Есть интересно гражданские модели?
вроде делали для американского рынка под 7.62х51
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Стрелковый клуб МЖМЗ
Есть интересно гражданские модели?
Есть,у нас в маге висят.
Захлебнулся слюной и запил пивом!
из за почти невозможности у нас для приобретения.
И гладкоствол?С нарезным то понятно:у нас его тоже только охотникам и спортсменам продают,что впрочем и понятно.А гладкоствол можно и для самообороны покупать.
И гладкоствол?
И гладкоствол
и пневматику....
Отредактировано viking_il (2011-02-24 23:23:10)
из за почти невозможности у нас для приобретения.
А из чего же вы там на фотках стреляли?
Нужно вступать в какие то клубы,получать какие то волчьи билеты
Ну так вступи...
И гладкоствол
Пиздец...
А пневматика то чем провинилась? o.OХристо говорил,что у них и пневматика крупных калибров не оружие,иди и покупай,лишь бы деньги были.
Отредактировано Groz (2011-02-24 23:26:27)
.А гладкоствол можно и для самообороны покупать.
Если я не ошибаюсь,можно только охотникам и спортсменам,а для самообрроны можно м-16,м-4,но только жителям территорий и то не всех. Не на территориях только КС.
А из чего же вы там на фотках стреляли?
Так длинностволы только одного человека,который вступил и купил. Мы то с КС-ами пришли.
Ну так вступи...
Мне не так сильно надо. Если вступать,это обязывает либо в соревнованиям,либо к всевозможным контролям,а я не так уж хочу длинноствол. Да и стоит он у нас немеряно.
а для самообрроны можно м-16,м-4,но только жителям территорий и то не всех
выдают из армейских оружеек специального управления, видел и глилоны и м-14(с оптикой), личного - только кс
можно только охотникам
А охотников то много?
Если вступать,это обязывает либо в соревнованиям,
У нас тоже,я два раза в год должен протоколы соревнований в полицию носить.
выдают из армейских оружеек специального управления, видел и глилоны и м-14(с оптикой), личного - только кс
Точно? У моего шурина,который на границе с Газой живет,м-4 валяется в сарае.
А охотников то много?
А хрен его знает.. У нас же не лесов толком,не прерий. Есть немного,но не в серьёзных кол-вах.
У нас тоже,я два раза в год должен протоколы соревнований в полицию носить.
Сколько у вас стоит такой Ремингтон?
Сколько у вас стоит такой Ремингтон?
Новый 760 евро,я бу брал за 190 евро.
Точно? У моего шурина,который на границе с Газой живет,м-4 валяется в сарае
скажем так - в айош было так в мое время
Новый 760 евро
Ну у нас примерно так же.
я бу брал за 190 евро.
У нас переоформление бумаг,вместе с разрешением,займет с год
скажем так - в айош было так в мое время
Я знаю,что в Кирьят Арба поселенцам когда то продавали.
У нас переоформление бумаг,вместе с разрешением,займет с год
Мы за три дня управились.Причём бесплатно,ибо оба спортсмены,а спортсменам переоформление бесплатно.
Отредактировано Groz (2011-02-24 23:43:46)
А охотников то много?
есть, не знаю много ли - но есть
друзы, арабы-христиане, евреи(этих меньше всего) - на севере в основном
у нас начинаю давить это дело - лицензий выдается все меньше, видел уже пару передач про то какие охотники звери и т.п.
зато когда кабаны и волки разводятся в немеряном кол-ве и в города семьями забегают(Влад, я думаю может рассказать про Хайфу) - о них вдруг вспоминают
Я знаю,что в Кирьят Арба поселенцам когда то продавали
может быть, но после рабина очень многое изменилось
помнишь поселенцев из газы заставили перед выселением оружие сдать? они ведь армейское сдавали
Так, а с пневматикой то что?Даже дохлые 4.5 низзя?
Мы за три дня управились.Причём бесплатно,ибо оба спортсмены,а спортсменам переоформление бесплатно.
Фантастика. У вас намного легче.
(Влад, я думаю может рассказать про Хайфу)
Ещё как. У меня под домом бегают дикие кабаны,семьями. Мамаша размером с телёнка,а за неё пяток детёнышей. Шакалы воют под окнами,мангусты,дикообразы..
И это не пригород,а спальный район. Между районами овраг,они там днём отсыпаются,а с темнотой вылазят. Кабаны нам всю траву под домом перепахали,шакалы дерут кошек. Отстреливать некому. Если я начну.меня тут же повяжут
помнишь поселенцев из газы заставили перед выселением оружие сдать? они ведь армейское сдавали
Это да. У Хеврноцев потом то же забирали,потом возвращали.. Вобщем с каждым политическим веяньем всё меняется.
Так, а с пневматикой то что?Даже дохлые 4.5 низзя?
Ты имеешь ввиду AirSoft?
Если его,то есть клубы,разрешения,оружие. Можно покупать,можно брать на игру. Пневматику низя.
Если я начну.меня тут же повяжут
А самооборона как же?А вдруг шакал бешеный?
А самооборона как же?А вдруг шакал бешеный?
Но сначала то повяжут
Ты имеешь ввиду AirSoft?
Я имею в виду обычную.У нас она свободно до 4.5 мм,но лучше бы всё таки лицензировали.Ибо дурачьё палит куда попало.
Но сначала то повяжут
Ну отмажешься!
Даже дохлые 4.5 низзя?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Стрелковый клуб МЖМЗ