А у вас у всех это откуда?
У меня - из советского прошлого, когда пельмени ели не по желанию, а по возможности, т.е. чаще, чем хотелось собственно пельменей. Вот и искали способ разнообразить...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » уписаться :)
А у вас у всех это откуда?
У меня - из советского прошлого, когда пельмени ели не по желанию, а по возможности, т.е. чаще, чем хотелось собственно пельменей. Вот и искали способ разнообразить...
из советского прошлого, когда пельмени е
слипшаяся масса в картонной пачке.... брр
Сказали же-еврейские корни.
А жарить пельмени это еврейская традиция? Я думал азиатская. Кстати, те пельмени которые моя жена жарит мы берём у корейцев, они вкуснее китайских.
А жарить пельмени это еврейская традиция?
ScrewDriver утверждает что еврейская
и хотя ни один (из отписавшихся) еврей форума так не ест - мы верим
слипшаяся масса в картонной пачке.... брр
Во! ты помнишь. Надо было это как-то разнообразить. Вот и жарили.
всё-таки мы с тобой и с парадоксом явно жили в разных странах.
Я пельмени видел НАСТОЛЬКО редко, что разнообразить мне их было не за чем - я их жрал с дикой скоростью (если встречал).
ScrewDriver утверждает что еврейскаяи хотя ни один (из отписавшихся) еврей форума так не ест - мы верим
Так это же было в техние времена, и сейчас уже нет тех евгеев, я Вас умоляю! Ви посмотгите на нынешних евгеев - они даже не носят пейсов, о каких жагеных пельменях мы можем вести газговог!!!...
о каких жагеных пельменях мы можем вести газговог!!!
о тех самых советских пельменях со свининой.
сейчас уже нет тех евгеев
так - "Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает? -- смутно молвил гробовой мастер.
Уже у них и матерьял не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в качель. А я -- фирма старая. Основан в тысяча девятьсот седьмом году. У меня гроб -- огурчик, отборный, любительский."
интересная зависимость между наличием пейсов и способом приготовлением пельменей...
ну ладно,приедет парадокс - буду у него пейсы искать
интересная зависимость между наличием пейсов и способом приготовлением пельменей...
представляешь какой шмон от жареных советских пельменей должен быть в еврейском квартале Старого Города по пятницам днём?
смерть мухам
всё-таки мы с тобой и с парадоксом явно жили в разных странах.
Та да. У нас не каждый день удавалось купить мясо или хотя бы сосиски/колбасу, ели пельмени в разных видах...
советских пельменях со свининой
Ну ты оптимист...
Ну ты оптимист...
а нет, я просто наивный
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » уписаться :)