А автограф?
Зная антикварный рынок и глядя на два разных стиля в оформлении, смело могу сказать, что рукоять новодельная.
Бывает и получше.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Стрелковый клуб МЖМЗ
А автограф?
Зная антикварный рынок и глядя на два разных стиля в оформлении, смело могу сказать, что рукоять новодельная.
Бывает и получше.
Согласен бывают, но эта натуральная.
Однозначно нет.
Как в анекдоте:
В связи с тяжелым материальным положением нашего магазина, охотничьи ружья из личной коллекции Геринга, на комиссию временно не принимаются.
Согласен бывают, но эта натуральная.Кстати, коричневые рукоятки, как первом снимке, неоднократно видел на обычных РРК без хохломы.
Ну, что значит натуральная, кто атрибутировал?
Колется эта байда на раз.
Эти оторвать блямбу с рунами или пластинку с автографом Гимллера, то увидим, что приклеено это безобразие моментом.
Добавил.
Винт на щеке с бриллиантом?
Точно новодел.
Отредактировано krapper (2011-04-22 12:53:00)
Слегка поржавевший даже был.
Значит я ошибся.
Клей, кстати, показатель.
Традиционная европейская техника в медальонах- паяные штыречки, расклепанные с тыльной стороны.
сразу отдал другу на пошив специальной кобуры,которую носят сзади на ремне.
Олегу?
Да никто и не говорит что он принадлежал Герингу.
Пистолет из тех, что вручались за "особые отличия" от имени Геринга.
а при чём тут Геринг????
там же отчётливо стоит Himmler (Гиммлер)
Спасибо други
не буду я тебя поздравлять... буржуй и издевается
Кстати, если первые два с "якобы" подписью Гиммлера могут проканать как награные, то два с вензелями "HG" и "AН" должны быть непременно личными Геринга и Гитлера.
Посколько памет не изменяет на наградном оружием третего рейха кроме инициалы,подпись награждающего всегда присуствует и короткая надпись типа "старому партийному другу..." и т.д. или девиз.
короткая надпись типа
там что-то присутствует нечитаемое.
Я имел ввиду самый верхный РР, с есесовским медальоном.
В общем придет Паулиус, он талантливой гравировщик и любит оружие, возможно и скажет побольше.
Отредактировано Digest (2011-04-22 22:03:54)
Олегу?
Конечно
охренеть
начали со стрелкового клуба мжмз а закончили ружьями геринга пистолетами гимлера
охренеть
начали со стрелкового клуба мжмз а закончили ружьями геринга пистолетами гимлера
Так эта.... трофеи, вот.
Влад,смени аватарку.Тебе к ППК положен смокинг и бокал Мартини.
Зигги, "а не забить ли нам Мики баки?" Заодно и к теме вернемся...
Покажем ентим жидо-массонам, а заодно и Монинским потцреотам, што "бешенные собаки и предатели, недобитые фошисты" проводят время ничуть не хуже...
Перенес бы ты сюда тему о "1-ом слёте немецкой Ганзы"....D
Перенес бы ты сюда тему о "1-ом слёте немецкой Ганзы"....D
Сюдой?
Не,лучше создать новый раздел под названием
"бешенные собаки и предатели, недобитые фошисты"
Сюдой?
Не,лучше создать новый раздел под названием
Именно, сюдой...
Окама был мудр...
Покажем ентим жидо-массонам
типа Зигги самому себе будет показывать?
С сегодняшних соревнований.
Типа: нас мало но мы в тельняшках.
Типа: нас мало но мы в тельняшках.
Другой одежды не оказалось под рукой.Хотя тельняга на редкость удобной оказалась.В ней не жарко и не обгораешь.
Привет, Всеволод!
Как прошло соревнование, какие стейджи стреляли ?
Покажем ентим жидо-массонам
ну я как бы у жидо-массонов один из отцов основателей, а со слётом - костя меня уже и звать перестал - я ненавижу огнестрел
Привет, Всеволод!
Как прошло соревнование, какие стейджи стреляли ?
Привет,Христо!Да нормально всё прошло,не сильно косячил.Стейджи обычные,без извращений.Добавлена лишь мелочёвка в виде тоннеля Купера и дорожки.
Примите еще одного члена, точнее члениху
Примите еще одного члена, точнее члениху
Дык она ж мажет.. Пусть сначала попрактикуеться в стрельбе
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Стрелковый клуб МЖМЗ