нет
Что "нет" когда даже в сетке есть данные по названным мной людям.
Он действительно именно этим и пользуется.
Да он чем угодно пользоваться может, если знает процесс. Речь о ситуации, когда не знает.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Итоги смены мэра Москвы глазами москвича
нет
Он действительно именно этим и пользуется.
Да он чем угодно пользоваться может, если знает процесс. Речь о ситуации, когда не знает.
Нет. Любой сложный современный механизм требует для сборки-разборки спец.инструмент и, как минимум, пояснений по процессу
А оброзование и соображаловка зачем?
потому что на эти деньги покупали польта или сапоги и перепродавали в 6 концов внутри россии...
Сделали каучук (полуфабрикат). Продали его и купили пальто и другие вкусности которых на всех нуждающихся всё одно не хватило.
А могли-бы из каучука сделать резину, из резины покрышки, ведь конечный товар дороже сырья как вы знаете. Продать покрышки и уже на большую сумму купить пальто что бы обеспечить большую часть населения.
Хотя если торговля идёт не излишками, а тем что не обходимо самим. То в голову приходит дедушка Крылов, и Тришкин Кафтан.
изобретения..
Даже боюсь спросить. Уж не нано ли? В Раю есть свое Сколково?
скорость получения товара и денег в торопце будет как минимум в два раза ниже.
Или даже в 5. На форуме ихнем я читал, что народ жалуется на накрутку в цене в три-четрыре раза дороже, это на рынке в палатках, ибо везут понятное дело от туда где все это есть - дефолт - сити.
Это не только для меня "сложновато", судя по тому, что кризис перепроизводства случается регулярно. И никакие "расчёты" не спасают. Странно, да?
последний в Германиии не назовёте?
Осталось выяснить цель появления этих законов.
стабильность
А вот вам, как я понимаю, нравятся законы. Так? Почему бы вам не попробовать добиться их обязательного исполнения всеми?
так а я живу в стране, где это считается хорошим тоном
Равно, как и понятия. В чём различие?
Я уже писал, но для Вас охотно повторю.
Итак:
Все законы когда-то были понятиями, но не все понятия стали законами.
Согласно приведённым вами признакам "закона", "7 заповедей" - понятия, в чистом виде.
до момента их написания и принятия целым народом.
После этого - они уже законы.
Институт "воров в законе" (название неверно, сами они себя так не называли) существовал в СССР ещё с довоенного времени.......К сожалению.
но власть этого института не распростронялась на НЕворовские дела.
К счастью
Спросим у него?
Давайте
Зигги... не стоит, право.
конечно не стоит.
Чего нервничать-то?
простите, но очень похоже. что именно из сетки вы их и взяли.
У меня в молодости сетки не было.
Можете мне назвать развитую страну в которой легковушки ездили-бы на наварной резине.?
я могу назвать развитую страну, в которой куски наварки от грузовой резины весом с полкило разлетаются по дороге- и у меня есть фото...
Ну и как из этого положения выходили с ручными коробками? Их можно чинить не зная ничего? Или знания о них присутствовали у каждого гражданина СССР с рождения?
легковушки
от грузовой резины
но надеюсь, что мнение не изменится и через 20 лет.
я б вам только позавидовал...
omsdon написал(а):
легковушкипарадокс написал(а):
от грузовой резины
я знаю.
и особо отметил.
но блин, мотоциклисту то пох....
Вот это и есть "что-то". Ни о структурировании, ни о возможностях и взаимодействии вы из этих "первых рук" знать не можете, в принципе.
А Лефортовский полк разработкой опг не занимался вообще. Никогда.
Я вам уже писал не один раз (попробуйте читать все буквы)
Я вырос в одном из самых криманилизованных на тот момент районов Москвы. И родственников имел и имею по обе стороны баррикад. И следователя прокуратуры РСФСР, рецидивиста.
И друзей одноклассников, полковников (на данный момент) ФСБ и МВД, и одного (в прошлом) из ведущих катал Москвы.
Надеюсь вам как знатоку ОГП термин катала знаком?
Про то что лефортовский полк занимался разработкой ОГП я не писал, но что абсолютно ясно вы абсолютно не вкурсе чем он занимался, чем занималась дивизия в целом, какую информацию получали и получают на данный момент офицеры МВД. Чем больше я читаю ваши посты тем меньше у меня мнение о ваших знаниях.
последний в Германиии не назовёте?
Оглянитесь и посмотрите, сколько людей у вас сейчас теряет или уже потеряло работу в промышленной сфере. Это, наверное, от нехватки рабочих рук?
стабильность
Стабильность чего? Изъятия денежных средств?
так а я живу в стране, где это считается хорошим тоном
Всё шутите... Да у вас сплошь и рядом там нарушения... Или не знаете, как машины к техосмотрам готовят? Или не подрабатывают втихаря, сидя на социале?
После этого - они уже законы.
Только там, где их приняли.
но власть этого института не распростронялась на НЕворовские дела.
"Воровские дела" - что вы понимаете под этим определением?
конечно не стоит.
Чего нервничать-то?
Не к лицу вам клоунский колпак, конечно... Но коли нравится, чтож тут поделать...
я могу назвать развитую страну, в которой куски наварки от грузовой резины весом с полкило разлетаются по дороге- и у меня есть фото...
Да, но вопрос-то был о легковушках. При чём тут грузовики?
Кроме того, если уж приложить небольшие умственные усилия и посчитать, то у грузовика 18 покрышек, и потеря одной из них намного менее опасна чем потеря одной из четырёх у легковой машины.
отзываю
получи первую порцию...
( первую, а не единственную!!!)
лишь следуя сложившемуся за 200 лет обычаю- а не закону(!!!!), премьер- министром великобритании монархом назначается лиднр партии, победившей на выборах...
При чём тут грузовики?
американский ответ...
, и потеря одной из них намного менее опасна
а рокеру все равно, что прилетит ему в лоб...
но блин, мотоциклисту то пох....
Мотоцикл вообще штука опасная. Куда девацца...
Или даже в 5.
или в 5..
И следователя прокуратуры РСФСР, рецидивиста.
А, так это они вам рассказывают про опг? И прям в деталях, небось?
абсолютно ясно вы абсолютно не вкурсе чем он занимался, чем занималась дивизия в целом,
Да бросьте... его основное назначение - действия, в условиях массовых беспорядков... тоже мне секрет, блин...
какую информацию получали и получают на данный момент офицеры МВД
По делу - никакую сейчас. Вода одна.
Чем больше я читаю ваши посты тем меньше у меня мнение о ваших знаниях.
Ваше мнение очень ценно для меня. Спасибо.
Мотоцикл вообще штука опасная. Куда девацца
+1. Они убиваются и будут всегда неизбежно убиваться даже при самых идеальнейших условиях. И в абсолютном большинстве случаев это будет вина самого мотоциклиста - сами себе злобные буратины и убивают они себя в первую очередь бешеной скоростью.
Мотоцикл вообще штука опасная. Куда девацца+1. Они убиваются
и наварка пох.
как я люблю демократию...
Можете мне назвать развитую страну в которой легковушки ездили-бы на наварной резине.?
Германия?
Востановленные шины из Германии
Фирма „Inter Rubber GmbH“ находится в Германии (в Берлине) и предлагает к продаже восстановленные шины для легковых и грузовых автомобилей. Подробности на E-Mail. Inter Rubber GmbH
++49 (30 ) 61 04 34 73
простите, но очень похоже. что именно из сетки вы их и взяли.
Вам я прощу, что угодно. Но всё-таки читайте внимательно.
Ну и как из этого положения выходили с ручными коробками? Их можно чинить не зная ничего? Или знания о них присутствовали у каждого гражданина СССР с рождения?
Существовала система профессионально-технического образования.
Оглянитесь и посмотрите, сколько людей у вас сейчас теряет или уже потеряло работу в промышленной сфере. Это, наверное, от нехватки рабочих рук?
и сколько?
У нас сейчас самая низкая безработица за последние 20 лет.
А о этого "от нехватки рабочих рук" турок. итальянцев, испанцев. югославов и португальцев выписывали.
Вы хоть почитали бы про то, про что пишете.
И каким боком ЭТО к квартирам?
Стабильность чего? Изъятия денежных средств?
жизни.
Она ТУТ стабильно неплоха.
Да у вас сплошь и рядом там нарушения... Или не знаете, как машины к техосмотрам готовят? Или не подрабатывают втихаря, сидя на социале?
Ой
а что с ТЮФ-ом не так?
на дорогах машины разваливаются?
порабатывают
Но по сравнению с Россией - семечки.
олько там, где их приняли.
а я про там и говорю
Или в России нет законов?
Или в СССР их не было?
"Воровские дела" - что вы понимаете под этим определением?
ну уж не размен жилья.
Не к лицу вам клоунский колпак, конечно
так если вы дурку включаете, что ж мне то остаётся?
Но всё-таки читайте внимательно.
да уж куда внимательнее-то?
прям весь - сплошное внимание.
Германия?
нет..
нет..
да писал же он.
США.
да писал же он.
США.
Про наварку в США я читал, а наварку из Германии видел живьем...
и наварка пох.
Им вообще все пох, кроме адреналина - они летят на 280... прямо в рай, ну или в ад... еще сцуки и кого-нибудь с собой прихватить могут.
Или не знаете, как машины к техосмотрам готовят?
Ахах, да откуда им там взяться то? Народ с техосмотром и...ут по любой мелочи.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Итоги смены мэра Москвы глазами москвича