ты выспался за 2 часа?????
Не, я сбегал с друзьями попил пива. А спал я потом с 6 до 9 - у меня ж суббота рабочая...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » уписаться :)
ты выспался за 2 часа?????
Не, я сбегал с друзьями попил пива. А спал я потом с 6 до 9 - у меня ж суббота рабочая...
я пока что 400 000 никак уестествить не могу.
макксимум получается 250-
я тебя прошу, не делай вид будто не понимаешь
цена одной лодки не равно "цена контракта"/ кол-во лодок.
это куча всего + обслуживание этой кучи + обучение персонала(о чем кстати прямо сказано)
спарка .5 с боезапасом 200кг
вопрос, сколько туда еще гуана напихать.
я ж на гриф давал ссылку.
я тебя прошу, не делай вид будто не понимаешь
да понимаю я- таворы помню....
на самом деле- пример не самый удачный, тут ценник на грани.
но имхо, таки подпиленный..
вопрос, сколько туда еще гуана напихать.
я ж на гриф давал ссылку.
да оставь ты тот гриф в покое, имхо, основная цена тут даже не за сами катера и оборудование(хотя тоже влетает в копеечку), а их обслуживание и обучение команд и техперсонала(вы с Дарне так старательно это игнорируете, сколько раз еще повторить? )
а их обслуживание и обучение команд и техперсонала
это как раз класная строка.
и вот- кто чему их учит, давай попробуем подумать, не возражаешь?
Кстати, откат при продаже оружия повсеместная практика.
10-15%.
это как раз класная строка.
и вот- кто чему их учит, давай попробуем подумать, не возражаешь?
"FB Дизайн" также обеспечит обучение личного состава албанской полиции и таможни в Италии.
да чему угодно - от навигации и мелкого ремонта до тактики(и практики) морских полицейских операций как в одиночку так и в составе группы, я уже не говорю про обращение с электронной начинкой и/или оборудованием для подводных работ
и все это в учебных центрах в Италии
Отредактировано viking_il (2011-02-13 17:38:54)
от навигации и мелкого ремонта до тактики(и практики) морских полицейских операций как в одиночку так и в составе группы
пойдем на сайт фб- дизайн?
http://fbdesign.it/fbdesign.php
где здесь про навыки морских полицейских операций?
все, чему может учить фб- дизайн- это правилам эксплуатации этого конкретно корабля..
Отредактировано парадокс (2011-02-13 17:50:08)
да чему угодно
все, что ты перечислил- нужно.
но учат в других местах.
все, чему может учить фб- дизайн
Это да, но там написано не "научит", а "обеспечит обучение".
"FB Дизайн" также обеспечит обучение личного состава албанской полиции и таможни в Италии
там написано не "научит", а "обеспечит обучение".
+1
отож
две большие разницы
мало того, говорят 2 раза приходили
последний раз успешно.
Ну да, слышал, что в первый раз не застали дома. Отцу (очень вежливо, реально вежливо, без угроз) объяснили, что его сынуля мягко говоря не прав, и попросили воздействовать на потомка.
Не понял человек. Явно неадекватен был психически в этот момент. На какое-то время прекратил гадить, а потом его опять понесло.
Второй визит явно был успешнее.
Это к тому, что иннет от реальной жизни ничем не отличается. За оскорбление в иннете, можно реально в харю в реале получить.
Может кого этот пример и научит...
+1
отож
две большие разницы
согласен.
как ты думаешь, что будет дешевле?
Андрей, спасибо за (возможную) помощь, не всегда удается быть на форуме в момент событий.
Да не на чем. Дарне может быть и не прав в темах, но запрет на сохранение личных данных никто не отменял. Я посчитал тот пост подлым в споре. Хочешь - спорь по делу, а на личности не переходи. Должность Виктора - это его должность. Она к нему не с неба свалилась. Он её заработал.
Я вчера разозлился из-за принципа ведения дискуса. Удары ниже пояса - запрещены.
ИМХО дешевле было бы купить серийные лодки, оборудовать по месту верфь, обучить корабелов, их силами оборудовать лодки стандартными двигателями и всем необходимым стандартным оборудованием и вооружением, обучить экипажи и т.д., а не пытаться замутить тему с ВИП-лодками ручной работы. Но "дешевле" не значит "выгоднее", в том числе и для экономики ЕС...
вполне может оказаться что именно так и дешевле, ты не можешь знать какие договора у этой фирмы с учебными центрами, особенно если учесть что катера для различных сил безопасности разных стран она поставляет достаточно давно(как я понял)
ИМХО дешевле было бы купить серийные лодки, оборудовать по месту верфь, обучить корабелов, их силами оборудовать лодки стандартными двигателями и всем необходимым стандартным оборудованием и вооружением, обучить экипажи
...построить свои заводы по производству оружия, электроники и снаряжения, построить свои полицейские учебные центры, обучить/нанять инструкторов...
ага-ага
и про время не забываем
Отредактировано viking_il (2011-02-13 18:18:24)
запрет на сохранение личных данных никто не отменял
не отменял
его до вчерашнего дня просто не было
Хочешь - спорь по делу, а на личности не переходи.
...
Удары ниже пояса - запрещены.
Андрей,извини за вопрос - где ты спал все это время?
ты не можешь знать какие договора у этой фирмы с учебными центрами,
не могу.
но как бы плохо себе представляю
В частности, он только на одной странице легко заработал три раза по трое суток бана.
Да ну? Интересно за какие такие посты? В которых вы же сами нахамили? Я вообще отвечал парадоксу, вмешались вы, страшно хотелось чему-то поучить. Я вам сказал, что не мне по фигу, чем какими единицами меряют лодки и что писал я про цену и попросил вас читать впредь внимательнее. За это правилами бан не полагается. Более того, в одном посте спросил, как может быть, что вы продлеваете январский бан, когда январь прошел. Какого фига выудалили тот пост, он не содержал ничего? Тоесть чистейший произвол с вашей стороны.
Это вы мне нахамили, а не я вам. Нормально получается - вам можно провоцировать и задрать, а вот попробуй ответь - ни-ни, получишь сразу бан, бо я обидчивый, а вот тебя мол буду тыкать с удовольствием при каждом удобном случае.
построить свои полицейские учебные центры
Нет-нет, я как раз подразумевал обучение в уже имеющихся европейских центрах. А на счет времени - Вы думаете, FB-design уже склеил эти лодки? ИМХО обучить десяток албанцев прикручивать моторы к максимумпятидесятитысячедолларовым катерам будет быстрее, чем ждать, пока эти микеланджелы наваяют...
Андрей,извини за вопрос - где ты спал все это время?
Не въехал. Издеваешься?
получишь сразу бан
Вы уже под баном ходите. Так шо, пожалуйста, не нарушайте.
Вот ведь "горячие эстонские парни".
плохо себе представляю
отож
Нет-нет, я как раз подразумевал
я утрировал
отож
ну, я как бы примерно представляю себе малое судостроение- как наше, так и импортное..
видимо, что-то упустил..
Не въехал. Издеваешься?
кто????
где????
я как бы примерно представляю себе малое судостроение- как наше, так и импортное
Андрей Юрьич, ну я порылся в сети - дешевле, чем по 360 тысяч за подержанный я такого катера (имеется в виду конкретно эта модель) не нашел...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » уписаться :)