так и в России. недолжно быть ни белорусов ни руских ни евреев или украинцев
Вы это тому хлопчику по моей ссылке обьясните,у которого в "профайле" вместо России написано "Горец".
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Генерал-лейтенант МВД РФ задержан по подозрению в хищении $46 млн
так и в России. недолжно быть ни белорусов ни руских ни евреев или украинцев
Вы это тому хлопчику по моей ссылке обьясните,у которого в "профайле" вместо России написано "Горец".
Я бы добавил- в ныне существующих границах
так тфяяяяяяните. только не из России.
я бы добавил. тут вон какого то ментовского енерала в краже 46 лямов подозревают.
людям от этого конечно лучше не стало . если он их увел. но страна не поперхнулась.
а вот украинский президент сегодня у япошек 100 лямов связанного кредита
на выживание получил.
зы. поверьте. не радость. соседей жалко.
Я? Я патриотичный интернационалист
национальный патриот торопецкого разлива
недолжно быть ни белорусов ни руских ни евреев или украинцев.
а если я предпочитаю остаться евреем?
а вот русского гастарбайтера я в РБ невидел
ты везде там был?
всё видел?
а вот если китай или япония к примеру решит принять христианство и встать в позу страуса.
думаю, что при теперешнем ходе дел, позу принимать будете вы
на китайско-белоусской границе
ИМХО жителям Украины, Беларуси, России делить меж собой нечего.
А вот правителей нам действительно как будто с Марса засылают.
Хм... Только почему-то бабки в России делят так, что три четверти крутится в одном городе. Так уж и нечего?
национальный патриот торопецкого разлива
это не так. разные результаты от перемены мест
скажем.. если бы я был национальным патриотом, ко мне бы не приезжал знакомится
желающий женится на моей дочке молодой человек, сестра которого живет в Израиле.
а если я предпочитаю остаться евреем?
а сколько угодно Лень. хотьб трижды евреем. но как я тут заметил - для Германии ты немец. причем я бы сказал - немецкий патриот. а дома, на кухне...
разве ж кого в Германии это волнует. Тору ты перед сном читаешь или Библию...
и поверь. в случае с тобой, мне очень больно, что было такое время что Россия не смогла удержать своих сыновей. а уж что каждый из них за заветы принял, мне пофиг. кстати как я понял и тебе тож.
ты везде там был?
всё видел?
нре везде, но не видел. а в моем маленьком Торопце из них можно веник связать.
хотя далеконе Москва.
думаю, что при теперешнем ходе дел, позу принимать будете вы
на китайско-белоусской границе
а ты не думай. ты про сокращение армии Германии почитай. тем более если До сокращения она и так была для парадов
ИМХО. давайте будем мыслить трезво. Есть что делить. я не против жителей в частности и тем более участников форума. но как показфвает жизнь делить есть чего.
и я еще полгода если не больше начал писать о том, что российское правительство стало шибко прагматичным (и мне как жителю России это нравится)
вы уж господа оприделитесь, либо титьку пвумя губами держать либо орать во все горло.
и получается господа -либо делить, либо сосать матку. но многие не определились что краше.
и пока не придеть ву бисову голову шо краше* дележ или общая жизнь.
этот раздрай и буде. это мое ИМХО у которого один дед русский второй укхохол
(его так бабка всю мою и его жизнь звала) и жена татарка.
а кому этот парад нужен - думайте сами.
вот такое у меня на это дело свое мнение. и в мои 50 вам меня врядли пере убедить.
А газ в Торопце есть?
А газ в Торопце есть?
вопрос прям в адрес
на сегодня в остатках 240 тонн
и я еще полгода если не больше начал писать о том, что российское правительство стало шибко прагматичным (и мне как жителю России это нравится)вы уж господа оприделитесь, либо титьку пвумя губами держать либо орать во все горло.
Путин не нашёл общего языка с Лукашенко? Ну и что дальше то?
Как это относится, например ко мне, и участнику vadja2?
Мы с этого ни хрена не имеем, кроме известной поговорки про "паны дерутся..."
и так была для парадов
Вот полагаю, что в 41 хватало клоунов, которые так же смеялись... а потом с ужасом драпали.
в случае с тобой, мне очень больно, что было такое время что Россия не смогла удержать своих сыновей
Да, вы доброжелатель, кто бы сомневался....
Действительно, жаль, а ведь могли просто взять и запретить выезд, а еще лучше за попытку 10 лет лагеря И ведь КГБ еще было, можно было удержать... силой, надоглядели да, вот любимый товарищ С. такого бы никогда не допустил.
Только почему-то бабки в России делят так, что три четверти крутится в одном городе. Так уж и нечего?
Хорошо, вот я родился в Москве.
Это я виноват?
Это я так сделал, "то три четверти крутится в одном городе."?
в мои 50 вам меня врядли пере убедить
а кому ты сдался, переубеждать тебя?
Торопчане газ и нефть не добывают - вот и нехрен указывать сибирякам, кому им ИХ газ продавать или отдавать.
Ваш номер 16 при дележе газа.
ты про сокращение армии Германии почитай
ЗАЧЕМ?
Я о нём и так знаю..
Лучше маленькая и боеспособная, чем огромная с незаводящейся техникой, строящими коттеджи солдатами и пилящими бабло генералами.
если бы я был национальным патриотом, ко мне бы не приезжал знакомится
желающий женится на моей дочке молодой человек, сестра которого живет в Израиле.
ага.
нашему токарю двоюроный кузнец.
кстати как я понял и тебе тож.
а я вот ничего не понял.
Ты что сказать-то хотел?
вопрос прям в адрес
на сегодня в остатках 240 тонн
Ну вот видите. Видимо, Торопец - центр газодобычи. В негазовой Сибири фиг. Есть что делить...
Хорошо, вот я родился в Москве.
Это я виноват?
Это я так сделал, "то три четверти крутится в одном городе."?
Нет, в этом виноваты те, кто сделал из Москвы крупнейший транспортный узел континента. Ну и налоговую вертикаль построили тож для этого.
Не волнуйтесь, мы для нашей области - такая же ненавистная и притягательная Москва...
Не волнуйтесь, мы для нашей области - такая же ненавистная и притягательная Москва...
Так я и не волнуюсь, я как раз пытаюсь показать, что нам с Вами делить нечего.
Так же как и бесполезно высказывать жителям Европы и Америки, в т.ч. тем, кто уехал отсюда и смог там устроиться за то, что в международной политике и экономике нет справедливости.
Я бы добавил- в ныне существующих границах
Это и имел в виду.
так тфяяяяяяните. только не из России
Тут как сказать,кто больший профит с этого имеет-РФ или РБ. Тут всё денежкой не измеришь...
Хотя,из Торопца этого может быть и не видно.
более дебильного правительства, чем в настоящее время, на Украине за последние 20 лет небыло.
Однако,у Вас есть реальный шанс поменять его на следующих выборах. РФ такой возможности лишена.
Мы,кстати,тоже...
жителям Украины, Беларуси, России делить меж собой нечего.
Нечего,не спорю. Но и в коммуналке жить нех.
нре везде, но не видел. а в моем маленьком Торопце из них можно веник связать.
хотя далеконе Москва.
Правильно-хрен ли не заработать на оленях,которые сами них руками сделать не могут? Отчего и не косануть денежков за свой труд? Или Вы так сильно огорчены,что они не бесплатно работают,как Вам хотелось-бы?
На поляков посмотрите-они работают по всему шарику,такое ощущение,что их везде дох. И о чём это говорит? Заедьте в Польшу,гляньте-население РФ так,как они,не будет жить НИКОГДА. ВООБЩЕ НИКОГДА,как бы не драли горло в Торопце или ещё где.
ем более если До сокращения она и так была для парадов
Отчего-то думается,что,если бы Бундесверу пришлось решать задачи,типа как РФ 08.08.08-то сделали бы всё явно толковей.
Приезжал... желающий...
Так и не понял-нагнали Вы его,или как?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Генерал-лейтенант МВД РФ задержан по подозрению в хищении $46 млн