Кстати, НА РАДОСТЬ ДАРНЕ.
У нас сейчас +12 градусов.
Снег стаял.
Поврежений асфальта дочерта (примерно по ямке на километр)
В городе.
Про автобаны в Нижней Саксонии, Саксонии, Саксонии-Анхальте, Хессене и Бранденбурге расскажу в пятницу
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Итоги смены мэра Москвы глазами москвича
Кстати, НА РАДОСТЬ ДАРНЕ.
У нас сейчас +12 градусов.
Снег стаял.
Поврежений асфальта дочерта (примерно по ямке на километр)
В городе.
Про автобаны в Нижней Саксонии, Саксонии, Саксонии-Анхальте, Хессене и Бранденбурге расскажу в пятницу
Слышал краем уха. Но это было из области фантастики для меня. Я с ними никогда не сталкивался
Лёнь, ты знаешь, я тут повспоминал и пришёл к выводу, что я тебя несколько дезинформировал. В конце 80-х я столько на криминалитет в лесном бизнесе насмотрелся, что диву даюсь. Причём это были не "быки" с бейсбольными битами, а дядечки в костюмах от "Кензо" или "Армани". Такое ощущение, что они всегда были, просто с перестройкой наружу вылезли. А уж что в 90-е пошло.......
По какой статье было бы возбуждено дело?
продажу квартиры государевой? 92 статья.
В конце 80-х
Я про 70-е и начало 80-х
продажу квартиры государевой? 92 статья.
а через фиктивный брак?
Найталекс, АУ-У-У-У-У-У
Что "ау"?
Так я ЭТО инфляцией не считаю
От вашего отношения инфляция не перестаёт быть таковой, к сожалению. Посему, ваше утверждение ложно. Или лживо.
с моими 400-500 семей будем сравнивать?
Будем. Но при условии того, что они с вами откровенны. В условиях очень часто встречающегося инициативного информирования (стуков) я бы в этом усомнился.
Он равноценен в глазах закона.
И какой закон определял сию равноценность?
да практически все посты где Вы утвердаете премиссу поеятий над законом в СССР.
Ибо я не могу поверить, что человек в здравом уме может это утверждать.
Факты - штука упрямая. И незнакомство с оными вовсе не даёт права ставить вопрос о здравомыслии.
я эти " ограничения" видел собственными глазами. равно и как грузовик тормозит на таких колесах.
совершенно очевидно, что либо эти ограничения чересчур либеральны- либо, скорее всего, у вас на них кладут с прибором...
На ганзе есть водитель трака из Канады, но он регулярно ездит в США. Спросите у него, это будет информация из первых рук.
ну о-о-о-о-щчень маленькая.
То что? Это же неутешительные прогнозы!
Если естественную инфляцию в 1.1 такими словами обзывают, то как тогда называть рост в 15-20 процентов в России?
а через фиктивный брак?
еще веселее. 93 или 93-1- она уже подрасстрельная..
но он регулярно ездит в США. Спросите у него, это будет информация из первых рук.
о чем? у него вполне могут быть нормальные колеса.
я пишу всегда только о том, что видел или слышал сам.
Отредактировано парадокс (2011-01-09 18:36:00)
Что "ау"?
что так ТЮФ не прохоят.
Это фантастика.
Парадоксу-то чего про Германию (хорошее) врать?
инфляция не перестаёт быть таковой
но и не станет российской
Но при условии того, что они с вами откровенны.
я считаю, например, что Ваши 4 вам врали.
В своих я уверен.
а и ситуацию знаю и в переводе не нужаюсь
И какой закон определял сию равноценность?
законный.
И незнакомство с оными вовсе
у меня вот сложилось мнение, что вы описываете неправду и стремитесь её увиливаниями скрыть.
еще веселее. 93 или 93-1- она уже подрасстрельная..
Упс
Найталекс, вы прочитали?
Вы, друг мой, устали от собственной неосведомлённости и постоянных попыток выдать её за обратное. На простейшие вопросы по составу преступления вы ответить не можете... известную, в то время, личность в ОМСДОН не знаете...
Ели вы всё и всех знаете, скажите пожалуйста знакомы ли вам были Фатахутдинов и Приходько. Чем они занимались?
что так ТЮФ не прохоят.
я могу предположить, что в отдельно взятой декре и как еще там так проходили, в силу скученности вокруг криминальных эмигрантов, отдаленности и изолированности от других населенных пунктов и отсутствия мозгов с избытком жадности у управляющего.
но я уверен абсолютно- очень недолго..
Упс
при чем продавать то их продавали- это факт.
но без всяких авторитетов.
Лёнь, ты знаешь, я тут повспоминал и пришёл к выводу, что я тебя несколько дезинформировал. В конце 80-х я столько на криминалитет в лесном бизнесе насмотрелся, что диву даюсь. Причём это были не "быки" с бейсбольными битами, а дядечки в костюмах от "Кензо" или "Армани". Такое ощущение, что они всегда были, просто с перестройкой наружу вылезли. А уж что в 90-е пошло.......
Так ведь наличие криминалитета в экономике никто не отрицал. Отрицают Ведущую направляющую роль ОПГ в повседневной жизни Граждан СССР.
Прокладок для кранов было полно но как я говорил для было они не из резины а согласно из Фенол-формальдегидной смолы.
Блин, ну почему у меня на даче до сих пор валяется "набор юного сантехник", купленный в обычном магазине в 1983-ем году? Там куча прокладок на все случаи жизни. Я не химик и совсем не понимаю, что такое фенол-формальдегидная смола (видимо что-то вроде застывшего ядовитого клея), но все прокладки из резины. Такая платка 15Х15 см. со всяким разным. Нужное вырезаешь ножницами.
4) было бы интересно получить ответ на этот вопрос.
но вот мы с витей поели в ресторане- на двоих 536 рублей.
первое, второе, чай, и обалденный хлеб.
на дверях ресторана обьявление- новогодняя ночь и выпивкой, жратовой и шоу- программой- 1500 руб с человека " все включено".
В прошлом году считали бюджет свадьбы - без выпивки чуть больше 1000 на душу.
Вот и ответ про зарплату в 15000. Это соответствует 60000 в Москве. Да и то с натягом, если бензин прибавить. Я от дома до работы пилю по пробкам 25 км., а в Торопце я такое расстояние просто не найду.
можно и в ленобласть переехать. в такой же 10 тысячник. суть та же.
А зачем? Зачем переезжать то? Вам нужна природа и прогулка - полчаса-час и вы уже там, в области. А вообще сма Питер имеет кучи прекрасных красивых мест - парки, например. Есть где погулять. Я бы еще понял живи вы где-нибудь в сером, грязном городкена вроде Норильска, где от смога промышленности воздух прозрачным не бывает, и народ в лучшем случае до 50 доживает. Вот от туда, от той серости апокалипсиса, наверное точно захочется бежать как можно дальше.
мне- бомжи, естественно.
А может вам об этом рассказали вечером "на первом".
я пытаюсь из питера уехать примерно за 40 км. к сожалению, кризис спутал все планы.
Хотели бы уехать - уехали бы.
а в Торопце я такое расстояние просто не найду.
Вите до работы- 5 км. я бы пешком ходил.
в городе как минимум одна газовая заправка и много машин на газу.
о чем? у него вполне могут быть нормальные колеса.
я пишу всегда только о том, что видел или слышал сам.
О правилах применения наварной резины, методах контроля, и наказании за нарушения правил.
P.S.
Я не отрицаю того что вы видели, хотя меня там не было, ваши посты сомнений обычно не вызывают.
Как не отрицаю и наличия нарушения. Но о распространёности нарушений лучше говорить с тем кто с этим бизнесом связан на прямую. Или я ошибаюсь?
Вот и ответ про зарплату в 15000. Это соответствует 60000 в Москве.
Если питаться в ресторанах/кафе там и тут...
Хотели бы уехать - уехали бы.
так я и уеду.
просто не кризис- уже б уехал. я ж не могу жить в котловане- за который уже заплатил туеву хучу денег.
надо ждать, пока достроят.
или вы думаете, что я заплатил, не собираясь уезжать?
А может
не может..
Зачем переезжать то?
воздух чище. тихо. места много.
абсолютно не проблема.
Нет конечно, я же говорю - предложите ему сумму от которой у него вскружится голова ион может себе сказать - да, за эти деньги можно рискнуть карьерой и профессией.
У вас таких денег с собой не будет. А за пару сотен ни один псих на такое не пойдет. Не пойдет и за 5 тысяч.
Ну а вы со своим предложением получите штраф как тот товарищ.
Блин, ну почему у меня на даче до сих пор валяется "набор юного сантехник", купленный в обычном магазине в 1983-ем году? Там куча прокладок на все случаи жизни. Я не химик и совсем не понимаю, что такое фенол-формальдегидная смола (видимо что-то вроде застывшего ядовитого клея), но все прокладки из резины. Такая платка 15Х15 см. со всяким разным. Нужное вырезаешь ножницами.
Смола это не совсем то что вы думаете.
Резина за ехто время довно бы пересохла. Если у вас есть возможность в зглянуть на страые покрышки или камеры той поры, вы поймёте что я имею в виду когда говорю о пересохшей резине.
Ели вы всё и всех знаете, скажите пожалуйста знакомы ли вам были Фатахутдинов и Приходько.
Я где-то писал про то, что "всё и всех знаю"? Вам назван человек, имя которого было легендарным в подразделении. Вы сдулись. Ну и на здоровье. А Приходько не Яшей ли звали, кстати?
при чем продавать то их продавали- это факт.
но без всяких авторитетов.
В описанном мною случае были опасения по поводу возможного кидка. Этим и было вызвано обращение.
Болтун вы, как мне представляется...
М-да. Что ни пост у вас - то сплошь понты и пафос, понты и пафос. Раньше за вами такого не замечал. По моему, вы уже давно по всем фронтам слили и теперь остается только огразаться со всеми подряд.
Или я ошибаюсь?
тут вы правы. я собственно и не собирался наезжать на сша- а только хотел отметить что это имеет место быть не только в россии.
может, это немного в процентах или распространено только в некоторых штатах- но я успел даже снять за рулем..
Отрицают Ведущую направляющую роль ОПГ в повседневной жизни Граждан СССР
А кто про оную тут писал? Мною, напротив, говорилось об ограниченности влияния.
А за пару сотен ни один псих на такое не пойдет
тоже не факт.
Вите до работы- 5 км. я бы пешком ходил.
А я бы на велосипеде ездил. 20 минут неспешной езды - и ты на месте. Ляпота....
Смола это не совсем то что вы думаете.
Да я не особо думаю на эту тему. Я за это время и трети от платки не использовал, хотя дачные краны прекрасно переживают зиму (без воды), и совсем не нуждаются в ремонте. Один у меня вообще на центральной подаче воды стоит бронзовый, беспрокладочный. Выпущен ещё до войны. Сосед где-то на заводе спёр и презентовал мне, когда мой льдом распёрло. Хорошо делали.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Итоги смены мэра Москвы глазами москвича