моя на лыжи встанет только под пулеметом..
а при чём тут на лыжи?
взять-то можно.
Моя НИКОГДА не отказывалась ехать вместе (после того особенно, как я сказал, что один вообще не поеду).
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » бывает же
моя на лыжи встанет только под пулеметом..
а при чём тут на лыжи?
взять-то можно.
Моя НИКОГДА не отказывалась ехать вместе (после того особенно, как я сказал, что один вообще не поеду).
а при чём тут на лыжи?
взять-то можно.
нельзя. в куршавель -только связанной в чемодане..
и то пока не вышло
и то пока не вышло
Моя ненавидит историю и старинные разрушенные крепости, но ....... с удовольствием поехала со мной в прошлом году в Болгарию.
Ибо - СЕМЬЯ.
Ибо - СЕМЬЯ
ну, я жалею.
8 дней тупо сидеть в шале и пялиться в французский телевизор.. я её слишком люблю..- я лучше её в искупление в милан на шопинг свожу..
8 дней тупо сидеть в шале и пялиться в французский телевизор.. я её слишком люблю..- я лучше её в искупление в милан на шопинг свожу..
а то в кушавеле негде шопать
негде шопать
ей???
негде.
ей???
негде
а в Женеву, Берн, Лозанну смотаться?
и вообще. что же она такое шопает, что ей кушавель не походит?
что же она такое шопает
кетай!!!!
Я за 27 совместных лет ни разу не ездил в отпуск без жены.
Я со своей езжу везде кроме РФ. НЕ хочет она в Москву, один раз съездила и всё, говорит хочеш, пожалуйста, но без меня.
НЕ хочет она в Москву
а в питер?
Интерес также проявляется в Азербайджане, Грузии, Германии, Бразилии и Уругвае, где имеются поселения русских старообрядцев",
Так и представляю себе толпы уругвайских староверов, возвращающихся на землю Антихриста... Насколько понимаю, для них православные ничуть не лучше мусульман или католиков.
Так и представляю себе толпы уругвайских староверов, возвращающихся на землю Антихриста...
Была статейка про них и их столкновение с российской реальностью. Даже после Южной Америки государевы люди их вводят в некоторый ступор тупизной и мздоимством.
Отредактировано JPaganel (2011-01-15 09:23:13)
кетай!!!!
Ну-у-у-у-у, за этим точно в Милан надо
Я со своей езжу везде кроме РФ. НЕ хочет она в Москву, один раз съездила и всё, говорит хочеш, пожалуйста, но без меня.
так в Россию мы оба не хотим.
Причём я не хочу больше, чем она.
Делать нам там нечего, а водка мне потом ещё месяц отрыгивается.
Но ...... могилки.
Поэтому ездим вдвоём - разделённая беда = половина беды.
Насколько понимаю, для них православные ничуть не лучше мусульман или католиков.
это с какой стороны посмотреть - Меншикову они под Лесной против шведов помогали.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » бывает же