Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стрелковый клуб МЖМЗ

Сообщений 151 страница 180 из 412

151

Groz написал(а):

Я имею в виду обычную.У нас она свободно

И в РФ помоему тоже,если я не ошибаюсь. У нас нет. Это подпадает под закон о опасных игрушках и продавать запрещено. Можно протащить контрабандой,если не отберут на таможне,то владей. Но всё равно желательно вступить в клуб.получить ксиву и стрелять только  в предназначеных для этого местах. То есть в тире. Будешь палить под домом по кошкам,приедет полиция и отберёт.

152

Groz написал(а):

Ну отмажешься!

В конечном итоге да,если докажу,что бешеный,что бросился. Если здоровый и проходил мимо,то заберут и КС и лицензию на убийство :)

153

Idalgo написал(а):

В конечном итоге да,если докажу,что бешеный,что бросился

а уж сколько это стоить будет... денег,нервов и времени :(

154

Idalgo написал(а):

Будешь палить под домом по кошкам,приедет полиция и отберёт.

А если они гадят?Я срущих кошаков в песочнице по задницам прикладывал.Я вот о пневме мощной подумываю,бакланы заколебали,обосрали гады окно.Но жаба пока душит,ибо стоит воздушка как огнестрел.Но если опять обосрут то куплю!

155

:D:D:D

156

viking_il написал(а):

а уж сколько это стоить будет... денег,нервов и времени :(

Об этом вообще лучше не думать. Поэтому я как можно меньше,а в идеале вообще,хожу без оружия.

Groz написал(а):

А если они гадят?Я срущих кошаков в песочнице по задницам прикладывал.

У нас только попробуй. Хоть оружие и разрешается носить не скрытно,но попробуй на улице вытащить их кобуры,если только не для убийства не тебя нападающего террориста,сразу можешь прощаться.

157

У меня друг на них как то сильно осерчал ,они его батьку обидели.Тот пошёл мирно мусор выносить ,а из контейнера такая птичка выпорхнула с размахом крыльев метра полтора.Он так на ведро и сел...Друг взялся за воздушку...Больше ворон и бакланов в том дворе не видели.

158

Groz написал(а):

Я срущих кошаков в песочнице по задницам прикладывал

у нас за такое дело еще и за жестокое обращение с животными если не присесть так штраф заплатить - как нефиг делать

159

Idalgo написал(а):

Поэтому я как можно меньше,а в идеале вообще,хожу без оружия.

Я с оружием,только когда с дочкой гуляю и в лесу.Задолбали придурки собаководы со своими домосёрами без намордников и поводков.

160

viking_il написал(а):

у нас за такое дело еще и за жестокое обращение с животными если не присесть так штраф заплатить - как нефиг делать

У нас в общем то тоже.Один кекс кота помоечного из воздушки завалил ,так штраф платил.Хотя ,а что они в песочницу срут?Там же дети играют.

Отредактировано Groz (2011-02-25 00:24:38)

161

Groz написал(а):

Я с оружием,только когда с дочкой гуляю и в лесу.

А я когда еду на территории ( да и то в последнее время забываю),и когда ходил в партизаны на всякие курсы,чтоб винтовку не брать. Если идешь на неделю курсов,скажем водителя БТР,то при наличии КС винтовку можно не брать.

Groz написал(а):

Задолбали придурки собаководы со своими домосёрами без намордников и поводков.

У нас их сильно гоняют. Рядом парк,так уже лет 5 отвязаной собаки не видел. Но и если увижу.стрелять нельзя. только если бросится на ребёнка с целью сожрать. И то эту цель нужно доказать.

162

Idalgo написал(а):

У нас их сильно гоняют. Рядом парк,так уже лет 5 отвязаной собаки не видел. Но и если увижу.стрелять нельзя. только если бросится на ребёнка с целью сожрать. И то эту цель нужно доказать.

Так то у вас ,а у нас любой недоделок норовит себе псину побольше завести,чтобы значитца, писька больше казалась.До таких по другому не доходит.Ещё и орёт издалека:"Да она не кусается!"Один мужик так добермана,свободно бегающего, завалил и сказал:"А он не стреляет!"и сдал придурка в полицию.Там ему за нарушение выгула собак вкатили.

163

Idalgo написал(а):

И то эту цель нужно доказать.

Что тут доказывать если псина без намордника и поводка бегает?

164

Groz написал(а):

"Один мужик так добермана,свободно бегающего, завалил и сказал:"А он не стреляет!"и сдал придурка в полицию.Там ему за нарушение выгула собак вкатили.

Дикий запад :)
Все бойцовские породы,как то ротвайлер,питбуль итд,у нас запрещены. Остальные на поводках и желательно с намордником. Но и соотвественно отстреливать их нельзя. Могут за это дело и судить. Не как за человека,но всё же.
Попёрся я спать. Спокойной ночи,коллеги  :flag:

165

Idalgo написал(а):

Попёрся я спать. Спокойной ночи,коллеги

Спокойной ночи ,Влад1я пожалуй тоже пойду!

166

Groz написал(а):

Так то у вас ,а у нас любой недоделок

в идеале за такое надо отстреливать хозяев :)

Idalgo написал(а):

Попёрся я спать. Спокойной ночи,коллеги  :flag:

спокойной! :whistle: (это колыбельная если кто не понял :) )

167

Groz написал(а):

я пожалуй тоже пойду!

и тебе спокойной!

168

Idalgo написал(а):

Все бойцовские породы,как то ротвайлер,питбуль итд,у нас запрещены.

У нас бы их кто запретил...Точнее надо не запрещать ,а приравнять к оружию и пускай покупают по лицензии если хочется.Но и ответственность несут соответствующую.

169

viking_il написал(а):

и тебе спокойной!

Пока,Володя!

170

И снова день добрый :)

171

Вы это, прекращейте демонстрации эти, у нас холод и снег на стрельбище. :)

172

krapper написал(а):

Вы это, прекращейте демонстрации эти, у нас холод и снег на стрельбище. :)

В рождении евреем,оказывается,есть свои преимущества  ;)

173

Idalgo написал(а):

В рождении евреем,оказывается,есть свои преимущества

Получается, что так. :)

А сколько у вас сегодня Цельсиев?

174

krapper написал(а):

А сколько у вас сегодня Цельсиев?

Было что то около 22-х,но как только закончили пошел дождь,завечерело и щас может 19.

175

Idalgo написал(а):

Было что то около 22-х,но как только закончили пошел дождь,завечерело и щас может 19.

Клёво... :)

176

Idalgo написал(а):

Будешь палить под домом по кошкам,приедет полиция и отберёт.

из за этого пневматику и запретили :(

177

Гриш,у тебя какой отстрел в год?

178

Прежнее возкресение.

179

Idalgo написал(а):

Гриш,у тебя какой отстрел в год

был около тысячи. но сейчас в Ариэле тир закрылся. я в этом году не стрелял ни разу :(

180

Idalgo написал(а):

Было что то около 22-х

У нас тоже по ночам около того. Только со знаком минус. ;)