себе такое с Тигрокотом, о чём сейчас очень жалею, ну не вынесла душа поэта про бакланов
Кстати, если уж Вы считаете что Торус несет пургу, то обратите внимание, что прогнувшиеся под мир, несут оч складно и приятно, они поперек не умеют.
Кстати, если уж Вы считаете что Торус несет пургу, то обратите внимание, что прогнувшиеся под мир, несут оч складно и приятно, они поперек не умеют.
Обратил, но мне довелось общаться только с Торусом. Мне сложно не дай Б-г использовать это слово "судить" прогнувшихся. Но Торус, несмотря на весь его талант, мне кажется полез не в своё дело. ИМХО конечно.
В топике я старался показать того, в ком разочарован. "Не надо прогибаться под изменчивый мир... и т.д." Принципы жизни менять нельзя, иначе на утро ты себя в зеркале не узнаешь...
Трус от принципов своих не отступил, уверяю
Отредактировано goust (2011-01-01 00:25:34)
Принципы жизни менять нельзя, иначе на утро ты себя в зеркале не узнаешь...
Всеобщая декларация прав человека
Принята и провозглашена резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи от 10 декабря 1948 года
...
Статья 18Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных обрядов.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Макаревич, вопросы и ответы с Лента.ру