Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приехал!

Сообщений 301 страница 323 из 323

301

вот ваша ссылка-
Avro 683 Lancaster  6350 кг
Avro 685 York 4336 кг
Avro 688 Tudor  произведено 23 штук на весь мир около 4000 кг
Avro 689 Tudor  произведено 38 около 6000 кг
Avro 691 Lancastrian произведено 91 штука. около 8000 кг
Boeing C-97 Stratofreighter - производство началось в в 47 году только.
9000 кг
Bristol Typ 170 Freighter -5600 кг
Consolidated B-24 Liberator 3600 кг
Consolidated PBY Catalina-Flugboot  1816 кг
Douglas C-54 Skymaster bzw. Douglas DC-4 14 500 кг
Douglas C-74 Globemaster  построено всего 14 машин 21 000 кг. это я пропусил.
сколько их было из 14 всего в берлине?
Douglas C-47 bzw. Douglas DC-3 (britisch: Dakota)  2400 кг.
Fairchild C-82 Packet  около 5000 кг
Handley Page Halifax Halton 5800 кг
Handley Page Hastings  6500 кг
Junkers Ju 52/3m (kurzzeitig durch Frankreich)  полторы тонны
Short S. 25 Sunderland  1800 кг
Vickers VC.1 Viking  4000  кг

Отредактировано парадокс (2011-01-14 02:17:33)

302

Зигги написал(а):

C-47 И с-54

Я именно на это и намекаю. Кстати, я пока вижу для с-54 максимальный полезный груз 22000 фунтов - это без 20 кило 10 тонн.

303

At the start, there were only 105 C-47 aircraft for the effort, each capable of carrying three and one-half tons of cargo. The first C-54 arrived at Rhein-Main on the morning of 01 July 1948 and the first Skymaster cleared for Tempelhof just over ten hours later. By July 2, seventeen of the big birds had reached Rhein-Main. Soon there were 54 C-54 aircraft that were able to carry 10 tons of cargo. With the arrival of the Skymasters, the average daily delivery rate began to climb, tripling from the just over 500 tons per day at the end of June. The figures for 31 July 1948 demonstrated the relative efficiency of the C-54 over the C-47: 122 C-54 sorties had delivered 1,072 tons, while 200 C-47 sorties had delivered 647 tons. As additional C-54s arrived, the C-47s returned to their home bases, leaving their crews behind.

Within five months, the effort had grown to 319 C-54 aircraft (the C-47s had been phased out) and 150 British planes of various sizes.
http://www.globalsecurity.org/military/ … t/c-54.htm

304

Там же:
"between April and July 1949 when the airlift averaged better than 190,000 tons of cargo per month, some 60,000 tons per month more than during the previous four months,"

"the airlift had grown to the point that 12,940 tons were delivered by 1,398 flights in one day. This record-setting effort was nearly three times what was estimated for Berlin’s daily survival."

305

Зигги написал(а):

...... остался при своём мнении.

кто ж тогда пишет правду- если все врут.
а если врут в числе полетов- так тогда и в тоннаже веры нет.

306

Ironic написал(а):

122 C-54 sorties had delivered 1,072 tons

все логично.

307

Ironic написал(а):

Кстати, я пока вижу для с-54 максимальный полезный груз 22000 фунтов - это без 20 кило 10 тонн.

тем более.
я где-то читал 14.500

308

Ironic написал(а):

At the start, there were only 105 C-47 aircraft for the effort, each capable of carrying three and one-half tons of cargo.

уголок неба пришет про 2700.
впрочем,не суть.

309

Ironic написал(а):

122 C-54 sorties had delivered 1,072 tons

8.78 тонн в среднем

310

парадокс написал(а):

я где-то читал 14.500

Были поздние версии с нагрузкой 28000 фунтов. Еще пару тонн до 14,5 могли взять вместо горючего.

311

Ironic написал(а):

могли взять вместо горючего.

а реально брали,как сами и написали-

парадокс написал(а):

8.78 тонн в среднем

312

всем. прошу не пинать за ошибки так как сижу у бассейна и осстанавливаться

.пишу при наклоненном на шрифт
экране. темно тут уже  андрей ты был прав. англ.  начал восстанавливаться  минимум в ресторане меня начали понимать
про таек вопросы в пм у меня тут дочь зарегистрирована.
массаж хорош. и стоит мало. ноги и спина 2 часа 390 руб
сегодня провел полдня на стрельбище
выстрел из кс прим 10 руб зависит от калибра.

313

DARNE написал(а):

про таек вопросы в пм у меня тут дочь зарегистрирована.

так давай поедем в  закрытый, второго уровня? :crazyfun:

314

Зануда написал(а):

так давай поедем в  закрытый, второго уровня?

:D

315

Народ для разврата собран (с)
Таиландки, уверяли кореша, не берут с российских граждан ни гроша

316

А из чего там еще можно стрелять помимо КС? В Камбоджи есть очень известное местечко, куда ездят пострелять за деньги - там и штурмвые винтовки(АК, М-16) с подствольниками и пулеметы(М-60 например), гранату можно кинуть и из древнего РПГ-2 пальнуть. Один магазин вроде 30$ - тоесть выстрел - один доллар, пулеметы по 200 зеленых, граната вроде 30$, а выстрел из РПГ - 200$(или 300$). Народ со всего мира туда ездит пострелять, на ютюбе кучи роликов.

317

Всеволод написал(а):

С ЖК монитором 15 дюймов. А какой - до сих пор ненаю. Колонки, принтер и сканер в комплект не входили

Ага ясно . Ну принтер и сканер ясно что не в комплекте . А монитор (у меня 19 OLG дюймов )емнип 100 енотов стоил ПК +мышь и клава с аудиобуксами что то около 300 енотов брал все нулёвое в 2006 г Кста на мониторе и клаве  ИМХО экономить не следует ,остальное дело вкуса .

318

NLPepper написал(а):

Согласен, наличие собственного жилья - большой плюс.
Жил бы в такой квартире один - еще бы и сдавать мог.

надеюсь, Ваша жена нас не читает :)
но тем не менее -

viking_il написал(а):

а если бы Вы на свои 20т. или, того хуже, "даже меньше 15т." сами квартиру снимали и за комуналку платили - тоже бы хватало?

319

viking_il написал(а):

а если бы Вы на свои 20т. или, того хуже, "даже меньше 15т." сами квартиру снимали и за комуналку платили - тоже бы хватало?

Мне ж хватает, прошу прощения, что вмешиваюсь, чего же другим не хватит? оклад - 10 тыр с вычетами, плюс шабашек на 3-4 тысячи (в последнее время имеет тенденцию к снижению, увы мне), плюс небольшой бонус идет от одной старой инвестиции - 2 тышы. И усе. Коммуналка, кстати, у нас в двушке по распечаткам - 2,2, самая большая, приходила позавчера. Растет, сука. Но уж никак не 3-4 тыр на нос, это точна. Неужто в Торопце дороже?
Качеством коммунальных услуг доволен, гораздо лучше все, чем было во времена ЖЭУ. Тырнет - 340 рублей в месяц анлим 2,2 Мбт, мне хватает вобщем-та, хотя сейчас акции, за те же деньги дадут вдвое, так что перезаключу договор в феврале. По-моему, даже пенсы могут позволить при желании.
Жить можно, однако и мы тут по ресторанам не столуемся.

320

МихаилБелов написал(а):

Мне ж хватает, прошу прощения, что вмешиваюсь, чего же другим не хватит?

МихаилБелов написал(а):

Жить можно, однако и мы тут по ресторанам не столуемся.

привет Мишань, пасиб
но "мне хватает" и "жить можно" это явно не

парадокс написал(а):

считается достаточными деньгами чтобы жить- не тужить..

так ведь?

321

МихаилБелов написал(а):

Тырнет - 340 рублей в месяц анлим 2

Гм. Аз 700 плачу. Подсадили, гады, на бесплатное подключение.

322

viking_il написал(а):

так ведь?

Жил бы в Ебалуге у мамы (хоть в загородном доме, хуч в квартире), - 15 тыр бы реальне хватило бы чтобы в целом не тужить и строить планы по захвату мира.

Всеволод написал(а):

Гм. Аз 700 плачу. Подсадили, гады, на бесплатное подключение.

:huh:  Ужос. Куда смотрит ГубЧК?!! У нас пару самых оборзевших спекулянтов пустили по высшей мере социальной защиты, и сразу подешевело, у некоторых контор почти вдвое.

323

МихаилБелов написал(а):

Жил бы в Ебалуге у мамы (хоть в загородном доме, хуч в квартире), - 15 тыр бы реальне хватило бы чтобы в целом не тужить и строить планы по захвату мира.

:)