Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



уписаться :)

Сообщений 331 страница 360 из 373

331

krapper написал(а):

И американцы покупателю отстегивают и ваши, и русские, все абсолютно.

дык, опять же - смотря где :)

332

viking_il написал(а):

дык, опять же - смотря где

Везде, я думаю.

Бусы- то продать можно только туземцам, а они без отката не живут. :)

333

viking_il написал(а):

сырые?

блин, ну варёные жaрю

сперва ВАРЮ, а потом жарю
но cперва — ВАРЮ

334

Зигги написал(а):

сперва ВАРЮ, а потом жарю
но cперва — ВАРЮ

ну так чего ты мне мозга морочишь? :)

viking_il написал(а):

ScrewDriver вроде как про парадоксов метод писал :)

335

viking_il написал(а):

ну так чего ты мне мозга морочишь?

так я ж еврей  :dontknow:

:D

336

Зигги написал(а):

так я ж еврей  :dontknow:

:D

как выясняется - ты не еврей :crazy:
ты сырые пельмени не жаришь :playful:

337

viking_il написал(а):

ты сырые пельмени не жаришь

:dontknow:

338

viking_il написал(а):

как выясняется - ты не еврей :crazy:
ты сырые пельмени не жаришь

Это что же получается - я еврей? :)
Я сырые жарю. Рецептура следующая. Раскаляется сковорода с оливковым маслом, потом туда смесь чёрного и красного перца, перемешивается для равномерности. Затем высыпаются сырые мороженные пельмени. Всё это постоянно перемешивается во время жарки. В итоге они получаются остренькие и хрустящие. Мням.

339

Pliskin написал(а):

Это что же получается - я еврей? :)

по ScrewDriver-y - дa :)
и парадокс :)
абои-два :)

340

viking_il написал(а):

по ScrewDriver-y - дa :)
и парадокс :)
абои-два

а мы с тобой нет

абои-два

341

Зигги написал(а):

а мы с тобой нет

абои-два

получается так :unsure:
"пельменный тест" врать не может
наверное :)

342

Пиццу из пельменей тока я один практикую?..

343

ох..."о сколько нам открытий чудных" :O

344

У меня жена постоянно если их жарит, то прям сразу (без варки).

Пытаюсь ее переучить, чтобы сначала варила их - бесполезно! :dontknow:

345

viking_il написал(а):

о сколько нам открытий чудных

Не, а что еще с ними делаь, когда холодильник в разгар летней жары ломается напрочь? Только раскатать пару монопельменных тесто-фаршевых смесей в блин, посыпать колбаской, грибочками, и сыром, и сунуть в духовку жариться...

346

AllBiBek написал(а):

а что еще с ними делаь, когда холодильник в разгар летней жары ломается напрочь? Только

Я в студенческие годы варил в такой ситуации суп с клецками ;)

347

Ironic написал(а):

в студенческие годы

Вот она, разница в поколениях...
Я вот по всей общаге искал где бы можно было втихаря заменить растаявшие на замороженые, после чего вырубить тот холодильник, типа так и было...

348

AllBiBek написал(а):

Я вот по всей общаге

Дело было на практике, соответственно - в рабочей общаге, а там шуточки могли и не прокатить...

349

AllBiBek написал(а):

Не, а что еще с ними делаь, когда холодильник в разгар летней жары ломается напрочь? Только раскатать пару монопельменных тесто-фаршевых смесей в блин, посыпать колбаской, грибочками, и сыром, и сунуть в духовку жариться...

не, ну это извращение от безысходности, а не ради самого извращения :)

350

viking_il написал(а):

а не ради самого извращения

А еще - грамотный способ продемонстрировать свежезакадреной даме, что месье знает толк в извращениях. Работает безотказно.

351

Первый раз слышу что кто-то кроме китайцев жарит пельмени. Не, моя жена конечно жарит, но ей простительно, она мандаринский изучает и по дому у нас маленькие наклеечки с китайскими названиями предметов. А у вас у всех это откуда?

352

AllBiBek написал(а):

А еще - грамотный способ продемонстрировать свежезакадреной даме, что месье знает толк в извращениях. Работает безотказно.

дамы просто очень трепетно относятся к мужчинкам умеющим хорошо и изобретательно готовить ;)

353

viking_il написал(а):

ох..."о сколько нам открытий чудных"

Был у меня случай, когда я вчерашние пельмени слипшиеся положил на сковороку и залил яйцом.

типа омлет такой

354

viking_il написал(а):

дамы просто очень трепетно относятся к мужчинкам умеющим хорошо и изобретательно готовить

Или хотя бы красиво про это рассказывать. :)

Тоже иногда проканывает.

355

viking_il написал(а):

дамы просто очень трепетно относятся к мужчинкам умеющим хорошо и изобретательно готовить

мужчины умеющие хорошо и изобретательно готовить даже не могут себе представить, как трогательно дамы относятся к мужчинам ВООБЩЕ не умеющим готовить.

В них сразу просыпается материнское чувство.

А как трогательно эти мужчины (ВООБЩЕ не умеющие готовить) относятся к дамам умеющим хорошо и изобретательно готовить, так это вообще не представить. :)

356

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

357

блин, этож надо,докатились, в теме с таким названием о еде рассуждать :(
у меня этот, как его - когнитивный диссонанс

Отредактировано viking_il (2011-02-14 22:36:19)

358

JPaganel написал(а):

у вас у всех это откуда?

Сказали же-еврейские корни.Я сейчас прикинул,у меня их получается процентов 20%.Потому как,я 4 раза пульмени варю,потом раз жарю.Разные,а не одни и те же. :)

Отредактировано Alexkevin (2011-02-14 22:37:57)

359

"Все татары кроме я" :)
Я просто варю пельмени

360

Зануда написал(а):

Кстати, зайдите в "Пекинскую утку" и посмотрите какие пельмени вам подадут, если вы заказываете жаренные.

Это будут именно сначала сваренные, а затем обжаренные пельмени.

http://www.delivery-club.ru/pics/45/72509348_b.jpg

в данном случаи фото жареных пельменей с креветками.

Зануда написал(а):

У меня жена постоянно если их жарит, то прям сразу (без варки).

Пытаюсь ее переучить, чтобы сначала варила их - бесполезно! :dontknow:

на фотке "не совсем" пельмени - это потстикерс
я когда научился их готовить - от пельменей ушёл навсегда
за начинку и тесто не буду, а вот как их готовить - во-первых они никогда не морозятся
надо лепить и готовить в тот же день. сначала их сырыми на сковородку, без масла,
чтоб "прилипли" к сковороде, потом влить немного воды и крышкой закрыть.
пар их "отлепит". выглядят как сначала отваренные а потом поджаренные с одной стороны.
на соус я смешиваю сладкий чили, уксус и натёртый имбирь.
килораммами можно есть:)