В городе?
В гаражах-то? Впааалне.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Итоги смены мэра Москвы глазами москвича
В городе?
В гаражах-то? Впааалне.
Снимаю шляпу. Приятеля отца после того как ктот-то заложил про пьянку с коллегами, выперли с должности шофёра охранника посольства в Нигерии..
В Дип-миссии это возможно, у внешторговцев и ПГУшников - очень редко. Я из Австрии в Словакию пива попить ездил (без визы естественно), никто не заложил. А если заложили, так без результатов.
Как много понаписали, уже и не помню где последний раз читал.
Даешь 30 страниц!
Дип-миссии это возможно, у внешторговцев и ПГУшников - очень редко. Я из Австрии в Словакию пива попить ездил (без визы естественно), никто не заложил. А если заложили, так без результатов.
Так ведь Внеш торг люди нужные всем.
Итог - полноприводный Витц.
Не катит. Машинка маленькая, лёгкая. На брюхо легко сядет. (я тут писал, как Хонду Цивик в ручную с сугроба снимали, запарковалось девочка с разгону)
Клиренс очень маленький, знаю я эту машинку, всем хороша, но по Москве не только в гараж не въедет, но и даже в обычный двор.
У жены старый Опель Астра, со спортивной подвеской. Клиренс соответственно никакой. Переодически её тягаю тросом. Правда в тех местах, где и жигули садяться.
ПС Жена в багажнике по зиме лопату возит. Большую, совковую. Чтоб откопаться можно было.
ППС ЭТО СТОЛИЦА!!!!!
Так ведь Внеш торг люди нужные всем.
Да какой там.... Достать ничего не мог (сказки это про нас), не воровал (соответственно богатым не был), а вот ребята из первого главка к нам относились очень хорошо. Т.к. знали, нашего попросить можно о чём угодно, а дипломат стушуется.
Не катит. Машинка маленькая, лёгкая. На брюхо легко сядет. (я тут писал, как Хонду Цивик в ручную с сугроба снимали, запарковалось девочка с разгону)
Клиренс очень маленький, знаю я эту машинку,
Да. Просвет маленький. Основной минус.
А лопата, дык куда без нее? Недели две она у меня за передними сиденьями валялась, чтоб не лазить далеко. Вчера только в багажник убрал. Лопата, трос - всегда с собой. В жигуле.
Отредактировано Всеволод (2011-01-10 19:16:19)
Жена в багажнике по зиме лопату возит
У меня дочка тоже возит. Плюс мешок наполнителя для кошачьего говна, под колёса кидать.
Но у меня дочка живёт в нашей Сибири. То-есть посреди ферм в 19 милях от родителей и 10 милях от шопинг мола.
Да какой там.... Достать ничего не мог (сказки это про нас), не воровал (соответственно богатым не был), а вот ребята из первого главка к нам относились очень хорошо. Т.к. знали, нашего попросить можно о чём угодно, а дипломат стушуется.
Тут и возразить не чего.
У меня одноклассник закончили МГИМО, пока был во внеш торге был вменяем. Какиме то путями перешол в МИД. И всё пропал человек.
В гаражах-то? Впааалне.
Всеволод, еслиб Вы видели на что похож на город, то об гаражах вообще не задумывались.
Лопата, трос - всегда с собой. В жигуле.
Это нормально?! За что мы налоги платим? Я сегодня впервые с прошлого года увидел снегоуборочную технику. Где эти люди раньше быыли? Всё на улицах осталось по прежнему, как на Диминых фотографиях. Такая же жопа.
В Торопец хочу. Там ездить не надо. Можно пешком дойти.
Пешее передвижение зимой имеет свои особенности. Что по протоптанной тропинке, что по нечищеной улице.
Пешее передвижение зимой имеет свои особенности. Что по протоптанной тропинке, что по нечищеной улице.
Бывает, что без той же лопаты и не справиться...
В Торопец хочу.
Думаете, стоит? Дарне вон, после визита Парадокса, и не пишет совсем. И Парадокс немногословен, по поводу Торопца.
и не пишет совсем
Он в Таиланд вроде полетел.
Отдыхать.
От российской действительности.
Сэкономил на картошке да на ресторанах - может себе позволить... Не доходы определяют благосостояние, а расходы (с)...
Отдыхать.
видимо, после Торопца нужно человеку восстанавливать душевное равновесие.
Я тебе за него отвечу - от 600 до 800 %.
он уже написал, что на европейский товар - 300% + 50% таможня
На китай - 600
не только что не надо, но и некуда.
---------------------------------------------------
Эх, не жил ты месяцами, ГОДАМИ в таких городках.
Через неделю хочется застрелиться, через две - застрелить кого-нибудь.
Ты думаешь из-за чего в таких городках еженедельное развлечение - массовая драка на танцах?
Про Торопец не скажу, но мелкие городки на псковщине - типа Острова, Опочки, Палкина или Пыталова - это песня.
Я только лесом и спасался.
--------------------------------------------------
Отдыхать.
От российской действительности.
а чего ж не к братьям по классу?
не в С. Корею?
--------------------------------------------------
Сэкономил на картошке да на ресторанах
так он туда на всю зиму, пока дорогу не отремонтируют уехал?
То-то он Зануде полтора мешка картошки последних прелагал.
Эх, не тот пошёл большевик, НЕ ТОТ.
-------------------------------------------------
И Парадокс немногословен, по поводу Торопца.
так ...... видимо и описывать нечего, кроме зарплаты зоотехника и ужина в ресторане.
Ну не ....... цены же на хомуты и ириски в сельпо описывать?
Чем вредная не объясните?
она увеличивает расход топлива, ухудшает динамические характеристики, она таки менее надежная и долговечная- и более дорогая, она не дает возможности тормозить двигателем, автомобиль нельзя выдернуть враскачку, нельзя буксировать- и самое главное, человек, всю жизнь ездивший только на акпп, в машине на ручке беспомощен.
Отредактировано парадокс (2011-01-10 22:05:30)
не в С. Корею?
Может быть, боится, что расстреляют. Как шпиона то
человек, всю жизнь ездивший только на акпп, в машине на ручке беспомощен.
согласен.
Как шпиона
да шпион из Виктора никакой - шпион должен быть незаметным
Меня терзают смутные сомнения... Это что имелось в виду?
11-13 автомобилей легковых частных на 1000 человек населения
А были ли кондеи и АКПП массово на американских довоенных машинах?
по моему, уже были.
тот факт, что все массовые серии ЭВМ и их софт были скопированы с американских (IBM, PDP, и пр.), полагаю, не требует подробного пояснения?
вообще то требует.
интересно знать, какая ссука похерила советские приоритетные разработки и приказала копировать..
Само отставание мною не отрицалось
на момент появления нива опередила весь запад сразу.
Нефига было с Фиатом связываться
ну, во первых- автомобиль был вполне современный, во вторых был откат..
Вот это у меня и вызвало сомнения. Всего легковых, включая персоналки и такси, было порядка 6 на 100 человек (60 на 1000)... Неужели?..
чего ж не к братьям по классу?
он хотел на кубу. путевки не было. собственно, и в тайланде ему гостиницу на момент вылета не подтвердили..
бедная россия- путевки разобрали, не купить..
...... видимо и описывать нечего
а вправду- чего?
тихий и уютный, цервовь от александра невского, лес, волки..
Неужели?..
цифра по памяти- но вроде да.
планировалось максимум 40-60 и не больше.
был откат
АФАИК наоборот... чемодан баксов туда, для дотторе...
Это нормально?! За что мы налоги платим? Я сегодня впервые с прошлого года увидел снегоуборочную технику. Где эти люди раньше быыли? Всё на улицах осталось по прежнему, как на Диминых фотографиях. Такая же жопа.
Во! Абсолютно ППКС. Сегодня впервые за прошедшие со снегопадов две недели увидел те самые "тещины руки". Сугробы вдоль дорог у нас на основных улицах сгребли, в переулках они теперь уже не выше человеческого роста, а метра под четыре в холке, это вообще писец.
Да, каток на большинстве тротуаров как был залит, та к и остался по сю пору, ничем не посыпан и не убран. Талибы окопались только рядом с подъездами, дальше не ходят.
волки..
О!
а с волками жить ........
Церковь это здорово.
Но вот ЕЖЕДНЕВНО .... никакой Алексанр Невский не выдержит.
Видимо от такого прекрасного уровня жизни у них на душу населения приходится 11 авто, в то время как в Москве этот показатель примерно почти 400.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Итоги смены мэра Москвы глазами москвича