Ну, уж коли вы настаиваете... Итак, читаем:
"Дивизия решала специфические задачи в условиях крайнего осложнения оперативной обстановки внутри страны, а также охраняла особо важные объекты, такие как административные здания ЦК КПСС, Совет министров СССР и др.
Если оперативная обстановка в стране оставалась спокойной, личный состав дивизии усиленно занимался боевой подготовкой, нес караульную службу, выполнял каждодневные служебные и бытовые задачи."
А теперь читаем написанное "бабой", с которой вы, видимо обидевшись на собственную некомпетенцию, зачем-то сравнили меня:
Мне к сожалению так же довелось принять участие вот в этом :21 октября 1981 года в городе Орджоникидзе вспыхнули массовые беспорядки на почве осетино-ингушского конфликта. С прибытием в город дивизии, порядок был восстановлен в течение суток.
Так же в обязанности дивизии входили задачи не перечисленные в Википедии. Например: в случае военных действий борьба с РДГ противника, а также создание РДГ и партизанских отрядов на территории противника, и захват ОВО на территории противника.
Там не говорится о наличии собственной ВТА и о многом другом. Но это и не важно, ведь даже того что есть вы полностью прочитать не сумели.
Странно дело... Кто чьим имуществом завладел? В чью собственность и от кого перешла квартира, де юре? Кому нанесён материальный ущерб? Сдаётся мне, что ваши познания, в области юриспруденции, аналогичны, по уровню, познаниям об опг.
Деньгами покупателя, ибо деньги являются, а точнее до того как они перешли к вам являйись имуществом покупателя.
К стати при особом желании в СССР могли и спекуляцию (скупка и перепродажа с целью наживы) приклеить.
Причём как это бывало, забыли-бы о том что скупки как таковой не было, но нажива-то была. А могли и взятку, дачу и получение.
Поинтересуйтесь у старых юристов право применительной практикой в СССР. Надеюсь термин правоприменительная практика вам известен?
Так-же такому великому как вы знатоку законов, понятий и юриспруденции вероятно известно что в ССССР сажали и за посредничество?
И чти такое комментарии и разяснения к УК вы наверное тоже знаете или хотябы слышали.
Неправильно. Система была, безусловно, в состоянии, но ей не ставилось задачи по подготовке специалистов этого профиля
ПТУ -Подготовка?