Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

уписаться :)

Сообщений 211 страница 240 из 373

211

Pliskin написал(а):

Должность Виктора - это его должность. Она к нему не с неба свалилась. Он её заработал.

Безусловно. Но это, тем более, не даёт ему права имитировать незнакомство с реальным положением вещей. А то, в интервью тверской газете он сетует на раздолбанные дороги Торопца, а нам тут рассказывает про свежеуложенный асфальт в этом же городе... И это только один из примеров.
Я не сторонник обнародования в сетке личных данных. Но полагаю, что если человек ведёт себя порядочно и за слова свои может ответить - бояться ему нечего. Да и нет в сетке анонимности, как таковой - любой из нас вычислим элементарно.
А должность... должность - штука непостоянная...

212

Ironic написал(а):

ИМХО обучить десяток албанцев прикручивать моторы к максимумпятидесятитысячедолларовым катерам будет быстрее

ИМХО ты неооцениваешь тупости контингента :)

213

Ironic написал(а):

Вы уже под баном ходите.

Да ктобы сомневался. Вот только вопрос вы так мило проигнорировали. Вы бан всыпали за что? и почему пост удалили? В нем был совершенно нормальный вопрос? И зачем вообще стали цепляться ко мне. Я уже с вами не раз говорил - вы мне тож крайне натипатичны и я вам предлагал просто игнорировать друг друга.

214

nightalex написал(а):

А то, в интервью тверской газете он сетует на раздолбанные дороги Торопца, а нам тут рассказывает про свежеуложенный асфальт в этом же городе.

:glasses:

215

Ironic написал(а):

Андрей Юрьич, ну я порылся в сети - дешевле, чем по 360 тысяч за подержанный я такого катера (имеется в виду конкретно эта модель) не нашел...

ну, я писал- цена на грани реального.
и то что не самый удачный пример.
но на предыдущей странице ссылка на калькулятор- 12 метровик со всеми опциями и двумя моторами, ка просили- не получается больше 160 000 новый.
и тоже итальянский

216

Sensemann написал(а):

вы мне тож крайне натипатичны

Ничего не могу с собой поделать, мне все участники симпатичны, и Вы - не исключение. Кстати, мои действия как модератора можно и нужно обсуждать здесь

217

Ironic написал(а):

Вы - не исключение.

ложь...

218

Sensemann написал(а):

ложь...

Может быть :) Но попробуйте это доказать, иначе будет серьезное нарушение.
Я, кстати, отойду на пару часиков, Вы обещаете не баловаться? Или предпринять превентивные меры? ;)

219

Ironic написал(а):

Может быть :) Но попробуйте это доказать, иначе будет серьезное нарушение.

Как можно доказать то что доказать невозможно. И вы это прекрасно знаете. Это мое полно убеждение. Попробуйте доказать обратное. Тоже не сможете. А мне достаточно того, что я вижу вашей ненейтральное отношени. В третий раз вы проигнорировали вопрос. За что бан, когда хамили вы. Или может слова "по фигу" вдруг стали сами по себе хамством?

Ironic написал(а):

Или предпринять превентивные меры? ;)

Ха, ну судя по вашей довольной улыбке, вы только этого и ждете, ползуясь вашей властью.

220

"кипит ваш разум возмущенный"? :D
ну на фига? :glasses:

221

Pliskin написал(а):

Издеваешься?

только немножко, самую малость :)

222

nightalex написал(а):

Безусловно. Но это, тем более, не даёт ему права имитировать незнакомство с реальным положением вещей. А то, в интервью тверской газете он сетует на раздолбанные дороги Торопца, а нам тут рассказывает про свежеуложенный асфальт в этом же городе... И это только один из примеров.

Безусловно вы как всегда не лжете, нет вы поступаете еще хуже подтасовывая и передергивая факты. в данном случае мое интерьвью газете было никак не менее 4 лет назад. и я пишу именно о том что дорогу ремонтируют, каждый год  примерно по 100  км, осталось пара плохих участков.
И  помня про то состояние дороги я естественно доволен теми делами которые делает власть в этой области.
Или мне надо кричать что "Усе пропало и полимеры просрали" за недоделанные 100 км.?

Так что это вы, как обычно, передергиваете и мухлюете фактами.
и  это один из примеров.

223

парадокс написал(а):

"кипит ваш разум возмущенный"? :D
ну на фига? :glasses:

?

224

Зигги написал(а):

ИМХО ты неооцениваешь тупости контингента

А за тройную цену контингент сразу поумнеет...

225

Зигги написал(а):

ИМХО ты неооцениваешь тупости контингента

Этот контингент на Адриатике еще римлян на уши ставил. А после турок.

226

парадокс написал(а):

ну, я как бы примерно представляю себе малое судостроение- как наше, так и импортное..

верю, про судостроение
а вот про все остальное - не особое
в,чем ты, собственно, сам и признался, так может хватит?
тем боле что

Ironic написал(а):

Андрей Юрьич, ну я порылся в сети - дешевле, чем по 360 тысяч за подержанный я такого катера (имеется в виду конкретно эта модель) не нашел

227

DARNE написал(а):

нет вы поступаете еще хуже подтасовывая и передергивая факты.

ну чья бы корова мычала про подтасовки-то?

я там тему про тебя открыл - интревьюируемый ты наш  :D

228

DARNE написал(а):

не менее 4 лет назад. и я пишу именно о том что дорогу ремонтируют, каждый год  примерно по 100  км, осталось пара плохих участков.

т.е. 400 км.

DARNE написал(а):

за недоделанные 100 км.?

Это какая такая дорога, до чего, что расстояние там больше 500 км?
Торопец-Ленинград иди Торопец-Москва?

229

viking_il написал(а):

тем боле что

Вы говорите с парадоксом на разных языках... За 360 упомянутых мною тысяч можно купить 3 катера с таким же функционалом, вот в чем заковыка.

230

Pliskin написал(а):

Должность Виктора - это его должность. Она к нему не с неба свалилась. Он её заработал.

знаешь, после таких ошибок как в стартовом посте... ;)

231

DARNE написал(а):

в данном случае мое интерьвью газете

Я правильно понял, что после этого ФИО обнародованы и более не считаются тайной?
И должность тоже?

232

viking_il написал(а):

в,чем ты, собственно, сам и признался, так может хватит?
тем боле что

так я и написал- пример неудачный.
автомобиль краденный- куда интереснее.

233

DARNE написал(а):

мухлюете фактами.

Виктор Николаевич, вам ли не знать, что фактами "мухлевать" нельзя. На то они и факты. А вот передёргивание у вас налицо - я пишу про дороги В Торопце, а вы - ЗА его пределами. Или это в Торопце

DARNE написал(а):

дорогу ремонтируют, каждый год  примерно по 100  км, осталось пара плохих участков.

А вы, кстати, уже поправили свой стартовый пост? В нём самая настоящая ложь, без всяких предёргиваний и мухлеваний.

234

Там в год ремонтируют по 100 км.
4 года поряд.

Оставалось как раз 100 км, но случилось непредвиденное - осень, потом сразу за ней зима, а потом, без всякого предупреждения, весна.

И снова 400 надо делать.

И так кажый год.

Но кажый год даже у Виктора интервью не берут.

Вот такая беда произошла.

235

Ironic написал(а):

Вы говорите с парадоксом на разных языках... За 360 упомянутых мною тысяч можно купить 3 катера с таким же функционалом

в смысле - другой фирмы? может быть
но будут ли они отвечать требованиям предъявляемым к транспорту выполняющему подобные задачи? почему-то силы безопасности разных стран покупают именно эти катера, а не другие

236

viking_il написал(а):

знаешь, после таких ошибок как в стартовом посте...

:D

237

Ironic написал(а):

За 360 упомянутых мною тысяч можно купить 3 катера с таким же функционалом, вот в чем заковыка.

именно.
и кто и почему получил этот контракт..
ну да хрен с ним..

238

viking_il написал(а):

почему-то

вот я и спрашиваю- почему?
какие у них там с кем контакты, как ты писал...

239

парадокс написал(а):

автомобиль краденный- куда интереснее

ты кое что пропустил

viking_il написал(а):

а что тут читать-то? единственная ссылка(кстати, Вы никаких ссылок не привели вообще) где об этом упоминается - это комментарий пользователя с ником Тайлер Дарден(кстати, весьма символично - вымышленная вторая личность шизика из фильма "бойцовский клуб" :) )  к статье о покупке катеров на приснопамятном warandpeace, откуда, Вы ее, очевидно, и скопипастили
http://mx1.warandpeace.ru/ru/news/view/55368/

страница 3, внизу

240

парадокс написал(а):

вот я и спрашиваю- почему?
какие у них там с кем контакты, как ты писал..

кроме качества лодок и особых требований к ним предъявляемых?
да имхо самые простейшие: лодочная фирма обеспечивает клиентами учебный центр(вернее курсантами, она сама является клиентом, постоянным), получает скидки на обучение, в результате всем хорошo - и учебному центру(курсанты) и лодочной фирме(контракт на поставку лодок) и заказчику-правительству(контракт на лодки с обучением стоит дешевле чем отдельно покупать лодки и оплачивать обучение персонала)