Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

goust написал(а):

Всему свое время

Моцик какой? Я понимаю чоппер, но что за зверь?

362

Pliskin написал(а):

Ты следующую книгу ещё не написал? А то я читаю всякое ......., вроде Акунина.

Написать-то написал. Не издает никто :) В воскресение у нас международная книжная ярмарка открывается, может удасться кому-нить втюхать.

363

LOS' написал(а):

Написать-то написал. Не издает никто :) В воскресение у нас международная книжная ярмарка открывается, может удасться кому-нить втюхать.

Если не удастся - текст перешли. Почитать хочется. То, что ты пишешь, мне очень нравится.

364

Pliskin написал(а):

Если не удастся - текст перешли. Почитать хочется. То, что ты пишешь, мне очень нравится.

Спасибо, Андрей!
Текст весь на артофваре есть.

365

Pliskin написал(а):

Идиотов с оружием тоже хватает. чем такие идиоты кончатся - тем спокойнее жить.

Только у них есть дурная привычка нескольких нормальных с собой прихватывать!

366

goust написал(а):

немного пришел в себя(разволновался, не скрою) и пошел в ОВД.

НЕМЕДЛЕННО надо было звонить!Гемора было бы меньше.

367

LOS' написал(а):

Текст весь на артофваре есть.

Завтра начну "смаковать" :) Не люблю читать с дисплея, но это точно будет лучше, чем на бумаге то, что есть. Я тут от полного отстоя Рекса Стаута читаю (ну это уже после Акунина). Нашёл тут дома. Издание 1993-ого года. Перевод ужасный.

368

Pliskin написал(а):

Завтра начну "смаковать"  Не люблю читать с дисплея, но это точно будет лучше, чем на бумаге то, что есть. Я тут от полного отстоя Рекса Стаута читаю (ну это уже после Акунина). Нашёл тут дома. Издание 1993-ого года. Перевод ужасный.

Я, блин, уже забыл когда книгу читал. Времени нет вообще. Как белка в колесе :(

369

Groz написал(а):

НЕМЕДЛЕННО надо было звонить!Гемора было бы меньше.

Сева. А ты в такие ситуации в России часто попадал? И живёшь у нас в Москве давно? Он совета не просил, как смог - так и отбрехался.

370

LOS' написал(а):

Я, блин, уже забыл когда книгу читал. Времени нет вообще. Как белка в колесе :(

Читать полезно для психики.

371

Pliskin написал(а):

Читать полезно для психики.

Я согласен. Одна надежда на сборы. Как в армию загребут, так и начитаюсь на весь год :)

372

Pliskin написал(а):

Моцик какой? Я понимаю чоппер, но что за зверь?

Yamaha XV 750 Virago

373

Pliskin написал(а):

Сева. А ты в такие ситуации в России часто попадал? И живёшь у нас в Москве давно? Он совета не просил, как смог - так и отбрехался.

Главное- отбрехался!Я к чему ,собсно,разговор то вёл:на Ганзе было как то обсуждение законов и было сказано"Что в случае применения оружия,НЕМЕДЛЕННО сообщать об этом в органы."У нас такое же положение и случай был примерно такой же.Но там стрельбы вообще не было,хмырям хватило и одного вида ствола,чтобы обосраться,чай не резинострел.Но они до полиции дошли быстрее и настрочили заявление о том,что им угрожали .Человек еле отбрехался и ему уже потом разъяснили,что звонить надо сразу!Даже демонстрация оружия монопенисуальна применению!А законы в общем то примерно одинаковы в этом плане везде.

374

Ну... на ошибках учаься, допустил я некую оплошность, не скрою, по счастью больше стрелять не приходилось, но теперь знаю, что звонить надо сразу.

375

В России если нет стрельбы (противник дал задний ход) то и дела нет, такова правоприменительная практика.

У меня были и такие случаи , гопота в подъезде выпендривалась, я достал пистолет щелкнул затвором, все вопросы пропали. В ментуре проверили лицензию, сказали "нет применения - нет и дела" не знаю законно ли это

376

goust написал(а):

Yamaha XV 750 Virago

Крылышко подрезано?

377

Такое и должно быть

378

goust написал(а):

В России если нет стрельбы (противник дал задний ход) то и дела нет, такова правоприменительная практика.

У меня были и такие случаи , гопота в подъезде выпендривалась, я достал пистолет щелкнул затвором, все вопросы пропали. В ментуре проверили лицензию, сказали "нет применения - нет и дела" не знаю законно ли это

Звонить надо и сразу,чтобы был в отделении зафиксированный звонок( Они во всех странах на ленту фиксируются.).А дальше не твои проблемы.Это я говорю как человек занимавшийся в советское время в обычном пожарно -техническом кружке.Уже тогда всё фиксировалось на ленту.А сейчас тем более.

Отредактировано Groz (2011-02-19 03:37:19)

379

viking_il написал(а):

"не препятствовать!"(с) ноль часов

:D

goust написал(а):

Перед тобой человек, я, который все это прошел и доказал что был прав стреляя в подонка.

Валера, потрясена! Я думала, такое у нас невозможно. Если, конечно, обходиться без взяток. Со мной лет семь назад работал парень, который попал в автомобильную аварию со смертельным исходом. Вина была его. Да еще он был к тому же под градусом (не в стельку, но все же!). Но даже уголовное дело не возбудили - откупился! А тебе все же повезло! Во-первых, свидетели могли отказаться давать показания, во-вторых, свидетелей могли подкупить или запугать.

380

Pliskin написал(а):

Зря. У Хирурга тусовки очень хорошие. Да и поддержка не хилая.

Это да! :)

381

Лекарства от кашля и головной боли исчезнут из свободной продажи

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков предложила ввести рецепты на препараты, содержащие кодеин. «Пенталгин-Н»,  «Каффетин», «Коделак», «Солпадеин» и «Нурофен Плюс» в числе других лекарств, содержащих кодеин, могут исчезнуть с полок аптечных торговых залов.
Проект постановления, ограничивающего безрецептурную реализацию препаратов с кодеином, уже передан ФСКН на рассмотрение в Министерство здравоохранения РФ. Планируется, что документ вступит в силу уже в мае этого года. Тем, кто спасался от головной боли подобными препаратами, и людям с хроническим кашлем уже сейчас стоит искать замену привычным лекарствам.
Кодеин, или, как его еще называют, метилморфин, содержится во многих лекарствах от кашля, а также в обезболивающих и противодиарейных средствах, например в «Лоперамиде».
Вещество быстро помогает снять такие симптомы, как зубная, головная, мышечная боль, эффективно избавляет от кашля и поноса. Однако оно сходно по своему действию с морфином, подавляет центральную нервную систему и имеет легкий наркотический эффект. Именно это и стало причиной ввода ограничений на его реализацию.
Как сообщил глава ФСКН Виктор Иванов, за последнее время в России резко возросло количество уголовных дел по производству и сбыту дезоморфина — наркотика, который в домашних условиях изготавливают с помощью кодеиносодержащих лекарств. Иванов отметил, что с просьбой ввести рецепты на кодеиновые препараты к нему обращались главы практически всех регионов страны.
Прежде всего от нововведения пострадают те, кто мучается от мигрени, зубной боли и имеет застарелый бронхит курильщика. Тяжело придется женщинам, испытывающим болезненные ощущения в период критических дней. По мнению экспертов фармацевтического рынка, все эти недуги вряд ли послужат поводом для того, чтобы врач выписал рецепт. Да и вряд ли пациенты пойдут за этой бумагой.

«Пока у нас нет развитого первичного звена здравоохранения — семейных докторов, выезжающих на дом, терапевтов, к которым можно прийти без очереди, — любые препараты будут продолжать отпускать без разрешения врачей», — убежден ведущий специалист Открытого института здоровья Кирилл Данишевский.
По его словам, аптеки встанут на сторону своих клиентов и начнут торговать «из-под прилавка» неучтенными партиями подобных лекарств. «Конечно, хорошо, что у нас, как и в других странах, ввели рецепты на такие лекарства. Но наркоманами от „Коделака“ или „Пенталгина“ не становятся. Чтобы получить „приход“, этих таблеток наркозависимому надо съесть пачек 20, он скорее отравится ими», — добавил Данишевский.

http://news.rambler.ru/9041750/
- - - - - - - -  -  - - - -  - - - -
Я пью пенталгин от головной боли. Делаю это не очень часто. Так что не наркоманка. :) По мне нововведение точно ударит.

Отредактировано Нора (2011-02-19 21:23:09)

382

Таблетки от кашля запрещать - это не с наркомафией бороться!

Как же достала грёбаная ИБД наших правителей!

383

goust написал(а):

Yamaha XV 750 Virago

750 кубиков, воздушное охлаждение (переводится на русский, как "стерва"). Нормально едет, но мне больше Хонда Стид нравится. У ней и водяное охлаждение и сама полегче.

384

Шатун написал(а):

Меня Владимир зовут.

Пардон, на Ганзе был участник Шатун из Тюмени.

Его Наиль зовут.

385

Pliskin написал(а):

750 кубиков, воздушное охлаждение (переводится на русский, как "стерва").

стой. Или я чего-то забыл (склероз видимо), но под маркой Virago, вроде Сузуки чоппер выпускал? Я в своё время, когда деньги были, между ней и Хондой выбирал. Не понравилось именно воздушное охлаждение. При моём весе более тяжёлые чопперы мне ну совсем не подходили.

386

Зигги написал(а):

Его Наиль зовут.

Наш старый приятель....

387

Pliskin написал(а):

Наш старый приятель....

Ага, хороший мужик :)

388

Pliskin написал(а):

но под маркой Virago, вроде Сузуки чоппер выпускал?

нет

389

Pliskin написал(а):

но мне больше Хонда Стид нравится.

При твоих ТТХ тебе Steed в самый раз

390

goust написал(а):

При твоих ТТХ тебе Steed в самый раз

Да. Она лёгкая. Тормозит и поворачивает замечательно.