Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

уписаться :)

Сообщений 361 страница 373 из 373

361

JPaganel написал(а):

А у вас у всех это откуда?

У меня - из советского прошлого, когда пельмени ели не по желанию, а по возможности, т.е. чаще, чем хотелось собственно пельменей. Вот и искали способ разнообразить...

362

Ironic написал(а):

из советского прошлого, когда пельмени е

слипшаяся масса в картонной пачке.... брр :x

363

Alexkevin написал(а):

Сказали же-еврейские корни.

А жарить пельмени это еврейская традиция? Я думал азиатская. Кстати, те пельмени которые моя жена жарит мы берём у корейцев, они вкуснее китайских.

364

JPaganel написал(а):

А жарить пельмени это еврейская традиция?

ScrewDriver утверждает что еврейская
и хотя ни один (из отписавшихся) еврей форума так не ест - мы верим ;)

365

viking_il написал(а):

слипшаяся масса в картонной пачке.... брр :x

Во! ты помнишь. Надо было это как-то разнообразить. Вот и жарили.

366

Ironic написал(а):

У меня - из советского прошлого, когда пельмени ели не по желанию, а по возможности, т.е. чаще, чем хотелось собственно пельменей. Вот и искали способ разнообразить...

всё-таки мы с тобой и с парадоксом явно жили в разных странах.

Я пельмени видел НАСТОЛЬКО редко, что разнообразить мне их было не за чем - я их жрал с дикой скоростью (если встречал).

367

viking_il написал(а):

ScrewDriver утверждает что еврейскаяи хотя ни один (из отписавшихся) еврей форума так не ест - мы верим

Так это же было в техние времена, и сейчас уже нет тех евгеев, я Вас умоляю! Ви посмотгите на нынешних евгеев - они даже не носят пейсов, о каких жагеных пельменях мы можем вести газговог!!!...

368

ScrewDriver написал(а):

о каких жагеных пельменях мы можем вести газговог!!!

о тех самых советских пельменях со свининой. :)

:)

ScrewDriver написал(а):

сейчас уже нет тех евгеев

так - "Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает? -- смутно молвил гробовой мастер.
Уже у них и матерьял не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в качель. А я -- фирма старая. Основан в тысяча девятьсот седьмом году. У меня гроб -- огурчик, отборный, любительский."

369

интересная зависимость между наличием пейсов и способом приготовлением пельменей...
ну ладно,приедет парадокс - буду у него пейсы искать

370

viking_il написал(а):

интересная зависимость между наличием пейсов и способом приготовлением пельменей...

представляешь какой шмон от жареных советских пельменей должен быть в еврейском квартале Старого Города по пятницам днём?
:rain:

371

смерть мухам :D

372

Зигги написал(а):

всё-таки мы с тобой и с парадоксом явно жили в разных странах.

Та да. У нас не каждый день удавалось купить мясо или хотя бы сосиски/колбасу, ели пельмени в разных видах...

Зигги написал(а):

советских пельменях со свининой

Ну ты оптимист...

373

Ironic написал(а):

Ну ты оптимист...

а нет, я просто наивный :)