ptica2008 написал(а):Оценил Ваш юмор.
я старался опуститься до уровня вашего понимания.
ptica2008 написал(а):Ни разу не помню безосновательных оскорблений и обзывательств.
ваша память при отсутствии фактов - сильная штука. но доверия не вызывает.
ptica2008 написал(а):А вот по поводу ежинодушия и синхронности могу привести вам несколько примеров: В КПСС все единодушно поддерживали политику партии и правительства, ЕдинаяРоссия тоже во всем поддерживает Путина. Что же удивляетесь тому, что у двух человек совпадает взгляд на мир?
так вы с ним члены единой россии? как мило, а верещали про борьбу с режимом. провокаторы стало быть? засланцы?
nightalex написал(а):Без аргументов нет дискуссии.
именно поэтому у вас с ними проблемы? своих то нет, одни лозунги.
ptica2008 написал(а):Постоянное совершенствование водительского мастерста.
вам бы, партийный деятель мой, сперва русский язык до удобочитаемого уровня усовершенствовать, ошибка на ошибке. это фирменный стиль единороссов?
nightalex написал(а):Да и попросту некому, кроме граждан, платить за что-либо в своей стране.
какая глубокая мысль. продолжайте написание откровений, дарю темы: "после зимы наступает весна", "волга впадает в каспийское море", "2+2=4".
ScrewDriver написал(а):Если налоги с нас не нужны - зачем их берут?
А если нужны - то мы сами платим.
сами платите? прям бежите в налоговую и требуете принять мешок денег? часто так поступаете или только в сети?
Pliskin написал(а):На Жигулях это запросто. Там рулевая колонка ломается при ударе и лобовик вылетает на капот, раньше чем до него клиент головой достанет.
извините, это не так. достать головой оба впередисидящих успевают, но удар несильный и вылетает оно действительно на раз. и колонка вылетает на капот тоже не сильно травмоопасно (синяки не считаем), но тут может, повезло. а вот как из жигулей вылететь в лобовуху не мелкому человеку я не представляю или же скорость должна быть сильно больше сотни.