Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стрелковый клуб МЖМЗ

Сообщений 181 страница 210 из 412

181

Digest написал(а):

Прежнее возкресение.

Граждане! Вы посмотрите что происходит! У человека два рЭвОльвЭров,Глок,Параfuckingбелум,винтарь и куча патронов,к тому же где то спрятано ещё несколько пистолетов и это всё в братской Болгарии,где ни нефти,ни платины,ни газа. Спрашивается,нахрена нужны все эти природные богатства рядовому гражданину,если гос-во его и за гражданина то не держит?
Христо,как мне эммигрировать в Болгарию?  :)

182

grg написал(а):

был около тысячи. но сейчас в Ариэле тир закрылся. я в этом году не стрелял ни разу :(

В ПетахТикве никто никакого тира не закрывал. Я понимаю,что 20 минут на машине,по Израильским меркам,это невъе..нно огромное расстояние,но не для тебя же,наматывающего ежедневно с сотню км.
Вобщем я щитаю,шо ты таки обленился
;)

183

vadja2 написал(а):

нас тоже по ночам около того. Только со знаком минус. ;)

Хоть и было это 22 года назад,но ночные зимние караулы в БССР,между Минском и Брестом,а точнее в лесу между Барановичами и Ляховичами,запоминаются надолго. Так что я себе представляю  :flag:

184

Idalgo написал(а):

что 20 минут на машине

?? 40 :)

Idalgo написал(а):

Христо,как мне эммигрировать в Болгарию?  :)

+1 :D

185

viking_il написал(а):

?? 40 :)

От Ариэля до ПТ? Я конечно не гонщик,да и не на Ламбурджини,но это ж какая должна быть пробка от кпп до въезда в Ариэль,что бы ползти 40 минут?  :O

186

полюбе полчаса минимум  :playful:

187

viking_il написал(а):

полюбе полчаса минимум  :playful:

Лана,сторговались  :D

188

Idalgo написал(а):

между Минском и Брестом,а точнее в лесу между Барановичами и Ляховичами,запоминаются надолго.

Ага! Почти что земляк,можно сказать! ;)

189

vadja2 написал(а):

Ага! Почти что земляк,можно сказать! ;)

А то! Лучшие годы жизни,можно сказать :)

190

Idalgo написал(а):

Лучшие годы жизни,можно сказать

А подробней?

191

Idalgo написал(а):

В ПетахТикве никто никакого тира не закрывал.

Наскол'ко яа знаяу, там его дазе не открйвали

192

vadja2 написал(а):

А подробней?

Что может быть подробней советской армии?  :)
Лучше бы я в это время уже был за границей,лет так с 10,но не судьба. Пришлось от звонка до звонка..
Кстати там же:

193

grg написал(а):

Наскол'ко яа знаяу, там его дазе не открйвали

Чудесная грамматика:)
Гриша,а куда нас Антон приглашал напострелять,разве не в ПТ?

194

http://www.local.co.il/bizIndex/?regId= … izId=17159
а еще в рамат ган можно, рядом с каньоном аялон
это вообще рядом со мной

Отредактировано viking_il (2011-02-26 23:15:38)

195

viking_il написал(а):

http://www.local.co.il/bizIndex/?regId= … izId=17159

Ну вот,судя по ссылке,есть и в Ариэле и в ПТ.

196

Idalgo написал(а):

щас может 19.

А у нас сегодня тепло!9 по Цельсию,минус...
Сегодня на соревнованиях был.Набабахался от пуза...

197

Groz написал(а):

А у нас сегодня тепло!9 по Цельсию,минус...

:D

Groz написал(а):

Сегодня на соревнованиях был.Набабахался от пуза...

Надеюсь на одном из первых мест? :)

198

Сегодня выяснил,что у нас таки бывают в продаже если не Галилы гражданские ,то его предки финские Валметы.Так что есть куда губу раскатывать!

199

Idalgo написал(а):

Надеюсь на одном из первых мест? :)

Ага!Только с другого конца!Тренироваться то негде... :dontknow:

200

Groz написал(а):

Сегодня выяснил,что у нас таки бывают в продаже если не Галилы гражданские ,то его предки финские Валметы.Так что есть куда губу раскатывать!

А калашмоиды у вас не продаются?

Groz написал(а):

Ага!Только с другого конца!Тренироваться то негде... :dontknow:

Вот у нас такая же проблема,только не с местом,а с чем тренероваться:)

201

Idalgo написал(а):

Гриша,а куда нас Антон приглашал напострелять,разве не в ПТ?

Антон? если это тот о ком я думаю - нет, ТА, тир Буль(בול) Риваль 10

202

Groz написал(а):

Ага!Только с другого конца!

ну, зато набабахался :)

203

Groz написал(а):

предки финские Валметы

нет двустороннего предохранителя и не очень удобно взводить левой рукой :dontknow:
а vz-58 есть?

Отредактировано viking_il (2011-02-26 23:37:16)

204

viking_il написал(а):

Антон? если это тот о ком я думаю - нет, ТА, тир Буль(בול) Риваль 10

Да,это тот,о ком ты думашь. Инфа была как раз от тебя. Я ашипся..

205

Idalgo написал(а):

Инфа была как раз от тебя

от Антона :) он еще на позапрошлой выставке всех звал :)

206

Idalgo написал(а):

Ну вот,судя по ссылке,есть и в Ариэле и в ПТ.

Судя по жизни...
В ПТ на улице Штампфер есть оружейный магазин. Держит его создатель и производитель (в прошлом) пистолета "Карин". Тира там нет.
В Ариэле было два тира. Один в пром. зоне, второй в гостинице. Тот который в пром зоне был 30м длинной и с нормальным хозяином, который давал пострелять "от души". Закрылся  :(
Тот который в гостинице... ну, разве что по приговору суда пойду туда стрелять. Он "заточен" исключительно на возобновление разрешения. Вход по расписанию - каждый час. Вычти время на инструктаж и на оплату - через 30 мин выгоняют пинками :mad:

207

Гриш, так в Рамат Гане(Ramat GUN :) ) можно,тебе шо туда шо в ПТ монпенисуально, или с Антоном в ТА можно договориться, он, я знаю, обычно сам по пятницам стреляет

208

grg написал(а):

Судя по жизни...В ПТ на улице Штампфер есть оружейный магазин. Держит его создатель и производитель (в прошлом) пистолета "Карин". Тира там нет.

Интересно както, "Карин" копие НР, а производили етого "Карин"-а в 90-тых у нас на заводе "Аркус" г. Лясковец и вывозили в Израиль.

209

Digest написал(а):

Интересно както, "Карин" копие НР, а производили етого "Карин"-а в 90-тых у нас на заводе "Аркус" г. Лясковец и вывозили в Израиль.

у нас он тоже производился кроме всех прочих :)  Христо,а ты уверен что от вас? был уверен что его к нам из Венгрии возили

210

viking_il написал(а):

у нас он тоже производился кроме всех прочих   Христо,а ты уверен что от вас? был уверен что его к нам из Венгрии возили

Где-то 10 лет тому назад выбирали другу Kareen прям с линии завода, модели МкII и Мк III. Их делали здесь  в 9мм, говорят что где-то еще и в .40 делали. Потом производства прекратили, производят теперь Аркус 94 и 98 тем же оборудованием.

Отредактировано Digest (2011-02-27 16:15:33)