использование матерных выражение тут не запрещено
так это просьба была
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » Пустая тема
использование матерных выражение тут не запрещено
так это просьба была
И просьба была воздержаться от оскорблений участников,тем более что как я не обискался,но подобных выражений в Вашу сторону не нашел. Банить за ругань в єтом разделе я не намерен,но зачем использовать подобные обороты,да еще и в одностороннем порядке?
Я честно не понимаю желания зайти на конфу ругани ради. Ну не сошлись во мнениях,ну и мать его в еб,есть еще куча тем и разделов.
тот с кем я тут общаюсь, иной вариант подачи материала понять не способен
петушок помойный
бедняжка
dmitrii, вот видите - общение идёт вам на пользу. Количество ругательств вы уже сократили.
Вам пустячок совсем остался - наполнить ваши посты смыслом. Сознавая, как вам это нелегко, я, разумеется, не жду этого в ближайших ваших постах... но, согласитесь, положительная динамика в вашем поведении, безусловно, даёт надежду на ваше превращение пусть не в полноценного, но в более-менее адекватного члена общества.
Но для этого вам придётся ещё над собой поработать.
Выше голову, дружище! Я верю в вас!
вы ошибаетесь. администрация мне сообщила, что раздел намеренно лишен любых правил. т.е. предполагает именно такой стиль беседы.
Дело в том, уважаемый, что помимо правил раздела, существуют еще, как бы попонятней Вам это изложить... Общечеловеческие правила поведения, принятые в обществе.
Да, Вас подкалывают, с Вами спорят - но все в пределах приличий. Никто не прохаживается по Вашим родителям, не материт Вас, не оскорбляет в открытую при помощи хамской, обсценной лексики. Ну так, да, стеб и острословие в Вашу сторону безусловно имеют место, благо поводов Вы даете немерено.
А теперь взгляните на свои посты. Апофеоз хамства и скудоумия. Это ведь как раз тот случай, когда тролль, пользуясь инет-анонимностью, "смело" обрушивает лавины помоев на оппонентов по спору. Скажите, вот такая манера общения - это Ваше истинное лицо или уродливая маска? Впрочем, в любом случае IRL за первые же два-три слова из этого потока словесных помоев Вы немедленно отхватили бы по хлеборезке. И Вы это знаете - вот и отрываетесь, как можете.
Задумайтесь, пока не поздно, о Вашем морально-этическом облике, пусть и виртуальном. Вы уже опустились в глазах всех цивилизованных форумчан, кто читал Ваши опусы, на три локтя ниже уровня навоза. А ведь всё возвращается сторицей - добро и зло, вежливость и хамство, помощь и оскорбления. Задумайтесь... Пока есть чем...
Отредактировано ScrewDriver (2011-02-22 01:12:50)
Общечеловеческие правила поведения
Я бы выразился более доступно для восприятия нашего плохо воспитанного камрада и с употреблением близких ему понятий: понимаете, дмитрий, какать на дорожку, по которой вы гуляете, чревато наступлением на свою же какашку... вдруг, не дай б-г, поскользнётесь ещё... даже если вам представляется, что какаете вы на эту дорожку из окна дома и поэтому чувствуете себя в безопасности, такие действия трудно назвать разумными, ибо недоступность вашего "дома" - понятие виртуальное...
Сознавая, как вам это нелегко, я, разумеется, не жду этого в ближайших ваших постах... но, согласитесь, положительная динамика в вашем поведении,
Ну вот видите, коллега, а Вы сомневались. Получается, даже в очень запущенном случае - доброе разумное слово + адаптивный перевод могут свершить чудо!...
И просьба была воздержаться от оскорблений участников,тем более что как я не обискался,но подобных выражений в Вашу сторону не нашел.
вы либо очень ненаблюдательны, либо у нас с вами сильно различаются понятия о хорошем воспитании и вежливой форме общения.
что же до моего растроившегося в сети визави, то как говориться "в компании хулиганов, высшая вежливость - отвечать той же монетой".
в данном же случае, общение с виртуальным вруном на какие-либо темы изначально лишено всякого смысла, кроме получения положительных эмоций от наблюдения его бессмысленных попыток демонстрации собственной псевдозначимости.
Впрочем, в любом случае IRL за первые же два-три слова из этого потока словесных помоев Вы немедленно отхватили бы по хлеборезке.
уж не от тебя ли, король параши? твои гордые инет-сказки о собственной немереной крутости меня всегда веселили. ты поэтому, видимо, в сети пасешься, что в реале ты слишком опасен, чтоб с людьми-то общаться? очередной адепт астрального карате или славяно-горицкой борьбы? ступай обратно на вокзал и продолжай оказывать недорогие сексуальные услуги гражданам нетрадиционной половой ориентации.
с гаишниками ты тоже натурой расплачиваешься? я теперь понял, что ты имел в виду под разложением системы.
поэтому чувствуете себя в безопасности
уж какого-то петушка с виртуальными фантазиями сложно за опасность воспринимать, как бы ты не пыжился, максимум собственный моник соплями забрызжешь.
Отредактировано dmitrii (2011-02-24 14:14:39)
даже в очень запущенном случае - доброе разумное слово + адаптивный перевод могут свершить чудо!...
"Добрым словом и револьвером можно добиться бОльшего, чем просто добрым словом" (с) приписывается Аль-Капоне. Тут же пока - конкурс "Кто громче пукнет" с номинациями "Чей пук больше воняет", и "Чей пук будет длиться дольше". Победитель удостоится титула "Мастер спорта международного класса в боксе по переписке". Брезгливое выражение лица зрителей воспринимается как гримасса спортивного азарта.
Короче, оба хороши.
Ну вот видите, коллега, а Вы сомневались. Получается, даже в очень запущенном случае - доброе разумное слово + адаптивный перевод могут свершить чудо!...
Вы сглазили. Чудо не произошло. Всё, как обычно:
король параши
очередной адепт астрального карате
ступай обратно на вокзал и продолжай оказывать недорогие сексуальные услуги гражданам нетрадиционной половой ориентации.
петушка с виртуальными фантазиями
Пациент, кмк, находится в стадии необратимых изменений. При этом он, что характерно, всё больше и больше походит на вовгошника. И даже догадываюсь на кого именно... Показывание языка и попытки обзываться из-за ника - типично девичья манера поведения. Правда, "дмитрий"?
Вы сглазили. Чудо не произошло. Всё, как обычно:
Нет, коллега, тут явные тенденции к улучшению. Нет мата, а попыток оскорблений мало, и те без огонька. Мне кажется, dmitrii идет на поправку. Медленно, да, а что Вы хотели? ФГМ за неделю не вылечишь.
Отредактировано ScrewDriver (2011-02-24 19:51:37)
тут явные тенденции к улучшению
Боюсь, коллега, что у подопытного это только ремиссия... перед очередным обострением.
Очень хочется ошибаться. Время покажет.
Вот и весь хрен докопейки-дядя Коля Никофар здесь извинился,там опять нахамил. Отписаться там-нереально,посему,народ,отвечаю ему тут: дядя Коля Никофар-есть 3,134здабол и гавнюк,непрининимающий слова примирения. Будьте здоровы,засим. Я сегодня оформил хлопцу ИЖ-27 82-го года,нестрелянный,состояние и вообще-сказка,поэтому трохи и подЪел,а дядя Коля-пиздабол,который тут извинился и понтов наколотил,а на Ганзе опять в теме нахамивший. Гандон,короче-за слова отвечаю. Извиняюсь,народ,кто вынужден слушать сей словесный понос,простите,плиз.
Николай Фёдорыч,ты хде,а?
Николай Фёдорыч,ты хде,а?
Где-где ....... на Ганзе
Где-где ....... на Ганзе
А там-то здорово,ога...
"пожалуйста воздержитесь пока от написания"-больше никак...
Во,заработала. А вин одна хрен мовчить...
Nikofar posted 15-3-2011 20:11 Click Here to See the Profile for Nikofar пожаловаться модератору Edit/Delete Message Reply w/Quote
quote:Originally posted by vadja2:
Дык,сказал вроде,нет?
Вадь, заглянул в твой профайл и аж поперхнулся с перепугу.
Эка у тебя записи в регистрационных аусвайсах. Аж оторопь пробрала...
Вадь, можно я теперь с тобой вежливо буду разговаривать? А?
Соглашайся.
----------------------------------------------------
Это,по-твоему,нормальное общение суть?
Г а нд он ты,дядя Коля. Или старческое из тебя попёрло,хотя судя по профилю-не пердун пока ещё-х.з.,что ты за человек.
Отредактировано vadja2 (2011-03-17 10:41:54)
я пользуюсь клавиатурой при помощи пальцев на руках.
У вас так слабо развиты руки?
а в мордобойной я уже все сказал
И, похоже, что не только в мордобойной... Вы уже и здесь перешли на цитаты, врунишка...
У вас так слабо развиты руки?
сами то поняли, что ляпнули? или как обычно - полет убогой фантазии неразвитого мозга?
врунишка...
доказать сможете мое вранье, болтунишка моя, скудоумная?
сами то поняли, что ляпнули?
Это до вас, похоже, неважно доходит.
доказать сможете мое вранье
Мне? Доказывать ваше враньё? Вы с ума сошли...
, болтунишка моя, скудоумная
Ой.
то есть у вас лично ни одного факта посадки нету?
А у дмитрия вообще с фактами туговато. Парень путает убеждённость с убедительностью.
Мне? Доказывать ваше враньё? Вы с ума сошли...
действительно, где уж вам...
с вашими-то способностями... буквы несильно путаете - уже подвиг.
вы уж извините, если обидел, грех это, вас таких обижать.
действительно, где уж вам...
Да уж... Своё враньё сами доказывайте. Я тут ни при делах.
вы уж извините, если обидел
Собака лает... Дождь капает... Нет в мире совершенства, юноша...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Мордобойная комната » Пустая тема