Мотор влючать даже не надо будет.
поспите хотя бы при ноль-минус 5.... без мотора то...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Угорели в машине...
Мотор влючать даже не надо будет.
я ночевал в гольфе в центре берлина...
а в 2140 в центре Риги, прям у городской мэрии слабо?
Мы ж не знали, что это центральная площадь.
Но когда нам это объяснили полицейские, то перебрались чуть подальше во дворы.
Поспите в брезентовой палатке на 40 человек на стрельбище при -25 с одной буржуйкой!
Благо командиры быстро (на утро) поняли, что морозить конвойников в чистом поле нахрен не нужно и забрали нас.
А вот химики там почти неделю жили!
Ну не умрете! Тем более если и одеты по сизону а не в футболочке.. В салоне защищены от ветра, а тело под одеждой уже согреется собственным теплом.
-5 еще терпимо хоть и дескомфортно, но не летально.
Ну не умрете!
хм..
у меня было другое мнение....
хм..
у меня было другое мнение....
Вы думаете, вы можете замерзнуть на смерть в закрытой машине при -5 снаружи?
Вы думаете
я как раз не думаю- я знаю...
я как раз не думаю- я знаю...
вполне.
Ваня, можно.
Можно даже при +15.
Если днём было +45
Организм реагирует на перепады температуры. а не на температуру.
вполне.
Ваня, можно.
Можно даже при +15.
Если днём было +45
Изнеженные что-то все. Зануда вон в Риге выжил, и ничего.
Можно, не означает, что вымирают все.
Я при -10 под Магебургом тоже не вымер.
спальник, летний, плюс раз в 2-3 часа получасовой прогрев машины.
Я при -10 под Магебургом тоже не вымер.
спальник, летний, плюс раз в 2-3 часа получасовой прогрев машины.
А почему там пришлось ночевать?
очему там пришлось но
Выехал из бюро в 3 часа дня, за 3 часа доехал до Вольфсбурга и встал в заторе.
На 7 часов.
Доехал до Магдебурга уже к часу ночи и понял, что сил нету больше.
Понял даже, что до растштетты не доеду (гостинницу мне без вопросов оплачивают).
Заехал на парковку, сидение разложил, спальник раскатал и привет.
Через 3 часа проснулся от холода, прогрел машину и снова спать.
В 7 утра проснулся морду умыл и снова в путь.
Поел уже под берлином.
Понял даже, что до растштетты не доеду (гостинницу мне без вопросов оплачивают).
Заехал на парковку, сидение разложил, спальник раскатал и привет.Через 3 часа проснулся от холода, прогрел машину и снова спать.
Поел уже под берлином.
М-да, вот так попал!
Заехал на парковку, сидение разложил, спальник раскатал и привет.Через 3 часа проснулся от холода, прогрел машину и снова спать.
Поел уже под берлином.
А вот вы и попались...
"Штирлиц понял что он не доедет до Берлина если он не поспит хотя бы 15 минут."
Зигги это Штирлиц.
Sensemann
Вы не эскимос? Такое впечатление что на снегу умеете спать.
Такое впечатление что на снегу умеете спать.
А зачем на снегу?
Но мне -5 большим холодом не кажутся, при котор кони в машине человек двинуть может. Детьми мы и при -30 на улице часами пропадали.
Такое впечатление что на снегу умеете спать.
В палатке при -7 запросто. Снег в тот раз см. на моем аватаре. Дима (dim99, длинное ружье - его) ушел из палатки спать в голубой девайс. Печка нерабочая, двигатель не заводил.
Я, когда гнал свою первую машину из Тольятти, задрых часа на 3 перед постом ГАИ. Устал с непривычки. Температура -7-10. Бензин в жутком дефиците, если не заглушу мотор, не дотяну до Москвы. Через полтора часа меня разбудил ГАИшник. И выволок буквально на руках на пост, греться. Я когда проснулся - понял, что замёрзнуть, ну если не насмерть, а до воспаления лёгких - легко. Доспал я у них на двух стульях еще полтора часа. Они меня чаем напоили, а я им последнюю бутылку водки оставил.
Что бы дать дуба - больших холодов не нужно.
Что бы дать дуба - больших холодов не нужно.
Именно
Но мне -5 большим холодом не кажутся, при котор кони в машине человек двинуть может. Детьми мы и при -30 на улице часами пропадали.
А Вы при -5 попробуйте не гулять с друзьми , а хотя бы часок на месте побыть, даже не спать а просто посидеть, пусть даже не на ветру а в холодной комнате.
А Вы при -5 попробуйте не гулять с друзьми , а хотя бы часок на месте побыть, даже не спать а просто посидеть, пусть даже не на ветру а в холодной комнате.
Т.е. доехать до работы на обычном городском автобусе, когда за бортом тридцатник? Градусником не мерял никогда, но минус явный - фазовый переход, аднака. Тоже мне фокус.
палатке при -7 запросто
в палатке, со спальником, с свитером..
а не в машине железной и кожаной короткой курточке и джинсах.
а не в машине железной и кожаной короткой курточке и джинсах.
Ну так речь и была о том, чтобы одежда по сезону - не по летнему разумеетя. А что, если не секрет, вас заставило ночевать в центре города, в машине? Жена выгнала?
А что, если не секрет, вас заставило ночевать в центре города, в машине? Жена выгнала?
какая нах жена..
я в то время был полностью нелегален- а с немкой уже расстался.
была короткая нестыковка по явочным квартирам..
одну ночь ну совсем негде..
самое смешное- в результате мы с другом обнялись, чтоб согреться и заснули.
а утром обнаружили записку на лобовом стекле- " проклятые пидорасы, убирайтесь отсюда"...
а утром обнаружили записку на лобовом стекле- " проклятые пидорасы, убирайтесь отсюда"...
Зигги это Штирлиц.
Поспите в брезентовой палатке на 40 человек на стрельбище при -25 с одной буржуйкой!
Я тоже, когда в армии был, не смог.
На зимних учениях после дежурства в охранении сунул нос в палатку, понюхал воздух, высунул обратно и думаю, ну ее нах, эту палатку с ее вонизмом...
Стянул с МТЛБэшки танковую попонку брезентовую, сложил ее вчетверо, выбрал сугроб помягче, положил попонку, прилег на одну половину, другой половиной укрылся и продрых на морозе до самой побудки. Отлично выспался. С автоматом в обнимку.
гвозди бы из тебя делать, коля
свои (с)
Привет, Леонид.
Сегодня с сыном к моему отцу в гости заехали проведать. Батя вспоминал фронт - зиму 41-42 под Москвой и Сталинградскую зиму 42-43 - говорит, одежда была хорошая: ватные штаны, ватная телогрейка, полушубок, валенки, ушанка и меховые руковицы, ночевали в снегу в окопах под открытым небом месяцами и ничего, нормально, даже не чихали.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Угорели в машине...