Дом СТО (затем - СНК СССР, Совета Министров СССР, Госплана СССР, Гос. Думы РФ)
а по-моему- как раз наоборот..
очередность тут перепутана.. госплан там сел чуть не в 41м году..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Угадаем машину?
Дом СТО (затем - СНК СССР, Совета Министров СССР, Госплана СССР, Гос. Думы РФ)
а по-моему- как раз наоборот..
очередность тут перепутана.. госплан там сел чуть не в 41м году..
это хрущев как раз был де-юре никто.
Ну он-то еще был и Председателем Совмина - вторым лицом в государстве. Полная, кстати, аналогия с ДАМ и ВВП.
это как подать.
Да не важно, как подать, подарки в помойку не выбросил и был доволен как слон. Важно, что в душе он был гнилым капиталистом, как и 99% населения той страны, просто не имевших возможности иметь то, что имел он и обманывавших самих себя - какие они все процветающие коммунисты живущие и дышащие заветами Маркса, а не деньгами и конзумом. Открой тогда ссср свои границы для массового ввоза товаров с гнилого запада, тем более машин - они бы глотки себе перегрызли в очередях, и Маркса на х... вертели. Страна лживых лицемеров...
Открой тогда ссср свои границы для массового ввоза товаров с гнилого запада
Ну да. А Джексон и Вэник - депутаты Верховного Совета СССР.
А Джексон и Вэник - депутаты Верховного Совета СССР.
у так давились за итальянскими сапогами и финнскими куртками.
Без Веников.
Чушь.
как вы любите хамить-то.
итак, в 1997м право на льготную растаможку имели так называемые полугодичники- и за 230-123 Т 1983го 350 000- я заплатил около 1500 долларов таможенных сборов- а заплатил я за него менее в германии 5000 марок. мне он был нужен как грузовик.
при чем, чтоб задним числом использовать свой вид на жительство, я заплатил еще 300 долларов взятки.
не помню, сколько надо было платить в 97м за трабант- но это было тогда самоубийством- так тратить деньги.
а в 99м за трабант я бы заплатил 1320 евро- плюс примерно 1000 встала бы перевозка.
свят, свят, свят..
Отредактировано парадокс (2011-01-23 21:37:12)
Брежнев никогда не рассматривался,тем более в 60, каким-то первым человеком.
даже в 64 он избирался типа временно.
это позже он смог расставить своих людей и тем самым удержался в генсеках
подарки в помойку не выбросил
вы так поступаете с подарками?
от уважаемых людей тем более?
Открой тогда ссср свои границы для массового ввоза товаров с гнилого запада
вообще то это улица с двухсторонним движением.
открой запад тогда границы для советского товара- еще неизвестно кому было б веселее..
никогда не рассматривался,тем более в 60, каким-то первым человеком.
по закону им был был, а не рассматривался.
от уважаемых людей тем более?
как может ген. сек. ЦК КПСС уважать буржуя-то?
как может ген. сек. ЦК КПСС уважать буржуя-то?
не только может- должен.
ты совсем не читал партийные документы.
впрочем, тебе это было не обязательно.
как вы любите хамить-то.
?!
а в 99м за трабант я бы заплатил 1320 евро- плюс примерно 1000 встала бы перевозка.
свят, свят, свят..
не было тогда евро.
сейчас вы заплатите больше
свят свят свят.
гнали тогда машины большим патоком - ну не трабанты, но поддержанные и причем старый хлам тоже. Короче, вы спорите с очевидными фактами? тогда самой большой проблемой было спокойно доехать после таможни и не нарваться на какую-нибудь дорожную братву, которая свою "пошлину" возьмет. А в остальном их гнали, их продавали и их покупали! Сегодня это могут себе позволить люди хорошо зарабатывающие, а рабы обязаны покупать то, что им скажет государство - тоесть "машину" Калину.
не только может- должен.
там стояло, что "ген. сек. ЦК КПСС должен уважать буржуя"?
Будь добр, цитатку приведи из "партийных документов".
Со ссылочкой.
Именно что Ген. сек. ЦК КПСС, а не Пред. Сов. Мина или Предеседатель призидиума.
ты совсем не читал партийные документы.
Да-да, и по партийным документам должен ездить на Роллсе - ВРАЖЕСКОМ автопроме. Это непросто проявление непатритозма - это предательство, причем на самой верхушке. Говорю, гнилая идиология, которой никто не покланялся, а лишь создавал образ, ПУСТЫШКУ, и в душе был ТОЧНО таким же потребителем, как и западный человек. Вот только западный себя при этом ни как не обманывал., а советскому потреблять было нечего и он мог гордо говорить что живет воздухом и максовскими заветами.
Вот только рухнул совок и все стало на свои места, человек проявил свою сущность, которая в нем всегда и была.
Отредактировано Sensemann (2011-01-23 21:46:39)
ну не трабанты, но поддержанные
а ладно тебе, Иван.
Ну дай человеку самому поверить в свою ностальгию
в качестве подарка от Меркель он бы трабби принял, но ведь Парадокс не ЛИБ
не было тогда евро.
было. как безналичная валюта и уже применялась для рассчетов таможенных платежей.
гнали тогда машины большим патоком - ну не трабанты
гнали.
только по уму.
я тоже пригнал.
но трабант- это что-то типа сувенира..
то есть барство и глупость.
да еще реставрировать..
тогда самой большой проблемой было спокойно доехать после таможни и не нарваться на какую-нибудь дорожную братву, которая свою "пошлину" возьмет
а вот тут как раз никакой проблемы.
только ехать надо было не через польшу и прибалтику- а через росток, суперфаст- и через котку и выборг.
там стояло, что "ген. сек. ЦК КПСС должен уважать буржуя"?
тебе дают инструкцию, на сколько миллиметров от черпала ты должен держаться за ложку? или все таки есть более взрослые и общие формулировки?
читай материлы сьездов- про мирное сосуществование, про уважение суверенитета, про невмешательство во внутренние дела, про диалог восток запад..
Отредактировано парадокс (2011-01-23 21:57:34)
Да-да, и по партийным документам должен ездить на Роллсе - ВРАЖЕСКОМ автопроме
обратите внимание- брежнев всегда перемещался на людях на зиле.
кстати, и не курил под кинокамеру.
в какую?
ли брежнев в развале ссср виноват не меньше горбатого.
вместе с роллсройсами его, кстати.
Отредактировано парадокс (2011-01-23 22:09:35)
Именно что Ген. сек. ЦК КПСС
ты кстати, опять забываешь- в ссср было колллегиальное руководство. как партийное, так и советское.
ты пытаешься по меркам язычества оценить христианство.
не подгоняй всех под свой стандарт..
как безналичная валюта и уже применялась для рассчетов таможенных платежей.
Может все-таки Экю?
Так а кто не дает, я просто все время убеждаюсь, что он то как раз в нее не верит совсем ни капельки. Но пытается всеми силами убедить нас( и себя заодно), что верит. Мазохизьма да и только.
Может все-таки Экю?
Мазохизьма да и только.
опыт...
обратите внимание- брежнев всегда перемещался на людях на зиле.
Ну так машина это по штату ему положенав была, а не по его прихоти. Во-вторых, конечно, приходилось бедняге скрывать свои низменные инстинкты, потому что народ бы тогда исходил гов..ном, а не любовью - от зависти, а не есть гут для генсека. Об этой коллекции тогда и знали то не многие.
А так он выходил просто ангел читсый - мол да, подарки, есть, как их не принять. Но они стоят в гараже, а я как все, я с народом, на сов. автопроме. Ага, как же!
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 июля 1999 г. N 783
Да, в этом постановлении уже евро. Но я-то думал, что мы про 97 год.
Да, в этом постановлении уже евро. Но я-то думал, что мы про 97 год.
в 97 я платил в долларах.
Об этой коллекции тогда и знали то не мног
почти никто не знал.
а вот кстати- музей подарков сталину- реально существовал..
потому что народ бы тогда исходил гов..ном, а не любовью - от зависти
конечно. но-
все познается в сравнении.
квартира, которая ему показалась роскошной- и от которой он отказался- хазбулатову уже чуть ли не жала...
Отредактировано парадокс (2011-01-23 22:52:37)
ли брежнев в развале ссср виноват не меньше горбатого.
О.
Значит молодец.
то есть .......... опять оказать свои утверждения (про документы, которых я якобы не читал, а ты якобы читал) не можешь?
(по секрету - я начал играть с тобой по твоим правилам )
Так может таких документов (хоть коллегиальных, хоть каких) просто не было?
ты кстати, опять забываешь- в ссср было колллегиальное руководство. как партийное, так и советское.
ты пытаешься по меркам язычества оценить христианство.
сплошное бла-бла-бла.
Жаль.
Это как с консервами в воспоминаниях Шкуро - а Сева взял и прочёл и ........ раз, и нету в воспоминаниях никаких консервов.
Ни саморазогревающихся, ни простых.
Sensemann написал(а):
Мазохизьма да и только.
опыт...
опыт мазохизьма ...... тоже опыт
музей подарков сталину- реально существовал..
кстати, а есть где-нибуь в мемуарах, он хоть чем-нибудь из этих подарков сам реально пользовался?
просто любопытно.
просто не было?
есть.
материалы сьездов.
начиная с 20го.
Это как с консервами в воспоминаниях Шкуро - а Сева взял и прочёл и ........ раз, и нету в воспоминаниях никаких консервов.
есть.
мне сейчас лениво- но я вытащу.
сплошное бла-бла-бла
закон!!!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Угадаем машину?