А ещё под какие? Или опять предложите "обращаться к юристам"?
Сами догодались?
Уже Прогресс.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Итоги смены мэра Москвы глазами москвича
А ещё под какие? Или опять предложите "обращаться к юристам"?
Сами догодались?
Уже Прогресс.
господь с вами- это вы мои примеры обобщаете сами...
Я ? Ваши? Нет. А вот как только вы открываете какую-то тему с негативом в Германии, то тут же идет ваше утверждение и подконтекст - мол, у них все тоже самое как у нас. Ага.
А ещё под какие?
153ая - железно.
вы категорично заявляли - 5 лет и все !
никак нет.
или вы меня не поняли.
или я неправильно выразился.
я писал об УГРОЗЕ.
по краней мере, я знаю, что я думал.
могу принести извинения, если ввел вас в заблуждение...
Ахаха. Да вот так вот взяли и сделали вывод по онодму посту, что 15 - это 60. А они там в Торопце и не знают.
Жалуются, что у них дикие цены на рынке с 400% накруткой.
Ну ресторанные-то цены приведены. Да я за такую сумму шаверму на улице не съем А далее, как писал - логика. Если Ресторан может себе позволить новогоднюю ночь за 1500 на человека при условии "всё включено", то цена продуктов и выпивки должна быть ничтожной. По сравнению с Москвой, по крайней мере. У нас таких цен нет
- мол, у них все тоже самое как у нас
а тут все верно.
увы, что меня всю жизнь расстраивает- так это наше сходство.
разница есть- но она количественная, а не качественная.
еще раз увы.
ну мошенничество то есть.
153ая - железно.
Оно будет только, если удастся доказать фиктивность брака. А как это можно доказать при заинтересованности обоих "супругов" в обратном?
Отредактировано nightalex (2011-01-09 19:48:14)
Если Ресторан может себе позволить новогоднюю ночь за 1500 на человека при условии "всё включено",
у меня фото есть, если кто не верит...
А далее, как писал - логика. Если Ресторан может себе позволить новогоднюю ночь за 1500 на человека при условии "всё включено", то цена продуктов и выпивки должна быть ничтожной. По сравнению с Москвой, по крайней мере. У нас таких цен нет
Осталось сравнить меню. А то окажецца, что торопецкая ресторанная ночь в Москве нах никому не нужна.
У меня 95-ый. 26,59 ссука
Дороже чем в Филадельфии.
Если в ресторане можно вдвоём покушать за 500 с чем-то рублей, а за 1500 встретить новый год по системе "ужрись-упейся за эти деньги", свадьбу отметить за 1000 рублей на лицо, то
Извините конечно, но это все всего лишь болтовня. Вот если бы вы поехали пожить в Торопец месяца на 4 на доход в 15 тысяч. А потом приехали и рассказали бы, что это абсолютно тоже самое, что 60 в дефолт-сити. Тогда другое дело.
у меня фото есть, если кто не верит...
А лазерное шоу, стриптиз и выступления звезд эстрады входят?
Оно будет только, если удастся доказать фиктивность брака
оно есть по любому.
даже если не доказать.
разница только в том, что за недоказанное не сажают.
как это можно доказать при заинтересованности обоих "супругов" в обратном?
легко.
например, найти настоящего любовника- любовницу..
прессануть и разговорить..
делов то.
или вы думаете, в ссср милиция сплошь в рамках закона работала и патроны не подбрасывала?
я лично лжесвидетельствовал в суде по крайней мере три раза..
то есть говорил что видел то, что технически видеть не мог.
хотя сам факт и имел место быть..
Отредактировано парадокс (2011-01-09 19:51:42)
Как у нас.
Т.е. расходы похожи, а доходы разные. О чём я и говорил, благосостояние определяется расходами.
А то окажецца, что торопецкая ресторанная ночь в Москве нах никому не нужна.
я ел в этом ресторане.
я ел в этом ресторане.
В новогодней ночи жратва не главное. Для тех, кто ее в ресторанах отмечает.
благосостояние определяется расходами.
Ага. Еще б сравнить количество ресторано-часов в год на москвича и торопчанина.
люди просто не понимают экономики.
Конечно не понимают, что они оказывается самые счастливые с самыми высокими зарплатами и лучшей медециной. Я одного только не поймую, почему все едут в нерезиновую а не в Торопец, чему из Торопца народ уезжает. Какие же кругом все дебилы и не знают о сеом счастье.
Я вот смотрю, и москвичи, и питерцы на словах уже готовы все бросить и туда рвануть. Но что-то их все постоянно так держит и держит в столице российской и столице северной.
Осталось сравнить меню. А то окажецца, что торопецкая ресторанная ночь в Москве нах никому не нужна.
Тут сравнивать не надо. Московская новогодняя ночь за 1500 рублей ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,
Извините конечно, но это все всего лишь болтовня. Вот если бы вы поехали пожить в Торопец месяца на 4 на доход в 15 тысяч. А потом приехали и рассказали бы, что это абсолютно тоже самое, что 60 в дефолт-сити. Тогда другое дело.
Вы знаете, мне доводилось пару месяцев в славном городе Игарке (что за полярным кругом, и ещё меньше Торопца) поработать. Я деньги не знал куда девать. Я в Москву вернулся, как в дикий город. Я и про цены-то забыл, про суету.... Север затягивает. Там можно двери не закрывать, можно у малознакомого человека отдолжить трояк. Моральное спокойствие тоже стоит учитывать. Вот и получите из 15 - 60.
Ага. Еще б сравнить количество ресторано-часов в год на москвича и торопчанина.
У меня за последний год - ни одного.
Я одного только не поймую, почему все едут в нерезиновую а не в Торопец,
кто все? если бы все ехали- у нас только бы москва и осталась.
едут за деньгами, понятное дело.
я писал об УГРОЗЕ.
Это вы написали сейчас, а не тогда. И что вы думали в тот момент не об угрозе - это очевидно. Человек не будет на 10 страниц спорить и утверждать одно, а потом, оказывется, что думал он совсем другое.
Про турникеты вы тоже самое написали когда угол прижали, и оказалось что вы имели в виду что это было в 90-х, ага ну да совсем просто заыли уточнить такую деталь. И видимо совсем не сооборазили что писали вы про сейчас, а не про тогда.
Мне почему то это напомнило Киркорова, который тоже оказалось совсем не помнили не ведла и не знал что творит - ну протосполный блэкаут.
Тут сравнивать не надо. Московская новогодняя ночь за 1500 рублей ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,
Вот я и думаю - потому не существует, что нах никому в Москве не нужна. Негламурно, провинциально, отстой, короче.
а не тогда.
чтоб прекратить бессмысленное пинание- пусть я неправ.
леня меня понял лучше.
на колени встать?
едут за деньгами, понятное дело.
Дык Pliskin вон говорит, что московская деньга легковесна против торопецкой. А моя думай, что вес денег одинаков, но в Москве их нужно больше ввиду более высоких стандартов жизни. Не поймут, если в валенках на улицу выйдешь.
Отредактировано Всеволод (2011-01-09 20:05:32)
Я вот смотрю, и москвичи, и питерцы на словах уже готовы все бросить и туда рвануть. Но что-то их все постоянно так держит и держит в столице российской и столице северной.
А Вы не догадываетесь?
РАБОТА, мать её ити. Прости меня за бранное слово.
моя думай, что вес денег одинаков, но в Москве их нужно больше ввиду более высоких стандартов жизни.
так смысл тот же.
По сравнению с Москвой, по крайней мере. У нас таких цен нет
Cкажите, вы живете в кабаке или ресторане? Исходить надо из цен на продукты, плату за жилье, одежду, медецину и вот тогда посмотрим у кого в остатке больше остается. Причем сравнивать надо со сравниваемым. Тоесть если вы иете к стамотологу в Торопце бесплатно, то и в Москве тоже к бюджетнику. Причем в Москве еще и выбор по больше будет.
так смысл тот же.
Прикола для заставить москвича пожить в Москве по торопецким стандартам.
Вот я и думаю - потому не существует, что нах никому в Москве не нужна. Негламурно, провинциально, отстой, короче.
А вот хренушки. Отстой-то как раз присутствует, но за гораздо большие деньги.
Исходить надо из цен на продукты
а вот тут начинается смешное..
на некоторые продукты цен и нет..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Итоги смены мэра Москвы глазами москвича