Всему свое время
Моцик какой? Я понимаю чоппер, но что за зверь?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Поговорим?
Всему свое время
Ты следующую книгу ещё не написал? А то я читаю всякое ......., вроде Акунина.
Написать-то написал. Не издает никто В воскресение у нас международная книжная ярмарка открывается, может удасться кому-нить втюхать.
Написать-то написал. Не издает никто В воскресение у нас международная книжная ярмарка открывается, может удасться кому-нить втюхать.
Если не удастся - текст перешли. Почитать хочется. То, что ты пишешь, мне очень нравится.
Если не удастся - текст перешли. Почитать хочется. То, что ты пишешь, мне очень нравится.
Спасибо, Андрей!
Текст весь на артофваре есть.
Идиотов с оружием тоже хватает. чем такие идиоты кончатся - тем спокойнее жить.
Только у них есть дурная привычка нескольких нормальных с собой прихватывать!
немного пришел в себя(разволновался, не скрою) и пошел в ОВД.
НЕМЕДЛЕННО надо было звонить!Гемора было бы меньше.
Текст весь на артофваре есть.
Завтра начну "смаковать" Не люблю читать с дисплея, но это точно будет лучше, чем на бумаге то, что есть. Я тут от полного отстоя Рекса Стаута читаю (ну это уже после Акунина). Нашёл тут дома. Издание 1993-ого года. Перевод ужасный.
Завтра начну "смаковать" Не люблю читать с дисплея, но это точно будет лучше, чем на бумаге то, что есть. Я тут от полного отстоя Рекса Стаута читаю (ну это уже после Акунина). Нашёл тут дома. Издание 1993-ого года. Перевод ужасный.
Я, блин, уже забыл когда книгу читал. Времени нет вообще. Как белка в колесе
НЕМЕДЛЕННО надо было звонить!Гемора было бы меньше.
Сева. А ты в такие ситуации в России часто попадал? И живёшь у нас в Москве давно? Он совета не просил, как смог - так и отбрехался.
Я, блин, уже забыл когда книгу читал. Времени нет вообще. Как белка в колесе
Читать полезно для психики.
Читать полезно для психики.
Я согласен. Одна надежда на сборы. Как в армию загребут, так и начитаюсь на весь год
Yamaha XV 750 Virago
Сева. А ты в такие ситуации в России часто попадал? И живёшь у нас в Москве давно? Он совета не просил, как смог - так и отбрехался.
Главное- отбрехался!Я к чему ,собсно,разговор то вёл:на Ганзе было как то обсуждение законов и было сказано"Что в случае применения оружия,НЕМЕДЛЕННО сообщать об этом в органы."У нас такое же положение и случай был примерно такой же.Но там стрельбы вообще не было,хмырям хватило и одного вида ствола,чтобы обосраться,чай не резинострел.Но они до полиции дошли быстрее и настрочили заявление о том,что им угрожали .Человек еле отбрехался и ему уже потом разъяснили,что звонить надо сразу!Даже демонстрация оружия монопенисуальна применению!А законы в общем то примерно одинаковы в этом плане везде.
Ну... на ошибках учаься, допустил я некую оплошность, не скрою, по счастью больше стрелять не приходилось, но теперь знаю, что звонить надо сразу.
В России если нет стрельбы (противник дал задний ход) то и дела нет, такова правоприменительная практика.
У меня были и такие случаи , гопота в подъезде выпендривалась, я достал пистолет щелкнул затвором, все вопросы пропали. В ментуре проверили лицензию, сказали "нет применения - нет и дела" не знаю законно ли это
Yamaha XV 750 Virago
Крылышко подрезано?
Такое и должно быть
В России если нет стрельбы (противник дал задний ход) то и дела нет, такова правоприменительная практика.
У меня были и такие случаи , гопота в подъезде выпендривалась, я достал пистолет щелкнул затвором, все вопросы пропали. В ментуре проверили лицензию, сказали "нет применения - нет и дела" не знаю законно ли это
Звонить надо и сразу,чтобы был в отделении зафиксированный звонок( Они во всех странах на ленту фиксируются.).А дальше не твои проблемы.Это я говорю как человек занимавшийся в советское время в обычном пожарно -техническом кружке.Уже тогда всё фиксировалось на ленту.А сейчас тем более.
Отредактировано Groz (2011-02-19 03:37:19)
"не препятствовать!"(с) ноль часов
Перед тобой человек, я, который все это прошел и доказал что был прав стреляя в подонка.
Валера, потрясена! Я думала, такое у нас невозможно. Если, конечно, обходиться без взяток. Со мной лет семь назад работал парень, который попал в автомобильную аварию со смертельным исходом. Вина была его. Да еще он был к тому же под градусом (не в стельку, но все же!). Но даже уголовное дело не возбудили - откупился! А тебе все же повезло! Во-первых, свидетели могли отказаться давать показания, во-вторых, свидетелей могли подкупить или запугать.
Зря. У Хирурга тусовки очень хорошие. Да и поддержка не хилая.
Это да!
Лекарства от кашля и головной боли исчезнут из свободной продажи
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков предложила ввести рецепты на препараты, содержащие кодеин. «Пенталгин-Н», «Каффетин», «Коделак», «Солпадеин» и «Нурофен Плюс» в числе других лекарств, содержащих кодеин, могут исчезнуть с полок аптечных торговых залов.
Проект постановления, ограничивающего безрецептурную реализацию препаратов с кодеином, уже передан ФСКН на рассмотрение в Министерство здравоохранения РФ. Планируется, что документ вступит в силу уже в мае этого года. Тем, кто спасался от головной боли подобными препаратами, и людям с хроническим кашлем уже сейчас стоит искать замену привычным лекарствам.
Кодеин, или, как его еще называют, метилморфин, содержится во многих лекарствах от кашля, а также в обезболивающих и противодиарейных средствах, например в «Лоперамиде».
Вещество быстро помогает снять такие симптомы, как зубная, головная, мышечная боль, эффективно избавляет от кашля и поноса. Однако оно сходно по своему действию с морфином, подавляет центральную нервную систему и имеет легкий наркотический эффект. Именно это и стало причиной ввода ограничений на его реализацию.
Как сообщил глава ФСКН Виктор Иванов, за последнее время в России резко возросло количество уголовных дел по производству и сбыту дезоморфина — наркотика, который в домашних условиях изготавливают с помощью кодеиносодержащих лекарств. Иванов отметил, что с просьбой ввести рецепты на кодеиновые препараты к нему обращались главы практически всех регионов страны.
Прежде всего от нововведения пострадают те, кто мучается от мигрени, зубной боли и имеет застарелый бронхит курильщика. Тяжело придется женщинам, испытывающим болезненные ощущения в период критических дней. По мнению экспертов фармацевтического рынка, все эти недуги вряд ли послужат поводом для того, чтобы врач выписал рецепт. Да и вряд ли пациенты пойдут за этой бумагой.
«Пока у нас нет развитого первичного звена здравоохранения — семейных докторов, выезжающих на дом, терапевтов, к которым можно прийти без очереди, — любые препараты будут продолжать отпускать без разрешения врачей», — убежден ведущий специалист Открытого института здоровья Кирилл Данишевский.
По его словам, аптеки встанут на сторону своих клиентов и начнут торговать «из-под прилавка» неучтенными партиями подобных лекарств. «Конечно, хорошо, что у нас, как и в других странах, ввели рецепты на такие лекарства. Но наркоманами от „Коделака“ или „Пенталгина“ не становятся. Чтобы получить „приход“, этих таблеток наркозависимому надо съесть пачек 20, он скорее отравится ими», — добавил Данишевский.
http://news.rambler.ru/9041750/
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Я пью пенталгин от головной боли. Делаю это не очень часто. Так что не наркоманка. По мне нововведение точно ударит.
Отредактировано Нора (2011-02-19 21:23:09)
Таблетки от кашля запрещать - это не с наркомафией бороться!
Как же достала грёбаная ИБД наших правителей!
Yamaha XV 750 Virago
750 кубиков, воздушное охлаждение (переводится на русский, как "стерва"). Нормально едет, но мне больше Хонда Стид нравится. У ней и водяное охлаждение и сама полегче.
Меня Владимир зовут.
Пардон, на Ганзе был участник Шатун из Тюмени.
Его Наиль зовут.
750 кубиков, воздушное охлаждение (переводится на русский, как "стерва").
стой. Или я чего-то забыл (склероз видимо), но под маркой Virago, вроде Сузуки чоппер выпускал? Я в своё время, когда деньги были, между ней и Хондой выбирал. Не понравилось именно воздушное охлаждение. При моём весе более тяжёлые чопперы мне ну совсем не подходили.
Его Наиль зовут.
Наш старый приятель....
Наш старый приятель....
Ага, хороший мужик
но под маркой Virago, вроде Сузуки чоппер выпускал?
нет
но мне больше Хонда Стид нравится.
При твоих ТТХ тебе Steed в самый раз
При твоих ТТХ тебе Steed в самый раз
Да. Она лёгкая. Тормозит и поворачивает замечательно.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Поговорим?