И американцы покупателю отстегивают и ваши, и русские, все абсолютно.
дык, опять же - смотря где
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » уписаться :)
И американцы покупателю отстегивают и ваши, и русские, все абсолютно.
дык, опять же - смотря где
дык, опять же - смотря где
Везде, я думаю.
Бусы- то продать можно только туземцам, а они без отката не живут.
сырые?
блин, ну варёные жaрю
сперва ВАРЮ, а потом жарю
но cперва — ВАРЮ
сперва ВАРЮ, а потом жарю
но cперва — ВАРЮ
ну так чего ты мне мозга морочишь?
ScrewDriver вроде как про парадоксов метод писал
ну так чего ты мне мозга морочишь?
так я ж еврей
так я ж еврей
как выясняется - ты не еврей
ты сырые пельмени не жаришь
ты сырые пельмени не жаришь
как выясняется - ты не еврей
ты сырые пельмени не жаришь
Это что же получается - я еврей?
Я сырые жарю. Рецептура следующая. Раскаляется сковорода с оливковым маслом, потом туда смесь чёрного и красного перца, перемешивается для равномерности. Затем высыпаются сырые мороженные пельмени. Всё это постоянно перемешивается во время жарки. В итоге они получаются остренькие и хрустящие. Мням.
Это что же получается - я еврей?
по ScrewDriver-y - дa
и парадокс
абои-два
по ScrewDriver-y - дa
и парадокс
абои-два
а мы с тобой нет
абои-два
а мы с тобой нет
абои-два
получается так
"пельменный тест" врать не может
наверное
Пиццу из пельменей тока я один практикую?..
ох..."о сколько нам открытий чудных"
У меня жена постоянно если их жарит, то прям сразу (без варки).
Пытаюсь ее переучить, чтобы сначала варила их - бесполезно!
о сколько нам открытий чудных
Не, а что еще с ними делаь, когда холодильник в разгар летней жары ломается напрочь? Только раскатать пару монопельменных тесто-фаршевых смесей в блин, посыпать колбаской, грибочками, и сыром, и сунуть в духовку жариться...
а что еще с ними делаь, когда холодильник в разгар летней жары ломается напрочь? Только
Я в студенческие годы варил в такой ситуации суп с клецками
в студенческие годы
Вот она, разница в поколениях...
Я вот по всей общаге искал где бы можно было втихаря заменить растаявшие на замороженые, после чего вырубить тот холодильник, типа так и было...
Я вот по всей общаге
Дело было на практике, соответственно - в рабочей общаге, а там шуточки могли и не прокатить...
Не, а что еще с ними делаь, когда холодильник в разгар летней жары ломается напрочь? Только раскатать пару монопельменных тесто-фаршевых смесей в блин, посыпать колбаской, грибочками, и сыром, и сунуть в духовку жариться...
не, ну это извращение от безысходности, а не ради самого извращения
а не ради самого извращения
А еще - грамотный способ продемонстрировать свежезакадреной даме, что месье знает толк в извращениях. Работает безотказно.
Первый раз слышу что кто-то кроме китайцев жарит пельмени. Не, моя жена конечно жарит, но ей простительно, она мандаринский изучает и по дому у нас маленькие наклеечки с китайскими названиями предметов. А у вас у всех это откуда?
А еще - грамотный способ продемонстрировать свежезакадреной даме, что месье знает толк в извращениях. Работает безотказно.
дамы просто очень трепетно относятся к мужчинкам умеющим хорошо и изобретательно готовить
ох..."о сколько нам открытий чудных"
Был у меня случай, когда я вчерашние пельмени слипшиеся положил на сковороку и залил яйцом.
типа омлет такой
дамы просто очень трепетно относятся к мужчинкам умеющим хорошо и изобретательно готовить
Или хотя бы красиво про это рассказывать.
Тоже иногда проканывает.
дамы просто очень трепетно относятся к мужчинкам умеющим хорошо и изобретательно готовить
мужчины умеющие хорошо и изобретательно готовить даже не могут себе представить, как трогательно дамы относятся к мужчинам ВООБЩЕ не умеющим готовить.
В них сразу просыпается материнское чувство.
А как трогательно эти мужчины (ВООБЩЕ не умеющие готовить) относятся к дамам умеющим хорошо и изобретательно готовить, так это вообще не представить.
блин, этож надо,докатились, в теме с таким названием о еде рассуждать
у меня этот, как его - когнитивный диссонанс
Отредактировано viking_il (2011-02-14 22:36:19)
у вас у всех это откуда?
Сказали же-еврейские корни.Я сейчас прикинул,у меня их получается процентов 20%.Потому как,я 4 раза пульмени варю,потом раз жарю.Разные,а не одни и те же.
Отредактировано Alexkevin (2011-02-14 22:37:57)
"Все татары кроме я"
Я просто варю пельмени
Кстати, зайдите в "Пекинскую утку" и посмотрите какие пельмени вам подадут, если вы заказываете жаренные.
Это будут именно сначала сваренные, а затем обжаренные пельмени.
http://www.delivery-club.ru/pics/45/72509348_b.jpg
в данном случаи фото жареных пельменей с креветками.
У меня жена постоянно если их жарит, то прям сразу (без варки).
Пытаюсь ее переучить, чтобы сначала варила их - бесполезно!
на фотке "не совсем" пельмени - это потстикерс
я когда научился их готовить - от пельменей ушёл навсегда
за начинку и тесто не буду, а вот как их готовить - во-первых они никогда не морозятся
надо лепить и готовить в тот же день. сначала их сырыми на сковородку, без масла,
чтоб "прилипли" к сковороде, потом влить немного воды и крышкой закрыть.
пар их "отлепит". выглядят как сначала отваренные а потом поджаренные с одной стороны.
на соус я смешиваю сладкий чили, уксус и натёртый имбирь.
килораммами можно есть:)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » уписаться :)