А Вы не догадываетесь?
РАБОТА, мать её ити.
Она самая, туды ее в качель.
Чтобы деньги тратить, даже в Торопце, нужно их сначала заработать.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Итоги смены мэра Москвы глазами москвича
А Вы не догадываетесь?
РАБОТА, мать её ити.
Она самая, туды ее в качель.
а тут все верно.
Ну, конечно верно! Разница только в гигнатских массштабов. Если у нас случился случай проявлений дедовщинй - то это дикасть из ряда вон выходящая и ее рассусоливает потом вся страна и летят клочки чьих-то голов по закаулкам. А вот вы этот случай обязательно обобщите и скажете, мол у них все тоже самое все гда так.
А разница как я уже сказал в массштабах - то что у с тут вызвало фурор - это у вас детский сад и к дедовщине жесткой даже с летальными случаями давно привыкли. Но вы об этом не скажите - вы уравниваете у нас и у вас.
Прикола для заставить москвича пожить в Москве по торопецким стандартам
смотря какого москвича и по каким стандартам..
дом, в котором я останавливался, сильно не выделялся.
но я ж понимаю- это тоже не у всех..
вот хренушки. Отстой-то как раз присутствует, но за гораздо большие деньги.
Ладно. Я там чуть выше спрашивал - куда московские студиозы отдыхать ездиют?
Но вы об этом не скажите
???
все таки это не я плохо пишу- а вы плохо читаете.
оно есть по любому.
даже если не доказать.
Трудно сказать. Объективные признаки каковы? Ведь реально ущерба у владельца квартиры (государства) нет. Разве что - неуплата подоходного
легко.
например, найти настоящего любовника- любовницу..
прессануть и разговорить..
А потом "супруги", в один голос, пояснят, что их оговаривают. И что?
А сельские работодатели жалуются - работать некому. Да, зарплата существенно меньше, чем в городе. Но если приплюсовать найм жилья, транспорт и т.п. - расклад совершенно другой...
на некоторые продукты цен и нет..
Ну да, живого осетра в наших пупермаркетах не видел как-то.
Тоесть если вы иете к стамотологу в Торопце бесплатно, то и в Москве тоже к бюджетнику
Стоматология, в Москве, бюджетная? Не смешите мои тапочки. Такой НЕТ!!!
Прикола для заставить москвича пожить в Москве по торопецким стандартам.
Не правильно. Можно заставить жить Москвича в Торопце по Торопецким стандартам, это будет справедливо, но нельзя наоборот. Экономический климат не соответствует. Это так же, как заставить Торопчанина на его зарплату жить в Москве.
Ну сколько вам всем говорить! Этот грёбанный Торопец нам к слову пришёлся. Еслиб не Дарне, мы бы про него вообще ничего не знали. Он не может обрисовать всю ситуацию в России, так же как наша грёбанная Москва. Тут настолько всё по разному...
А потом "супруги", в один голос, пояснят, что их оговаривают. И что?
в советском суде?
пойдут на нары.
Ну сколько вам всем говорить! Этот грёбанный Торопец нам к слову пришёлся. Еслиб не Дарне, мы бы про него вообще ничего не знали. Он не может обрисовать всю ситуацию в России, так же как наша грёбанная Москва.
Замените "Москва" на "Новосибирск" и "Торопец" на "Кыштовка". Смысл не изменится.
Ну да, живого осетра
и медвежатины.
и меняется она не на деньги- а на того самого осетра.
а если еще учесть ворованное электричество, дармовые дрова..
Ведь реально ущерба у владельца квартиры (государства) нет.
а при чем тут ущерб?
Статья 153. Частнопредпринимательская деятельность и коммерческое
посредничество
еще и 162 тоже ваша.
дармовые дрова..
Прошлой весной - 100 рублей кубометр. На корню. Иначе выиппут. Прибавьте соляру для трактора, бензин для пилы, амортизацию всего этого хозяйства и т.п. Ну и колоть их куда сложнее, чем газ включить, поверьте.
Да, трактор, пилу и топор надо еще в хозяйстве иметь. И много времени, которое в Москве можно потратить на что-нить еще.
Да, 100 рублей это у лесоарендаторов. До них сельсоветы действительно выписывали бесплатно. Но все остальное так же.
Отредактировано Всеволод (2011-01-09 20:28:02)
Я там чуть выше спрашивал - куда московские студиозы отдыхать ездиют?
Если из Кавказских республик - то в Крушавель.
Крушавель.
А наши в пределах дневной доступности - Горная Шория, Алтай.
а то что я в торопец отдыхать поехал- это не считается?
Сами догодались?
Уже Прогресс.
Никакого прогресса - простейшая аналогия. Вы снова не смогли ничем подтвердить вами сказанное... Тут и ребёнок догадается...
А вот, кстати, что вспомнил по фамилии Приходько один из моих знакомых... только что мне позвонил. Был в омсдон такой старший прапорщик. Служил он по линии дальней связи в ДРА.
Известен тем, что, после активного празднования Нового Года с сотрудниками дипмиссии, он вышел "до ветру" и заблудился в расположении. Ошибся кунгом и зашёл к ХАДовцам. Увидев лица, совсем не похожие на русские, видимо решил, что, пока он облегчался, "духи" захватили его кунг. С криком "русские не сдаются", он взорвал себя гранатой.
Потерю списали "на боевые" и наградили его Красной Звездой...
Вы не о нём ли вопрошали?
А наши в пределах дневной доступности
А наши - тоже.
А сельские работодатели жалуются - работать некому.
А я думал, Торопец - это город...
А наши - тоже.
Транспорт разный. А наших это автобус.
Дык я про студиозов спрашивал, а не про олигархов. Наших тоже можно встретить в болотине да с ружьем, да на уазике.
Отредактировано Всеволод (2011-01-09 20:40:12)
а при чем тут ущерб?
А при мошенничестве необходимо завладение имуществом или правами на оное. Здесь этого нет.
Статья 153. Частнопредпринимательская деятельность
Не будет. Там должны быть систематические действия.
еще и 162 тоже ваша.
Кодекса РСФСР нет под рукой. Напомните, про что она была.
Это называется "дауншифтинг". Модная такая приблуда, по примеру знатного овцевода и козопаса Стерлигова.
А вот, кстати, что вспомнил по фамилии Приходько один из моих знакомых... только что мне позвонил. Был в омсдон такой старший прапорщик. Служил он по линии дальней связи в ДРА.
Известен тем, что, после активного празднования Нового Года с сотрудниками дипмиссии, он вышел "до ветру" и заблудился в расположении. Ошибся кунгом и зашёл к ХАДовцам. Увидев лица, совсем не похожие на русские, видимо решил, что, пока он облегчался, "духи" захватили его кунг. С криком "русские не сдаются", он взорвал себя гранатой.
Потерю списали "на боевые" и наградили его Красной Звездой...
Вы не о нём ли вопрошали?
Враньё.
То что он был прапорщиком а не старшим прапорщиком,я писал на ганзе. Но он служил у меня, а я не связист. В ДРА он никогда не был, гранатой он себя не подрывал. Он не пил и не пьёт. Он жив до сих пор, причём весьма преуспевает встречаемся мы с ним регулярно, в Майями, у него там дача.
P.S.
Интересно что думает Плискин по поводу возможности пьянки прапорщика связиста в работниками Дип-Миссии.
Не будет. Там должны быть систематические действия
где?
Статья 153. Частнопредпринимательская деятельность и
коммерческое посредничество
Частнопредпринимательская деятельность с использованием
государственных, кооперативных или иных общественных форм
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с
конфискацией имущества или ссылкой на срок до пяти лет с
конфискацией имущества.
Коммерческое посредничество, осуществляемое частными лицами
в виде промысла или в целях
обогащения,наказывается лишением свободы на срок до трех
лет с конфискацией имущества или ссылкой на срок до трех лет с
конфискацией имущества.
Напомните, про что она была.
Статья 162. Занятие запрещенным промыслом
Занятие промыслом, относительно которого имеется
специальное запрещение, после наложения административного
взыскания за занятие этим промыслом -
наказывается исправительными работами на срок до одного
года или штрафом до двухсот рублей.
Те же действия, совершаемые в значительных размерах или с
использованием наемного труда, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с
конфискацией имущества или без таковой.
на примере субару убедился неоднократно.
кстати, помнишь наш спор про потребление - с 23 декабря о сегодня 600 км ТОЛЬКО по городу - 6,8 л/100 км
Так что не надо
То что он был прапорщиком а не старшим прапорщиком,я писал на ганзе. Но он служил у меня, а я не связист. В ДРА он никогда не был, гранатой он себя не подрывал. Он не пил и не пьёт. Он жив до сих пор, причём весьма преуспевает встречаемся мы с ним регулярно, в Майями, у него там дача
Так вот какой коварный вопрос вы мне задали... А что ж про фамилию рядового не спросили? Мне было бы ещё трудней ответить. А ваши посты на ганзе я, уж извините, не читаю - неинтересно. Предпочитаю общение с лично мне знакомыми людьми.
А я вас про реального человека-легенду спросил... А вы... э-эх...
Частнопредпринимательская деятельность
предполагает СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ действия. В рассматриваемом случае - мимо. Одна у него квартира.
Статья 162. Занятие запрещенным промыслом
Да и промыслом эта операция с квартирой не будет...
А при мошенничестве необходимо завладение имуществом или правами на оное. Здесь этого нет.
парадокс написал(а):
Статья 153. Частнопредпринимательская деятельностьНе будет. Там должны быть систематические действия.
Господи да вы хоть когда-нибудь все буквы читать будете?
153 покрывает всё в и обмен с доплатой, и обмен с фиктивным браком, и посредничество. В конце концов если у ва нет денег на консультацию с юристом пенсионером помнящим старый кодекс дайте ваш адрес переведи я вам $100.
у вас в германии алмазные боры, купленные в китае по доллар 36 за коробку из 30 штук продают в среднем по 40 евро...
так это ж у нас.
Мы ж плохие.
А как же в Торопце-то?
У практически святых людей?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Итоги смены мэра Москвы глазами москвича