расскажите это кому-нибудь другому
И никто левой рукой не перезаряжается.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Стрелковый клуб МЖМЗ
расскажите это кому-нибудь другому
шо, правда?
шо, правда?
Ну да
Ну да
не, Ви таки ошибаетесь
не, Ви таки ошибаетесь
Вот поймайте меня на том, что я не досмотрел кино до конца.
Вот поймайте меня на том, что я не досмотрел кино до конца.
Ви тока не обижайтесь - я его вообще не смотрел
еле ползет
Ви тока не обижайтесь - я его вообще не смотрел еле ползет
Так отож...
http://www.youtube.com/watch?v=_FmWsacQQwc
http://www.youtube.com/watch?v=Hx0JzYcwUiY
Отредактировано Digest (2011-02-28 20:00:29)
Никто не спорит против перезаряжания левой рукой FN FAL или HK.
А для АКМ-оида это зачем?
А в положении лежа?
А если магазины не выбрасывать, как в кино, а складывать в подсумок?
А для АКМ-оида это зачем?
А в положении лежа?
А если магазины не выбрасывать, как в кино, а складывать в подсумок?
Все-таки, левой удобней. Даже лежа из Галиля. А складывать в подсумок, когда действительно нужно стрелять... ну не получается.
Все-таки, левой удобней. Даже лежа из Галиля. А складывать в подсумок, когда действительно нужно стрелять... ну не получается.
Интересно как?
Если правая рука на пистолетной рукоятке, , приклад в плечо, левая отнимает пустой магазин...
Что дальше происходит с автоматом?
Он должен упасть на землю, или, наоборот, за счет удержания пистолетной рукоятки, ствол надо задирать вверх?
Или как?
Это зависит от того кто человек, левша или правша.
По мне, так проще удерживать АК за цевье левой, а правой сменить магазин.
К тому же, насколько я помню, подсумок с магазинами обычно справа.
В случаи пистолета, естественно, что магазин меняется левой.
Интересно как?
Если правая рука на пистолетной рукоятке, , приклад в плечо, левая отнимает пустой магазин...
Он должен упасть на землю, или, наоборот, за счет удержания пистолетной рукоятки, ствол надо задирать вверх?
Ствол (цевье) лежит на опоре. Ну, или да, ствол уходит немного вверх
По мне, так проще удерживать АК за цевье левой, а правой сменить магазин.
К тому же, насколько я помню, подсумок с магазинами обычно справа.
Так и меня учили в СА, так и стрелял. Вобщем, нормально. Но в Израиле научили делать это левой рукой, при условии. что затвор галиля сделан так, что левой рукой взводить удобно.
А подсумок сейчас в прошлом. разгрузка рулит
По мне, так проще удерживать АК за цевье левой, а правой сменить магазин.К тому же, насколько я помню, подсумок с магазинами обычно справа.
Но в Израиле научили делать это левой рукой, при условии. что затвор галиля сделан так, что левой рукой взводить удобно.
Ствол (цевье) лежит на опоре.
Держим автомат левой рукой за цевье, лежа, сидя, стоя, приклад в плече,
для смены магазина беремся за него левой рукой, вилкой между большим и указательным пальцами отжимаем защелку магазина, отнимаем магазин, отправляем его в подсумок (а подсумок пусть и крепится к разгрузке, не суть важно) подавателем вверх, извлекаем из подсумка полный магазин, который лежит крышкой вверх, вставляем его в автомат и передергиваем затворную раму правой рукой.
В конце движения рука уходит на пистолетную рукоять и делается дуц- дуц.
Примерно так.
Все время приклад прижат к плечу, голова смотрит в прицел.
Держим автомат левой рукой за цевье, лежа, сидя, стоя, приклад в плече,
для смены магазина беремся за него левой рукой, вилкой между большим и указательным пальцами отжимаем защелку магазина, отнимаем магазин, отправляем его в подсумок (а подсумок пусть и крепится к разгрузке, не суть важно) подавателем вверх, извлекаем из подсумка полный магазин, который лежит крышкой вверх, вставляем его в автомат и передергиваем затворную раму правой рукой.
В конце движения рука уходит на пистолетную рукоять и делается дуц- дуц.
Примерно так.
Все время приклад прижат к плечу, голова смотрит в прицел.
Именно так и учили в СА. На самом деле, все время смотреть в прицел не нужно, нужно видеть, что творится вокруг тебя.
Именно так и учили в СА. На самом деле, все время смотреть в прицел не нужно, нужно видеть, что творится вокруг тебя.
Ну да, правильно.
А куда можно смотреть, когда левая рука, при передергивании затворной рамы, перекрывает обзор?
На самом деле, все время смотреть в прицел не нужно, нужно видеть, что творится вокруг тебя.
именно
левая рука, при передергивании затворной рамы, перекрывает обзор
если в прицел не смотреть - ничего не перекрывает
голова смотрит в прицел.
зачем?
если в прицел не смотреть - ничего не перекрывает
Если башню вверх поднять, то да, не перекрывает.
А вот я хочу такую приблуду купить, мне будет перекрывать.
ну-у... если предположить что автомат в руках у пятилетнего мальчика...
зачем?
Пусть не смотрит
ну-у... если предположить что автомат в руках у пятилетнего мальчика..
Ладно- ладно, все равно неудобно.
Если башню вверх поднять, то да, не перекрывает.
да ничего не надо никуда поднимать - просто глаза раскрыть
не надо все время смотреть в прицел, при пустом автомате это просто бессмысленно
держать ствол на примерной линии прицеливания и не терять цель из виду - нужно, но для этого не надо смотреть в прицел
все равно неудобно
о! только это не "неудобно" а инерция мышления называется - "так научили"
с АК-Валметом-Vz - может и неудобно, и то вон поляка надрочили
а с автоматом конструктивно для этого приспособленным - очень даже удобно, ну и тренировки не надо забывать
Отредактировано viking_il (2011-03-01 13:01:25)
держать ствол на примерной линии прицеливания и не терять цель из виду - нужно, но для этого не надо смотреть в прицел
Очень удобно это делать правой рукой, прижимая приклад к плечу за пистолетную рукоятку, а не удерживая оружие левой рукой за цевье.
Кстати, англичи, при всей леворукости L1A1, учили воинов держать оружие за цевье и прижимать приклад к плечу.
о! только это не "неудобно" а инерция мышления называется - "так научили" с АК-Валметом-Vz - может и неудобно, и то вон поляка надрочили а с автоматом конструктивно для этого приспособленным - очень даже удобно, ну и тренировки не надо забывать
Ну да, можно чесать правое ухо левой рукой через затылок, чтобы уйти от инерции мышеления.
А можно по- старинке, правое ухо- правой рукой, левое ухо- левой рукой.
Очень удобно это делать правой рукой, прижимая приклад к плечу за пистолетную рукоятку, а не удерживая оружие левой рукой за цевье.
вполне,вообще без проблем
А можно по- старинке, правое ухо- правой рукой, левое ухо- левой рукой.
напомнило анекдот про утюг и телефон
там тоже мужик руки к ушам подносил
вполне,вообще без проблем
А мне нет. Руки длинные.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Форум МЖМЗ (Международный Жидо-Масонский Заговор) » Стрелковый клуб МЖМЗ