не видел бы нищих и голодных
ходите чаще по улицам..
не в первый раз замечаю, что на западе не любят видеть проблемы..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Итоги смены мэра Москвы глазами москвича
не видел бы нищих и голодных
ходите чаще по улицам..
не в первый раз замечаю, что на западе не любят видеть проблемы..
боюсь, что даже в германии не купить...
при том что, она там стоит несколько раз дешевле чем питерская?
ха!
только зачем она там россиянину нужна?
Лёнь, я имел ввиду, что люди часто судят об РФ по одной Москве
не так.
люди судят по плохому из москвы и по плохому из торопца, обьединяя это в одном городе...
ходите чаще по улицам..
В отличие от вас я там бываю кадый день. И еще я тут живу если что. Ага. И знаю, что кажый бомж легко получает ежедневное питание, ибо приютов для них с горячей едой придостаточно, а деньги полученные на улице с прохожих с удовльствием идут на пиво и сигареты.
Не надо рассказывать сказок вы и так их уже тут миллионы наплели.
Ах, да - еще я каждый день замечаю, что в наших автобусах по прнежнему нет турникетов. И куда же это они все могли подеваться.
Но в 10 000-нике как Торопец сдох бы.
но ты ж сам говорил, что тебе берлина много...
короткое замечание- я б к вите переселился завтра- если бы не много "бы".
И знаю, что кажый бомж легко получает ежедневное питание,
это вам бомжи рассказали- имли телевизор?
И куда же это они все могли подеваться
снять могли...
например..
Не надо рассказывать сказок
и не надо в сказки верить
не в мои, не в немецкие...
если бы не много "бы"
А можно про это подробнее?
если бы не много "бы".
Например, потому что там просто .... нечего делать. B скучно, даже с миллионами. Хотя наверное кому-то старость провести с деньгами там и неплохо.
А вот моложежь от туда сье..т при первой же возможности вырваться в мегаполисы. А у кого ее нету - прозябают, на 15 тыс. Мне их жаль.
omsdon написал(а):
Не так давно вы утверждали что мне служа в Лефортовском полку не могло быть ничего известно об ОПГ.Цитаткой с моим "утверждением" не разодолжите ли? Где я утверждал, что вам "служа в Лефортовском полку....". Нет? Ну и ладушки. Признавать ошибочность своей формулировки будете?
Вам, безусловно, могло быть известно "что-то про опг". Но именно "что-то". Корректным представлением о деятельности вы, к сожалению, не владеете.
Пожалуйста пост номер 236:
И там изучали ОПГ?
По одном вашим постам получается что все включая детей знали, а вот офицерам МВД изучать приходилось, иначе им знать было не дано.
Моё детство частично прошло в Марьиной Роще, ещё той самой знаменитой и застроенной одноэтажными домиками и бараками. А частично на Красной пресне в заводских домах.
И что такое уголовная романтика, и воровские Малины я знаю из первых рук, сам через эти увлечения проходил. И как я уже говорил родственников имел по обе стороны закона.
Так что сказки ваши про воровской мир, смотрящих, общаки и погоняла, вы уж кому нибудь другому рассказывайте.
например..
или еще не успели реализоватся из парадоксовых фантазий... например.
и не надо в сказки верить
не в мои,
а я ваши и не верю. я верю тому, что сам знаю и тому, что вижу.
а ваша пропаганда, она уже право скучна...
А можно про это подробнее?
можно. первое- это те самые коммуникации, в которые Sensemann не верит.
между тем все люди что то производят и что то продают- товары, услуги, знания, изобретения..
скорость получения товара и денег в торопце будет как минимум в два раза ниже.
второе- это российский менталитет..
а я ваши и не верю
вы б еще в свои перестали...
скучна
у вас есть время поумнеть или набраться опыта.
лет через 20 скажете иначе...
я вас не оскорбляю. вы просто не умеете видеть пока.
считайте, что вы правы- а я выживший из ума старпер.
но запомните мои сказки на всякий случай...
.... нечего делать
?
такой лес, такая природа...
такое мясо.. такая сметана.. такие возможности для спорта... такая церковь..
там нет второй половины- типа, театр или шопинг- и до него долго ехать..
Пожалуйста пост номер 236:
Там есть утверждение?
По одном вашим постам получается что все включая детей знали
что такое уголовная романтика, и воровские Малины я знаю из первых рук
Вот это и есть "что-то". Ни о структурировании, ни о возможностях и взаимодействии вы из этих "первых рук" знать не можете, в принципе.
А Лефортовский полк разработкой опг не занимался вообще. Никогда.
Так что сказки ваши про воровской мир
По существу-то можете что-то возразить?
Машины были без покрышек? Водопроводные краны без прокладок? Галош было не купить? Изделий хватало. Не хватало порядка в системе распределения.
Вам по возрасту никогда не приходилось покупать покрышки или камеры для легковых машин или мотоциклов.
И по работе вы не сталкивались с тем что резина у грузовика сносилась, а новой нет и не будет так как лимит не выхожен.
И про то что что прокладки на кранах были не из резины а из дерьмового фенольного пластика или паронита вы даже не догадываетесь.
Кстати вам известно что знаменитого изделия # 2 , по науке именуемого Кондом, а в просторечии Гондон, промышленность СССР могла произвести только по 2а изделия в год на мужика? А вы говорите хватало.
Вам бы на производстве в те времена поработать. тогда бы вы знали и о нехватке сальников, и покрышек и вакуумной резины и мого чего другого.
Вы бы воздержались рассказывать о вкусе устриц тем кто их наелся до отвала.
И она тоже. Куст. Жиганы, например, Мытищи.
Зигги
, вот нашёлся ещё один человек, который слышал.
Я не слышал.
Я за 30 секунд нашел в Интернете.
Кстати вам известно что знаменитого изделия # 2 , по науке именуемого Кондом, а в просторечии ненадутый воздушный шарик, промышленность СССР могла произвести только по 2а изделия в год на мужика?
вот как раз эти изделия лежали навалом- пользовать эти подобия наждачной бумаги мог только мазохист.
я их регулярно покупал оптом по 100-200 шт во время службы в армии...
Вам по возрасту никогда не приходилось покупать покрышки или камеры для легковых машин или мотоциклов.
резина к ижам была свободно.
к явам тоже свободно- но только у спекулей...
КПП - единственная хрень, которую я бы не взялся перебирать сам.
Ни механику, ни АКПП.
Двигатель - да, Задний мост с регулировкой преднатяга - да.
КПП - нет!!!
Если можете перебрать гидровлический насос, то и с АКП справитесь без проблем.
Здесь тоже не соглашусь. Если бы не успевала - ездили б люди на лысой.
И ездили, и на лысой и на наварной.
Можете мне назвать развитую страну в которой легковушки ездили-бы на наварной резине.?
Неужели? С 10 лет на мопедах и прочей хрени ездил и не приходилось? Ну да...
прокладки на кранах были не из резины а из дерьмового фенольного пластика
Ой! И блоки по 10 прокладок были не резиновые? Ну, вы скажете тоже.
промышленность СССР могла произвести только по 2а изделия в год на мужика
Наверное поэтому они лежали в аптеках по 4 коп.за пару и дети баловались, наполняя их водой?
И по работе вы не сталкивались с тем что резина у грузовика сносилась, а новой нет и не будет так как лимит не выхожен.
Это да - по работе не приходилось. Но я хорошо помню клумбы из покрышек совсем не лысых. Вот, видимо, куда шла вся резина - на клумбы.
Вам бы на производстве в те времена поработать.
Мой первый опыт работы на производстве пришёлся на летние каникулы, между 8 и 9 классами - зарабатывал на мопед, знаете ли... А из титана лопаты делали для огородов...
Так что, зря вы про "вкус устриц"...
запаски и половинки дверной петли.
Хотел бы посмотреть, как с помощью этого инструмента он, хотя бы, разберёт крестовину. Или ремонт коробки не предполагает её отсоединение от кардана или ШРУСов? И это лишь одна часть работы.
Знаете, это уже становится не смешно. Вы говорите какую-то совершенную ахинею. Автоматическая коробка от кардана отсоединяется точно так же как и ручная. Или вы хотите сказать что в СССР вообще никакие коробки не ремонтировали в силу невозможности отсоединить кардан?
И если уж на то пошло, то конкретно та коробка которая на видео отсоединяется одним из двух способов. Если сначала снять кардан то 1/4 дюймовым ключом отвинчиваются четыре болта которые держат те фиговины которые не помню как называются которые держат заднюю крестовину, после чего кардан банально вынимается из трансмиссии если его потянуть назад. Если вал сначала не снимать то отвинчиваешь трансмиссию тоже совершенно обычными ключами и сдёргиваешь её с вала. Крестовины, кстати, снимаются при помощи плоскогубцев, струбцины и большого ключа-головки. Очень специальный и крайне редкий инструмент.
На современных переднеприводных машинах специальный инструмент для снятия полуоси это чаще всего лом и деревянный брусок. Иногда, как на старой Кемри они бывают прикручены не то восемью, не то десятью болтами с головкой на 10мм которые тоже отвинчивались самым обычным ключом.
Короче говоря, если вы лично не можете чего-то сделать это вовсе не означает что это невозможно. И не надо рассказзывать басни о болтах тем кто их лично крутил.
А у меня своих, к счастью, нет и турникеты мне не мерещаться.
лет через 20 скажете иначе...
да я и не обижабс.
увы, все возможно. но надеюсь, что мнение не изменится и через 20 лет.
я это рассматриваю именно с позиции молодежи - без денег, универов, кино, возможностей бошого города и т.д и тд. молодежи (по крайней мере многим) захочется свалить.
Тем более.
Можете мне назвать развитую страну в которой легковушки ездили-бы на наварной резине.?
А почему не ставить её на заднюю ось, если дешевле?
Тем более.
Ну еще бы, учитывая, что в 70-х у пацанов не было Интернета...
извинишься ( ну или отзовешь хотя бы) за брехло-
отзываю
ага спрос на одно- а предлагают другое...
мы про жильё.
прелагают. что угодно
космоса мало?
мало
не видел бы нищих и голодных- почти поверил бы..
приедешь, покажешь и мне
оже не слыхал.
уже 4 против.
--------------------------------------------------
вот нашёлся ещё один человек, который слышал.
нет
Я не слышал.
----------------------------------------------------------------
а сейчас в россии за 10 лет хреновой жизни купить квартиру?
не знаю.
Но мы не про сейчас
боюсь, что даже в германии не купить.
купить, но ...... ты бойся дальше
Вы говорите какую-то совершенную ахинею.
А вы нет, когда пишете про половинку дверной петли?
А вы нет, когда пишете про половинку дверной петли?
Вы ролик не смотрели, как я понимаю? Он действительно именно этим и пользуется. Я пишу как есть.
такой лес, такая природа...
такое мясо.. такая сметана.. такие возможности для спорта...
Хосподи, будто в лен. области нету лесов, озер, природы и прочего. Ну да, там березки не такие? А чем отличаются - никто еще на этот вопрос ответа не знает.
Возможностей для спорта в Питере в тысячу раз больше, тем более, что есть клубы(конечно нужны будут на это деньги), да и сами разновидности спорта на все вкусы.
Церкви? Вы в них что, ходите грехи замаливать?
там нет второй половины- типа, театр или шопинг
Вот то-то и оно! А в Питере как раз, если по лучше присмотрется, есть и первая половина, причем более разнообразная.
Вы не те преимущества провинции пожалуй перечисляете. Там плюсы в отсутсвии проблем крупных мегаполисов - гастеры, пробки, сволочные до ужаса циничные люди и тп. Хотя минусы все равно перевешивают и вы это прекрасно знаете, иначе бы жили не в Питере, а в сказки "мол, да я бы с удовольствием туда из проклятой Москвы", а потом начинают перечислять миллиард причин, котоые их якобы держат в городе - в это я не верю.
ходите чаще по улицам..
я бы это тебе тоже посоветовал.
но ты ж сам говорил, что тебе берлина много..
а я об этом в посте и написал.
это вам бомжи рассказали- имли телевизор?
а тебе?
ну вот ты в свои перестанешь ..... и мы следом.
Но ты сперва.
считайте, что вы правы- а я выживший из ума старпер.
у меня тоже есть 20 лет?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Итоги смены мэра Москвы глазами москвича