Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » NLPepper'y посвящается

NLPepper'y посвящается

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

У кого щи негусты, а у кого жемчуг мелкий...

32

Ай народ,похоже,никто не удосужился титры ролике посмотреть-а они на раздумья серьёзные наводят! Зря ленитесь-будет интересно,обещаю! ;)

33

Я не увидел титров

34

Зигги написал(а):

Я не увидел титров

Может,я не так выразился-там вся фишка в таблице(или как её там назвать) с данными спортсменов.

35

Я увидел титры и понял, только не знаю пока как реагировать.

36

mikhaly4 написал(а):

только не знаю пока как реагировать.

А вот и хрен его знает,как реагировать-только вот нездорово это все...
Тем более,вчера и показано было на весь мир по РТР спорт. Канал вроде как федеральный,нет?
Или это спецом после движа на Манежной? Тогда ещё хуже...

Отредактировано vadja2 (2011-01-18 00:44:04)

37

vadja2 написал(а):

Ай народ,похоже,никто не удосужился титры ролике посмотреть-а они на раздумья серьёзные наводят! Зря ленитесь-будет интересно,обещаю!

А шо такого? Человек ответил на вопросы "your name" и "your nationality" так, как смог их понять.

38

Национальность горец :)

Ну ..... хреновый из него хайлендер :)

39

Дарне написал(а):

beeper. хорошо. я соглашусь с вами. пусть будет во всем виноват Путин.
Но прежде чем я соглашусь обьясните мне тогда, почему в Германии в которую валят со всего мира , дела с рождаемостью оказались хуже чем в России?
там я Путина сейчас не наблюдаю.

Дарне, если Вы внимательно посмотрите на материал статьи и мои фразы, то увидите, что о рождаемости я не говорил вообще. Речь шла об очень высокой смертности. Настолько высокой, что вызывает оторопь у специалистов по демографии во всем мире.

Вторым моментом является то, что Путина я написал в кавычках. Т.е. дело не в конкретной лисности, а в системе, которую эта или другая личность (Сталин, Медведев, Брежнев, Сечин, Иванов или Пупкин) устанавливает.
(Конкретная личность вносит тот или иной вклад в систему. Например, говорят так: "Путинизм - контрольный выстрел в голову России".) Люди чувствуют эту систему достаточно быстро и реагируют на нее, в т.ч. повышенной смертностью.

Что касается демографии и низкой рождаемости, то это отдельный разговор.

Отредактировано beeper (2011-01-18 12:08:46)

40

Ironic написал(а):

А шо такого? Человек ответил на вопросы "your name" и "your nationality" так, как смог их понять.

если присмотреться у него горец и на шортах,сзади, написано, в кавычках

Зигги написал(а):

Национальность горец :)

Ну ..... хреновый из него хайлендер :)

не МакЛауд :)

41

А позвольте спросить, в голову какой именно России путинизм - контрольный выстрел? А то складывается ощущение, что у каждого свое представление о России, единственно правильное, ибо верное. А она, чтоб ее, меняется. Во времени и пространстве.

42

Всеволод написал(а):

А позвольте спросить, в голову какой именно России путинизм - контрольный выстрел? А то складывается ощущение, что у каждого свое представление о России, единственно правильное, ибо верное. А она, чтоб ее, меняется. Во времени и пространстве.

Очень хороший и правильный вопрос.
ИМХО, в голову России, которая могла бы пойти (с большими трудностями) по пути (назовем это так) "западной цивилизации".
Под "западной цивилизацией" я понимаю набор морально-этических норм и правил поведения, которые свойственны развитым западным странам, и которые делают / сделали их мировыми лидерами.

43

Зигги написал(а):

И именно это характерно.

ты не понял.
характерно то, что депрессивное настроение у всего народа создают именно гусинские с березовскими

Зигги написал(а):

немцы могут выдать.
Англичане - нет.

это да. но я про возможность свалить

44

парадокс написал(а):

депрессивное настроение у всего народа создают именно гусинские с березовскими

Гм. Когда там они последний раз в России-то были? Икс-лучами облучают народ и создают. Надо бы тазик на голове носить, в качестве экрана.

45

парадокс написал(а):

характерно то, что депрессивное настроение у всего народа создают именно гусинские с березовскими

брежнев с черненко не создавали, а эти создают?

дерипаска не создаёт, а эти создают?

46

Зигги написал(а):

дерипаска не создаёт

тоже создает. и паспорт в кармане наверняка..

47

Народ наш - нежный, ранимый, чувствительный. Всякий нехороший человек всей стране может депрессию навести.

Мож лечиться пора, а? Всей страной, дружным строем, в соответствующее заведение.

Тем более, что классический наш анекдот:
- Так, больной, вот это от депрессии, это от желудка, это от простуды...
- Скажите, доктор, а кроме водки у вас ничего нет?

Отредактировано Всеволод (2011-01-18 13:43:27)

48

Всеволод написал(а):

Мож лечиться пора, а? Всей страной, дружным строем, в соответствующее заведение

слова против не услышите...

49

Всеволод написал(а):

Мож лечиться пора, а? Всей страной, дружным строем,

парадокс написал(а):

Пора, пора, кто б возражал, я не буду.

50

Всеволод написал(а):

Всякий нехороший человек всей стране может депрессию навести.

Этих "всяких" в созданной системе слишком много. И чем дальше, тем больше.

"Глава синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин предложил придумать "общероссийский дресс-код", который регулировал бы нормы внешнего вида мужчин и женщин в общественных местах за исключением "стрип-баров и публичных домов"."

51

viking_il написал(а):

если присмотреться у него горец и на шортах,сзади, написано, в кавычках

Так это кличка его?

52

:dontknow:

53

Ironic написал(а):

Так это кличка его?

Ага,здорово... Кличка вместо страны?
В Москве проходит бой за чемпионский пояс. У поляка всё как положено:Rafal Moks,Poland. У соперника: Magomed Sultanrhamedov, Gorets.
Вопрос-за кого болеют в зале? За представителя не России,а загадочной страны горцев,частью РФ себя не считающей? Это что,ничего не значащая надпись,или,всё-таки,проявление менталитета "дорогих соотечественников",вылившегося недавно(и выльющегося ещё не раз,и с гораздо более серьёзными последствиями) во вполне определённые и оченно опасные проблемы?
Ведь он же молодой мужик-и он с этим менталитетом вырос с детства. Он один такой на весь Дагестан? Такое самосознание уже не лечится-это навсегда.

Отредактировано vadja2 (2011-01-18 16:12:34)

54

Ironic написал(а):

Так это кличка его?

Это то,что у него было написано вместо страны проживания.

55

beeper написал(а):

"Глава синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин предложил придумать "общероссийский дресс-код", который регулировал бы нормы внешнего вида мужчин и женщин в общественных местах за исключением "стрип-баров и публичных домов"."

Дык он, походу, как раз из лечебного заведения! Там и дресс-код, и специальный персонал следит.

56

парадокс написал(а):

Точно? Мне-то проще - уже проходил. Чесслово, ни фига там хорошего нет.

57

Всеволод написал(а):

Точно?

точно.
а лечить надо через сми..

58

Сперва диагноз поставить надо. Анализ крови взять. И мочи. Пробу на РВ. У половины она окажется положительной (как у меня, опять же) - взять повторно.

59

beeper написал(а):

"общероссийский дресс-код"

Совсем дураки ох..вшие в этой РПЦ?
Не,точно пора в католики...

60

и немного про рождаемость :-)
(стырил у одного сапожника)

"Они остановят вымирание России
Я поначалу, по детской наивности, думал, что фокусы с "ювенальной юстицией" государство делает себе во вред. Мол, ну как же они там, "наверху", не догадываются, к чему приведет вся эта их охота на т.н. "неблагополучные семьи"! Людей ведь мало-помалу убеждают, что дети, которые как бы "их" - на самом деле вовсе не "их"; дети, говорит нам ЮЮ ("ювенальная юстиция"), государственные, лишь временно выданные т.н. семьям и т.н. родителям - но под строгим контролем истинных владельцев ребенка - ОРГАНОВ ОПЕКИ. Мол, только ударным трудом во благо исключительно ребенка родитель может завоевать право воспитывать якобы "своё" (ха-ха!) дитя; но чуть сачканет, не проявит усердия, хоть и ненадолго - всё, аллес: бдительные ОРГАНЫ (опеки) ребенка отберут навсегда, и поминай как звали!

Я прикинул, к чему такое положение вещей приведет, учитывая хитрый менталитет нашего народа; и пришел к выводу, что приведет сие в итоге к тому, что люди станут с легкостью отказываться от своего родительского инстинкта! А то ж: если государство так настаивает, что это ОНО отвечает за ребенка и может забрать его в любой момент по любому поводу и без повода - так пускай: наши люди именно так и станут к детям относиться: есть - хорошо, чуть надоело "дитё" - сдал в детдом и забыл. Охота государству с ними возиться - пусть возится!

Однако я недооценил родное государство. Оказывается, всё это уже учтено могучим ураганом. "Ювенальщики" вовсе не такие дураки, как кажется. Точнее сказать - это кто угодно, только не дураки. Оказывается, как сообщила пресс-служба главы государства, президент подписал ряд поручений: «В частности, правительству РФ совместно с органами исполнительной власти субъектов федерации поручено в срок до 1 августа 2011 года подготовить предложения по формированию накопительных счетов для воспитанников детских домов, имеющих родителей, но оставшихся без их попечения, и по разработке механизмов взыскания с этих родителей средств, используемых для формирования таких счетов».

То есть, что имеется в виду? А имеется в виду, что тем, у кого ОРГАНЫ (опеки) отберут детей, небо-то покажется с овчинку вовсе не только из-за моральных мук. Уже готовится порядок, по которому таких вот "лишенцев" обложат "оброком", типа алиментов - но в пользу как бы содержащихся в госдетдоме их отпрысков. Причем, по слухам, оброк будет отнюдь не символическим - нет, это будет сумма в размере средней зарплаты по стране!

Так и видишь ухмыляющуюся рожу Родины-Матери, произносящую: "А что, сучонок, думал, легко отделаешься? Отобрали у тебя ребенка, и будешь тут соколом летать? НЕ-ЕТ, падла! Платить будешь, ПО ПОЛНОЙ!" И далее: если у родителей-"лишенцев" не будет хватать денег, чтобы выплачивать "оброк" "по формированию накопительных счетов" - тогда взыскание будет обращаться на их имущество, в частности, на жильё.

Так что не дернешься. Родители, заимевшие ребенка, будут находиться в вечном страхе: не просто того, что всемогущие ОРГАНЫ (опеки) в любой момент отберут у них детей - но и того, что после "отбирания" их попросту пустят по миру под благовидным предлогом "накопительных счетов для ребенка".

Читатель, впрочем, уже видит лакуну, брешь во всей этой стройной сети, наброшенной на граждан РФ ОРГАНАМИ (опеки): ведь получается, что унизительного и безвыходного положения можно избежать, просто отказавшись от деторождения! На нет, типа, и суда нет. Напрасно, мол, президент Медведев, Общественная палата и ОРГАНЫ (опеки) станут жадно клацать зубами, надеясь ухватить гражданина за жабры: нету детей - и всё, свободен: и отбирать у тебя некого, и оброком облагать не за что...

Да, это так. Но, думается мне, только ПОКА. Не могу поверить, что в государстве долго, любовно создается СИСТЕМА загона всех граждан в рабское состояние, а такую вот широкую ЩЕЛЬ оставят открытой. Глупо как-то получится, нерентабельно. Не может быть так, что людишки злостно откажутся рожать - и их оставят в покое. НИ ФИГА.

Я уже предвижу следующий шаг властей. Он прост, и он напрашивается - тем более, что и ничего изобретать не надо, опыт имеется. Для того, чтобы ловушка захлопнулась, осталось сделать только одно: ввести налог на бездетность. Нет у тебя детей? Нагло отказываешься помогать Родине расти и процветать? Плюёшь на вымирание Отчизны? Что ж, гадюка, тогда не жалуйся: получи НАЛОГОМ. Причем, конечно же, надо брать его не в процентах от дохода, а тоже в абсолютных цифрах. Или так: 20% от дохода, но не меньше 25 тыс. руб./мес. Платишь меньше? Что ж, взыскание обращается на имущество...

Таким образом, наконец, за жабры возьмут ВСЕХ. И предлог, заметьте, какой будет благовидный: на все времена! Да-да, тот самый - "мы только помогаем детям". Несчастным крошкам! Да заодно Россию спасаем! От вымирания. Как там в киноклассике? "Будешь рожать!! Я сказал!"

И в итоге все граждане быстро окажутся и без детей, и в неоплатном долгу перед государством. Это всё не сказки, друзья. Это быль. "

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » NLPepper'y посвящается