Зигги написал(а):естественно, бо это не инфляция.
А что же это такое, если не инфляция? Маленькая инфляция?
Зигги написал(а):Боже, с кем Вы общаетесь?
Если вы о моём однокласснике, то он вашего этноса, бывший инженер путеец. Совершенно не связанный ни с каким криминалом в СССР и не имеющий проблем с "крипой" там. Обычный человек, словом.
Зигги написал(а):не знаю.
Об этом Вы не написали.
nightalex написал(а):Типа, "недостаточно хороший тон"?
Зигги написал(а):я писал, что это считается плохим тоном.
Надеюсь, этот вопрос тоже закрыт?
Зигги написал(а):квартира как награда?
А ненаграждённые, дети и прочие инвалиы должны жить на улице?
А зарплата, как награда, вас не смущает? Отчего бы?
Зигги написал(а):Обменивать - нормально, обменивать с приплатой - ИМХО криминал.
Т.е. "трёшку" в центре можно и нужно обменивать на "однушку" на окраине без доплаты? Почему вы так думаете?
Зигги написал(а):Криминал чистой воды.
По нормативным актам - да, незаконно. По понятиям - нормально. Ничьих интересов не затронуто. Что плохого вам видится в этом?
Зигги написал(а):ну многие посты.
Я всё-таки попросил бы конкретный пример "включения дурочки" в отношении вас, Зигги.
omsdon написал(а):Слышала баба звон, да не знает где он.
Вы бы хотя-бы в интернете почитали, там есть и о дивизии в целом
Ну, уж коли вы настаиваете... Итак, читаем:
"Дивизия решала специфические задачи в условиях крайнего осложнения оперативной обстановки внутри страны, а также охраняла особо важные объекты, такие как административные здания ЦК КПСС, Совет министров СССР и др.
Если оперативная обстановка в стране оставалась спокойной, личный состав дивизии усиленно занимался боевой подготовкой, нес караульную службу, выполнял каждодневные служебные и бытовые задачи."
А теперь читаем написанное "бабой", с которой вы, видимо обидевшись на собственную некомпетенцию, зачем-то сравнили меня:
nightalex написал(а):его основное назначение - действия, в условиях массовых беспорядков...
В чём вы нашли несоответствие?
omsdon написал(а):Если вы продадите не принадлежащее вам, и завладеете деньгами (имуществом) покупателя, вы совершите акт мошенничества. Доехало?
Странно дело... Кто чьим имуществом завладел? В чью собственность и от кого перешла квартира, де юре? Кому нанесён материальный ущерб? Сдаётся мне, что ваши познания, в области юриспруденции, аналогичны, по уровню, познаниям об опг.
omsdon написал(а):Тоесть у всех больше чем у МВД?
Вы с чего это взяли?
Sensemann написал(а):Таких идиотов на таких должностях по определению не бывает.
Попробуйте предолжить взятку наример полицейскому.
В наблюдаемом мной случае, могу с уверенностью говорить о том, что бабки взял не полицай. В российской гибдд примерно та же схема.
Sensemann написал(а):он не идиот, чтобы так рисковать - а ему есть многое терять
Я задавал вопрос на эту тему. Мне ответили, что никто не докажет, что трещины появились не после осмотра.
JPaganel написал(а):Эта система была в состоянии научить людей чинить ручные коробки. Научить чинить автоматические коробки точно тех же людей точно та же система была бы не в состоянии. Я правильно понял?
Неправильно. Система была, безусловно, в состоянии, но ей не ставилось задачи по подготовке специалистов этого профиля.
Всеволод написал(а):Когда в следующий раз буду разбирать крестовину молотком и зубилом, обязательно сфотографирую. Работает.
А с половинкой дверной петли тоже, думаете, сработает?