Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Покушение на Габриэль Гиффордс

Покушение на Габриэль Гиффордс

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Ах да, Сорин, а в ваших тирах можно стрелять с чужим оружием иностранцам или есть в тире свое с которым можно за деньги?

62

6) Проходящим медицинское обследование для получения лицензии на право приобретения оружия (для взрослых).

Смотреть Приказ министерства здравоохранения РФ от 11 сентября 2000 г. N 344 «О медицинском освидетельствовании граждан для выдачи лицензии на право приобретения оружия».

Смотреть Приложение N 3 к распоряжению Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга от 25.02.2003 N 76-р - Справка в комиссию по экспертизе на право владения оружием.

Смотреть Приложение N 4 к распоряжению Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга от 25.02.2003 N 76-р - Справка в комиссию по проведению предварительных и периодических медицинских осмотров работников (для работ, связанных с ношением и применением огнестрельного оружия).

http://psychiatr-spb.narod.ru/index.files/Page383.htm

У нас почти  тоже самое

63

omsdon написал(а):

Гриффин жалко.
Во первых она (была до ранения) удивительно вменяема и не зависима для демократа.

:dontknow:
Ну у кого-то она все равно ненависть вызывала видимо. А вообще для любого политика всегда найдутся те кто его будет ненавидеть - просто у одних ненавистников многократно болше, чем у других.

64

JPaganel написал(а):

Чо Сунь нефритовый стержень.

красивoе имя

:D

65

Sorin написал(а):

У нас почти  тоже самое

У нас щас как раз ФЗ "Об оружии" меняют. Вводят в список оснований для отказа в выдаче лицензии состояние на учете в ПНД. Это наряду с медсправкой, ессно. На гунсе малость обсуждали, что есть состояние на учете, что нет. Пришли к выводу, что наличие карточки не есть состояние.

66

Sensemann написал(а):

Ах да, Сорин, а в ваших тирах можно стрелять с чужим оружием иностранцам или есть в тире свое с которым можно за деньги?

Со своим оружием вряд ли  ,  в  смысле иностранцем  ( таможня провоз , не знаю )   но в тире ,да есть оружие и КС и ружья +  и  из своего личного  не вопрос ,при желании и инструктора можно нанять , в одном тире даже, бар есть, где можно обсудить ,расслабится .

67

Всеволод написал(а):

Есличе, сам проходил. Псих. Оружие имею. Законно.

:)  :)  :)

68

Sorin написал(а):

Со своим оружием вряд ли  ,  в  смысле иностранцем

Не-не, я именно тировское под своим подразумевал с возможностью пользования им для иностранцев, просто двузначно получилось.

69

Sensemann написал(а):

Скажите, а сколько у вас стоят Глоки и Беретты? Камрады из Прибалтики на цены жутко жалуются - у них иностранное довольно дорого, дешевые только ПМы, да и то относительно

Вот сайт одного из магов ОО http://cartus.md/ru/
Там есть цены

70

Sorin написал(а):

Там есть цены

Спасибо!  :cool:

71

Sensemann написал(а):

Не-не, я именно тировское под своим подразумевал с возможностью пользования им для иностранцев, просто двузначно получилось

А так , да не вопрос , плати и стреляй сколько влезит . ЕМНИП даже какие- то туры есть по этой теме . Но , это не мой интерес , ходил как-то за компашку с приятелями года 2-а тому назад  2-е были из -за кордона ,проблем не было .

72

Sensemann написал(а):

JPaganel написал(а):

Чо Сунь нефритовый стержень.

:D

Фильтр жжоть. Что поделаешь, достаточно распространённая корейская фамилия.

Sensemann написал(а):

Бывает. А школьники ваши которые соучеников убивали тоже наблюдались у психитров?

Многие.

73

krapper написал(а):

Магазин был на 31 патрон.

??? это кто такой?  просто интересно.
кстати, судя потому что пистолет заел, надежность глока сильно преувеличена..

74

JPaganel написал(а):

Проблемы у нас с контролем психиатрических пациентофф.

или с потреблением антидепрессантов, как мне кажется..

75

парадокс написал(а):

кстати, судя потому что пистолет заел, надежность глока сильно преувеличена..

Ничего там не заело. Магазин кончился, пистолет встал на задержку, как положено.

парадокс написал(а):

или с потреблением антидепрессантов, как мне кажется..

Как часть контроля пациентофф.

76

JPaganel написал(а):

Магазин кончился, пистолет встал на задержку, как положено

в новостях дословно следующее- отстрелялся, попытался перезарядить, отняли магазин, достал еще один но пистолет заело.
я ж не сам придумал..

77

JPaganel написал(а):

Как часть контроля пациентофф.

или способ их изготовления...

78

парадокс написал(а):

в новостях дословно следующее- отстрелялся, попытался перезарядить, отняли магазин, достал еще один но пистолет заело.
я ж не сам придумал..

Я тоже не сам. На CNN ролик, интервью с одним из задержавших. Он конкретно говорит о ЗЗ.

79

Всеволод написал(а):

Вводят в список оснований для отказа в выдаче лицензии состояние на учете в ПНД.

Вроде когда я в крайние разы продлевал разрешение, говорилось, что состояние на учете - врачебная тайна, поэтому справка дается об отсутствии противопоказаний по психиатрии (хотя понятно, что подучетному справку по-любому не дадут).

80

JPaganel написал(а):

задержавших. Он конкретно говорит о ЗЗ.

ну, порнятно.
наши часто йухню пишут, тут вы правы

81

парадокс написал(а):

в наших  дословно: отстрелялся, попытался перезарядить, налетела тётка, выбила магазин, потом пара мужиков, повалили его (хотя были сами вооружены) и держали на земле враскорячку до прихода полиции.

82

уже три варианта... :dontknow:

83

парадокс написал(а):

уже три варианта...

собственно два

посмотри пост 3 Паганеля

JPaganel написал(а):

После отстрела первого магазина и попытке перезарядки был задержан вооружёнными прохожими до приезда сотрудников шерифского департамента. Они его втроём завалили и сидели на нём пока шерифы не прибежали.

и 8 краппера

krapper написал(а):

Вот эта женщина, PATRICIA MAISCH, в возрасте 61 год, первая атаковала стрелявшего

84

парадокс написал(а):

??? это кто такой?

на 33 патрона.
это так принципиально?

85

Sensemann написал(а):

это так принципиально?

я видимо что то пропустил- ссылкой не покормите?
просто не слышал. ну или забыл
ни про 31, ни про 33

86

парадокс написал(а):

я видимо что то пропустил- ссылкой не покормите?

ая-яй-яй(хмуро указывает пальчиком) а еще ганзовец. :nope:  Что, действительно не видели глоки с длинными магазинами?
Держите - тут еще и барабанный показан

87

Sensemann написал(а):

Что, действительно не видели глоки с длинными магазинами?

угу.
не люблю глоки.
скучные они и спуск неприятный.
спасибо большое

88

Не за что.
Насчет спуска и внешнего вида - это уже конечно на вкус и цвет. Мне внешне нравится, а вот про спуск увы не знаю.

89

Luger написал(а):

(хотя понятно, что подучетному справку по-любому не дадут).

С чего бы? Только если с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися проявлениями.

90

На планете уродов хватает (с)
Если ориентироваться на уродов, то сам станешь уродом (с) мое, но по мотивам

Жаль тетку, надеюсь встанет на ноги.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Покушение на Габриэль Гиффордс