Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Итоги смены мэра Москвы глазами москвича

Итоги смены мэра Москвы глазами москвича

Сообщений 511 страница 540 из 790

511

nightalex написал(а):

А ещё под какие? Или опять предложите "обращаться к юристам"?

Сами догодались? :love:
Уже Прогресс. :D

512

парадокс написал(а):

господь с вами- это вы мои примеры обобщаете сами...

Я ? Ваши? Нет. А вот как только вы открываете какую-то тему с негативом в Германии, то тут же идет ваше утверждение и подконтекст - мол, у них все тоже самое как у нас. Ага.

513

nightalex написал(а):

А ещё под какие?

153ая - железно.

Sensemann написал(а):

вы категорично заявляли - 5 лет и все !

никак нет.
или вы меня не поняли.
или я неправильно выразился.
я писал об УГРОЗЕ.
по краней мере, я знаю, что я думал.
могу принести извинения, если ввел вас в заблуждение...

514

Sensemann написал(а):

Ахаха. Да вот так вот взяли и сделали вывод по онодму посту, что 15 - это 60. :cool: А они там в Торопце и не знают.
Жалуются, что у них дикие цены на рынке с 400% накруткой.

Ну ресторанные-то цены приведены. Да я за такую сумму шаверму на улице не съем :( А далее, как писал - логика. Если Ресторан может себе позволить новогоднюю ночь за 1500 на человека при условии "всё включено", то цена продуктов и выпивки должна быть ничтожной. По сравнению с Москвой, по крайней мере. У нас таких цен нет :(

515

Sensemann написал(а):

- мол, у них все тоже самое как у нас

а тут все верно.
увы, что меня всю жизнь расстраивает- так это наше сходство.
разница есть- но она количественная, а не качественная.
еще раз увы.

516

парадокс написал(а):

ну мошенничество то есть.

парадокс написал(а):

153ая - железно.

Оно будет только, если удастся доказать фиктивность брака. А как это можно доказать при заинтересованности обоих "супругов" в обратном?

Отредактировано nightalex (2011-01-09 19:48:14)

517

Pliskin написал(а):

Если Ресторан может себе позволить новогоднюю ночь за 1500 на человека при условии "всё включено",

у меня фото есть, если кто не верит... :flag:

518

Pliskin написал(а):

А далее, как писал - логика. Если Ресторан может себе позволить новогоднюю ночь за 1500 на человека при условии "всё включено", то цена продуктов и выпивки должна быть ничтожной. По сравнению с Москвой, по крайней мере. У нас таких цен нет

Осталось сравнить меню. А то окажецца, что торопецкая ресторанная ночь в Москве нах никому не нужна.

519

Pliskin написал(а):

У меня 95-ый. 26,59 ссука

Дороже чем в Филадельфии.

520

Pliskin написал(а):

Если в ресторане можно вдвоём покушать за 500 с чем-то рублей, а за 1500 встретить новый год по системе "ужрись-упейся за эти деньги", свадьбу отметить за 1000 рублей на лицо, то

Извините конечно, но это все всего лишь болтовня. Вот если бы вы поехали пожить в Торопец месяца на 4 на доход в 15 тысяч. А потом приехали и рассказали бы, что это абсолютно тоже самое, что 60 в дефолт-сити. Тогда другое дело.

521

парадокс написал(а):

у меня фото есть, если кто не верит...

А лазерное шоу, стриптиз и выступления звезд эстрады входят?

522

nightalex написал(а):

Оно будет только, если удастся доказать фиктивность брака

оно есть по любому.
даже если не доказать.
разница только в том, что за недоказанное не сажают.

nightalex написал(а):

как это можно доказать при заинтересованности обоих "супругов" в обратном?

легко.
например, найти настоящего любовника- любовницу..
прессануть и разговорить..
делов то.
или вы думаете, в ссср милиция сплошь в рамках закона работала и патроны не подбрасывала?
я лично лжесвидетельствовал в суде по крайней мере три раза..
то есть говорил что видел то, что технически видеть не мог.
хотя сам факт и имел место быть..

Отредактировано парадокс (2011-01-09 19:51:42)

523

omsdon написал(а):

Как у нас.

Т.е. расходы похожи, а доходы разные. О чём я и говорил, благосостояние определяется расходами.

524

Всеволод написал(а):

А то окажецца, что торопецкая ресторанная ночь в Москве нах никому не нужна.

я ел в этом ресторане.

525

парадокс написал(а):

я ел в этом ресторане.

В новогодней ночи жратва не главное. Для тех, кто ее в ресторанах отмечает.

526

Pliskin написал(а):

благосостояние определяется расходами.

Ага. Еще б сравнить количество ресторано-часов в год на москвича и торопчанина.

527

парадокс написал(а):

люди просто не понимают экономики.

Конечно не понимают, что они оказывается самые счастливые с самыми высокими зарплатами и лучшей медециной. Я одного только не поймую, почему все едут в нерезиновую а не в Торопец, чему из Торопца народ уезжает. Какие же кругом все дебилы и не знают о сеом счастье.
Я вот смотрю, и москвичи, и питерцы на словах уже готовы все бросить и туда рвануть. Но что-то их все постоянно так держит и держит в столице российской и столице северной.

528

Всеволод написал(а):

Осталось сравнить меню. А то окажецца, что торопецкая ресторанная ночь в Москве нах никому не нужна.

Тут сравнивать не надо. Московская новогодняя ночь за 1500 рублей ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,

Sensemann написал(а):

Извините конечно, но это все всего лишь болтовня. Вот если бы вы поехали пожить в Торопец месяца на 4 на доход в 15 тысяч. А потом приехали и рассказали бы, что это абсолютно тоже самое, что 60 в дефолт-сити. Тогда другое дело.

Вы знаете, мне доводилось пару месяцев в славном городе Игарке (что за полярным кругом, и ещё меньше Торопца) поработать. Я деньги не знал куда девать. Я в Москву вернулся, как в дикий город. Я и про цены-то забыл, про суету.... Север затягивает. Там можно двери не закрывать, можно у малознакомого человека отдолжить трояк. Моральное спокойствие тоже стоит учитывать. Вот и получите из 15 - 60.

529

Всеволод написал(а):

Ага. Еще б сравнить количество ресторано-часов в год на москвича и торопчанина.

У меня за последний год - ни одного.

530

Sensemann написал(а):

Я одного только не поймую, почему все едут в нерезиновую а не в Торопец,

кто все? если бы все ехали- у нас только бы москва и осталась.
едут за деньгами, понятное дело.

531

парадокс написал(а):

я писал об УГРОЗЕ.

Это вы написали сейчас, а не тогда. И что вы думали в тот момент не об угрозе - это очевидно. Человек не будет на 10 страниц спорить и утверждать одно, а потом, оказывется, что думал он совсем другое.
Про турникеты вы тоже самое написали когда угол прижали, и оказалось что вы имели в виду что это было в 90-х, ага ну да совсем просто заыли уточнить такую деталь. И видимо совсем не сооборазили что писали вы про сейчас, а не про тогда.
Мне почему то это напомнило Киркорова, который тоже оказалось совсем не помнили не ведла и не знал что творит - ну протосполный блэкаут. :D

532

Pliskin написал(а):

Тут сравнивать не надо. Московская новогодняя ночь за 1500 рублей ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,

Вот я и думаю - потому не существует, что нах никому в Москве не нужна. Негламурно, провинциально, отстой, короче.

533

Sensemann написал(а):

а не тогда.

чтоб прекратить бессмысленное пинание- пусть я неправ.
леня меня понял лучше.
на колени встать?

534

парадокс написал(а):

едут за деньгами, понятное дело.

Дык Pliskin вон говорит, что московская деньга легковесна против торопецкой. А моя думай, что вес денег одинаков, но в Москве их нужно больше ввиду более высоких стандартов жизни. Не поймут, если в валенках на улицу выйдешь.

Отредактировано Всеволод (2011-01-09 20:05:32)

535

Sensemann написал(а):

Я вот смотрю, и москвичи, и питерцы на словах уже готовы все бросить и туда рвануть. Но что-то их все постоянно так держит и держит в столице российской и столице северной.

А Вы не догадываетесь?
РАБОТА, мать её ити. Прости меня за бранное слово.

536

Всеволод написал(а):

моя думай, что вес денег одинаков, но в Москве их нужно больше ввиду более высоких стандартов жизни.

так смысл тот же.

537

Pliskin написал(а):

По сравнению с Москвой, по крайней мере. У нас таких цен нет :(

Cкажите, вы живете в кабаке или ресторане? Исходить надо из цен на продукты, плату за жилье, одежду, медецину и вот тогда посмотрим у кого в остатке больше остается. Причем сравнивать надо со сравниваемым. Тоесть если вы иете к стамотологу в Торопце бесплатно, то и в Москве тоже к бюджетнику. Причем в Москве еще и выбор по больше будет.

538

парадокс написал(а):

так смысл тот же.

Прикола для заставить москвича пожить в Москве по торопецким стандартам.:)

539

Всеволод написал(а):

Вот я и думаю - потому не существует, что нах никому в Москве не нужна. Негламурно, провинциально, отстой, короче.

А вот хренушки. Отстой-то как раз присутствует, но за гораздо большие деньги.

540

Sensemann написал(а):

Исходить надо из цен на продукты

а вот тут начинается смешное..
на некоторые продукты цен и нет..

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Итоги смены мэра Москвы глазами москвича