Но я больной,мне даже Кольт 1911 квадратен.
Ну, каждому свое. Я весь месяц вертел в руках одна беррета инокс, но не легла и все. Слышком толстая для меня рукоять и ресет спуска длинный кажется
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Стрелковый клуб МЖМЗ
Ну, каждому свое. Я весь месяц вертел в руках одна беррета инокс, но не легла и все. Слышком толстая для меня рукоять и ресет спуска длинный кажется
Квадратофобия!!!???
мне даже Кольт 1911 квадратен.
Ты, етого, на святого не смей руку поднимать!
Это хрустальная мечта Христо!
ага, а беретта с ее толщиной - нормально?
Точно в руку.
Пистолет должен быть во первых железный,во вторых тяжелый,в третьих красивый и в четвёртых Беретта
Мне тут недавно втирали,что не любят Беретту потому.что предохранитель на затворной раме и при передёргивании он сам становиться на Lock. Я посмотрел как человек передёргивает,двумя пальцами за предохранитель и понял что таким нужен Глок. Я передёргивая за середину затворной рамы и не на себя,а слева направо под углом примерно 45 градусов в сторону мишени. Так привык и так правильно для Беретты.
беррета инокс
о!Влад это, кстати, именно то о чем я говорил
А у меня хрустальная мечта револьвер в 44Маг.
Пистолет должен быть во первых железный,во вторых тяжелый
Heavy is good, heavy is reliable. If it doesn't work … you can always hit them with it.(с)Boris "the Blade"
Квадратофобия!!!???
Она!
Приятель недавно купил,всё облизывает,кобуру ему шьёт,тюнинг наводит
всё облизывает,кобуру ему
я прочитал без запятой
Пистолет должен быть во первых железный,во вторых тяжелый,в третьих красивый и в четвёртых Беретта
Дык Беретта вроде не железная...А алюминиевая.
Она!
это из-за работы в музеях искусств появилось, да?
Ухожу я спать. Спасибо вам, посмеялся, настроение поправилось
рамки только, но были и цельностальные
Пока ,Христо!В скайп иногда заглядывай!
Heavy is good, heavy is reliable. If it doesn't work … you can always hit them with it.(с)Boris "the Blade"
Пральна. А как ты пластмасской врежешь? Поломается
Вобщем металлический.
это из-за работы в музеях искусств появилось, да?
Ага,и там кубизм не перевариваю
спокойной ночи Христо
Спокойной и до встречи
Сева,это твои длинностволы?
Ага,и там кубизм не перевариваю
а все эти картины в квадратных рамах, рамках и рамочках... ужас!
А как ты пластмасской врежешь? Поломается
Запаришся ты Глока ломать о головы!
Сева,это твои длинностволы?
Угу.А то мы всё про КС да про КС! Надо внести разнообразие!
Надо внести разнообразие!
внес, таки да
Угу.А то мы всё про КС да про КС! Надо внести разнообразие!
Дык расскажи хоть где что..а то я только по базовым армейским моделям в курсах.
На первом фото ЧЗ-452,22Лр(На неё ещё глушак имеется!).На втором ружьё МР-153 она же Мурка,полуавтомат калибра 12 Маг,на третьем ободраный,но зело точно пуляющий, помповик Ремингтон 870 (на него надо пластиковую ложу и цевьё доставать)
Подумываю ещё о каком нибудь Калашоиде и снайперке,но это не скоро.Ибо надо транспортный вопрос решить!
Из Калашоидов хрустальная мечта Галил полуавтомат.привык я к ним в армии.Есть интересно гражданские модели?
Вот только Ремингтон и узнал. Плохо у меня с длиннсотволом,из за почти невозможности у нас для приобретения. Нужно вступать в какие то клубы,получать какие то волчьи билеты ,хотя в продаже есть,но далеко не для всех.
Из Калашоидов хрустальная мечта Галил полуавтомат.привык я к ним в армии.Есть интересно гражданские модели?
Есть,у нас в маге висят.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Стрелковый клуб МЖМЗ